Hand_of_Fate Опубликовано: 13 ноября, 2024 Игроки 200 публикаций 60 257 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2024 Предлагаю актуализировать оборудование "изменённая компоновка" и "противоосколочный подбой". Данное оборудование практически не используется т.к. даёт малый баф (buff) характеристик. Если компоновку ещё на пару танков и ставят, то подбой не ставят вообще. Предлагаю пойти проторенным путём объединения этих оборудок. Не будет нарушать логику что изменённая компоновка будет давать защиту от осколков и оглушения. Сейчас защита от оглушения 15% - просто смешно. 3 сек от 20 сек 261ого... Как по мне нужно апнуть до процентов 50ти. 10 сек тоже не мало.Эта объединенная оборудка " компоновка+ апнутый подбой" уже будет хоть какой то привлекательной альтернативой закалке. Я не историк, я танкист. п-к К. Багдасаров Ссылка на комментарий
injiner_kolec Опубликовано: 15 ноября, 2024 Игроки 301 публикация 7 944 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2024 13 ноя 2024 - 09:43 пользователь Hand_of_Fate сказал: "противоосколочный подбой"-8 сек стана, и это ещë без полевой модернизации и большой аптечки. На закалку ещë 3 варианта есть. А, ну и уменьшенный урон от тарана, что хорошо для всяких 50B, 268/4 и ebr 105. Однако есть и минус: 750к эта темка стоит на Maus и Type 5 H. А вот компоновка согласен, фигня, странно, непонятна задумка. Еще более непонятна оборудка на маскировку на тт. Единственное на что понимаю - риночеронт, и то с трудом. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 апреля, 2025 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации