EXTRA_TERRESTRIAL Опубликовано: 12 ноября, 2024 Игроки 713 публикации 66 762 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2024 В игре почти всегда с получением наградного танка, или покупкой очередного премиум танка, в комплекте "подарком" входят члены экипажа https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gifмашины боевой. И это вроде бы хорошо для игроков, которые играют не очень давно или не очень много - для них это годнота. Но вот для тех игроков, которые играют уже давно, играют много, это совсем не нужная игровая ценность, совсем не годнота. У них уже давно на каждую ветку каждой нации, у кого-то на каждый регулярный танк - свой "закрепленный" экипаж с накопленными в боях навыками.Что им эти "подарки" дают, которые идут в комплекте с покупкой/получением очередной машины? Ровным счетом нечего абсолютно. Ну не подарок это. Только место в казармах занимают, собирая пыль в расположенииhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/dracula.gif. И чтобы хоть как-то более "старые", и опытные и давние игроки почувствовали пользу такого "подарочка" от разработчиков любимой игры предлагается провести акцию с незатейливым названием "Демобилизация"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif. - Суть акции: игрок во время проведения акции, демобилизуя члена экипажа в специальном разделе, получает некие токены конвертации обмена (бланки, листы, марки - далее в тексте "КТ" ) и эти полученные КТ обменивает на другое игровое имущество по своему усмотрению из предложенного на выбор, в котором более нуждается: серебро, боны, инструкции, резервы, стальные печати и т.д. Курс конвертации конечно же разный. - Требования к демобилизуемому члену экипажа: уровень владения специализацией 100%; количество проведенных боев, доступных и изученных навыков роли не играет.- Требования к игроку: - Курс конвертации: 1 единица члена экипажа равен 1 КТ. 1 КТ равен: 10 000 серебра, или 10 бон, или 5 ед. золота, или 1 личный резерв на свой выбор (на боевой опыт, кредиты, комбинированный опыт), или 1 инструкция на выбор, или 5 очков боевого пропуска, или 10 единиц стальной печати (из стального охотника) 2 Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 13 ноября, 2024 Игроки 1 345 публикаций 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2024 Берем танк 1 лвл с экипажем, меняем экипаж на игровое имущество и так до бесконечности, пока биты и байты у лесты не кончатся. Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
EXTRA_TERRESTRIAL Опубликовано: 15 ноября, 2024 Игроки 713 публикации 66 762 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2024 13 ноя 2024 - 13:22 пользователь Norma3 сказал:Берем танк 1 лвл с экипажем, меняем экипаж на игровое имущество и так до бесконечности, пока биты и байты у лесты не кончатся.Для этого ограничения могут быть в акции: не менее 5к боев, регистрация аккаунта не позднее дд/мм/гггг и так далее. Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 15 ноября, 2024 Игроки 1 345 публикаций 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2024 15 ноя 2024 - 19:31 пользователь EXTRA_TERRESTRIAL сказал:Для этого ограничения могут быть в акции: не менее 5к боев, регистрация аккаунта не позднее дд/мм/гггг и так далее.Разве это помешает мне взять МС1? Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 15 ноября, 2024 Глобальные модераторы 4 909 публикаций 29 570 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2024 15 ноя 2024 - 14:31 пользователь EXTRA_TERRESTRIAL сказал:Для этого ограничения могут быть в акции: не менее 5к боев, регистрация аккаунта не позднее дд/мм/гггг и так далее.А ведь для разных режимов на аккаунт начисляются танки со 100% экипажами, которые потом остаются в казарме. Получается и их тоже можно будет сдать в обмен на что-то? Так же из всяких коробок выпадают танки со 100% экипажами и их тоже в обмен? Мне кажется, ваши требования к демобилизуемому экипажу не учитывают эти моменты. Ссылка на комментарий
med317 Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 429 публикаций 96 639 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игрокам не нужен 100% экипаж без перков.Перефразируя Атоса :"На высоких уровней этого слишком мало, а на начальных уровнях этого слишком много" В здравом уме никто не поедет на условном Маусе без перков.А для условного МС-1 хватит и 50% экипажа ,чтобы за пяток боев прокачаться до 2 уровня, где потребуется уже новый экипаж. Да ,если хочется пофаниться на мс-1,то тогда уже нужны перки и 100% экипаж. Ссылка на комментарий
