Arthur_Fleck Опубликовано: 15 ноября, 2024 Игроки 3 075 публикаций 20 580 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2024 (изменено) Вроде как наша игра не такая уж и требовательная к железу, но графика в ней как по мне просто потрясающая,тени,физика,лучи и отражения хоть фейковые, без ртх так сказать, но смотрится это всё весьма достойно, даже я бы сказал покруче некоторых требовательных современных игрушек, так вот что я хотел узнать, а в дальнейшем собираются внедрять полноценный ртх в игру? Кто знает? Изменено 15 ноября, 2024 пользователем Arthur_Fleck 2 Ссылка на комментарий
NeptunStar Опубликовано: 15 ноября, 2024 Игроки 8 031 публикация 46 549 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2024 у танков вроде собственный движок, может в нём уже что-то типа ртх реализовано Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 15 ноября, 2024 Игроки 3 075 публикаций 20 580 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2024 15 ноя 2024 - 23:41 пользователь NeptunStar сказал:у танков вроде собственный движок, может в нём уже что-то типа ртх реализованоДвижок вроде да, а ртх нет,здесь искуственные отражения, то есть нарисованые, но смотрится ничего так, но хотелось бы конечно полноценный ртх. Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 15 ноября, 2024 Игроки 4 750 публикаций 54 744 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2024 15 ноя 2024 - 23:48 пользователь Arthur_Fleck сказал:Движок вроде да, а ртх нет,здесь искуственные отражения, то есть нарисованые, но смотрится ничего так, но хотелось бы конечно полноценный ртх.Они хотели вроде как чето с лучами.У них даже бенч какой-то вроде лучистый был.Может на тени,не помню точно. — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 ноября, 2024 Глобальные модераторы 155 733 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2024 Обо всех изменениях следите на портале игры.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации