Перейти к содержимому

Графика

Рекомендованные публикации

Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
 Вроде как наша игра не такая уж и требовательная к железу, но графика в ней как по мне просто потрясающая,тени,физика,лучи и отражения хоть фейковые, без ртх так сказать, но смотрится это всё весьма достойно, даже я бы сказал покруче некоторых требовательных современных игрушек, так вот что я хотел узнать, а в дальнейшем собираются внедрять полноценный ртх в игру? Кто знает? Изменено пользователем Arthur_Fleck
  • Плюс 2
Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
15 ноя 2024 - 23:41 пользователь NeptunStar сказал:

у танков вроде собственный движок, может в нём уже что-то типа ртх реализовано

Движок вроде да, а ртх нет,здесь искуственные отражения, то есть нарисованые, но смотрится ничего так, но хотелось бы конечно полноценный ртх.

Игроки
4 750 публикаций
54 744 боя
15 ноя 2024 - 23:48 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Движок вроде да, а ртх нет,здесь искуственные отражения, то есть нарисованые, но смотрится ничего так, но хотелось бы конечно полноценный ртх.

Они хотели вроде как чето с лучами.У них даже бенч какой-то вроде лучистый был.Может на тени,не помню точно.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 733 публикации
28 993 боя

Обо всех изменениях следите на портале игры.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...