VampirDi Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 137 публикаций 56 152 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 16 ноя 2024 - 09:15 пользователь luxero сказал:А ведь для разных режимов на аккаунт начисляются танки со 100% экипажами, которые потом остаются в казарме. Получается и их тоже можно будет сдать в обмен на что-то? Так же из всяких коробок выпадают танки со 100% экипажами и их тоже в обмен? Мне кажется, ваши требования к демобилизуемому экипажу не учитывают эти моменты.Похоже он имел ввиду, экипаж участвующий в боях, поскольку реально, чем высоколевельней танк, тем больше экипажа откалывается в казарму, в итоге в танке 3-4 остаёться на 10тке, остальные спят в казарме, да и при продаже ненужных танков, слабопрокаченный эипаж или заменённый на девок остаётся не удел. Ссылка на комментарий
Smugo Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 70 публикаций 17 916 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 13 ноя 2024 - 08:22 пользователь Norma3 сказал:Берем танк 1 лвл с экипажем, меняем экипаж на игровое имущество и так до бесконечности, пока биты и байты у лесты не кончатся.Это так не работает. 100% экипаж на танках первого уровня доступен только один раз, далее (если продал и снова "покупаешь" танк) - экипаж стандартный 50%.. 2 Ссылка на комментарий
EXTRA_TERRESTRIAL Опубликовано: 17 ноября, 2024 Игроки 713 публикации 66 762 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2024 15 ноя 2024 - 16:52 пользователь Norma3 сказал:Разве это помешает мне взять МС1?Не мешает. Танк роли не играет. Играет роль уровень владения специализации (именно 100%), а не 50 или 75%. 16 ноя 2024 - 04:15 пользователь luxero сказал:А ведь для разных режимов на аккаунт начисляются танки со 100% экипажами, которые потом остаются в казарме. Получается и их тоже можно будет сдать в обмен на что-то? Так же из всяких коробок выпадают танки со 100% экипажами и их тоже в обмен? Мне кажется, ваши требования к демобилизуемому экипажу не учитывают эти моменты.Ну и какой толк от этих "подачек" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifв виде начисления такого экипажа для игроков? Конечно мы их тоже увольняем по акции, и получаем хоть какую-то пользу от этого начисления. Мы списываем любого члена экипажа со 100% уровнем владения специализации. За списание получаем плюшку (пусть и не совсем большую). Да, от всяких режимов этих бойцов по 10-20 человек в казарме сидит, но это не так много. За просто так их уволить - не интересно совсемhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif. С акцией - другое дело: тут тебе и подарочек, и плюшечка, и освобождение места от "недвижимости" этой . Кому надо - он их оставит на машине. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 17 ноября, 2024 Глобальные модераторы 4 909 публикаций 29 570 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2024 17 ноя 2024 - 09:08 пользователь EXTRA_TERRESTRIAL сказал: Ну и какой толк от этих "подачек" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifв виде начисления такого экипажа для игроков?Я к тому, что кто-то себе сможет позволить этих танков с экипажем очень много, например, покупая коробки, а кто-то - нет. Может получиться так, что покупка коробок станет просто негласным переводом золота в боны или ещё в какой ценный ресурс, который вы планируете выдавать. Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 17 ноября, 2024 Игроки 2 137 публикаций 12 950 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2024 (изменено) 16 ноя 2024 - 02:15 пользователь luxero сказал:А ведь для разных режимов на аккаунт начисляются танки со 100% экипажами, которые потом остаются в казарме. Получается и их тоже можно будет сдать в обмен на что-то? Так же из всяких коробок выпадают танки со 100% экипажами и их тоже в обмен? Мне кажется, ваши требования к демобилизуемому экипажу не учитывают эти моменты.Именно этим они больше всего и задалбывают. Вздумаешь танк с перковым экипажем продать - а места в казарме нет. Как нет - койки ж постоянно добавляются, пустых тьма должна быть??? Покопаешься - а там толпа дармоедов этих 100%-х после акций, о которых иногда даже и не слышал. И ладно бы их выкинуть быстро можно было - так нет, строго по одному да ещё с обязательным подтверждением согласия (+по каким-то, емнип, даже процентаж вбивать приходится).https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif И вместо секундного подтверждения продажи танка полчаса выгребаешь этих обезьян из казармы. Которая, кстати, после введения новой системы фильтров (создатель её явно не играет или казармой не пользуется) превратилась практически в лабиринт.12 ноя 2024 - 09:01 пользователь EXTRA_TERRESTRIAL сказал:В игре почти всегда с получением наградного танка, или покупкой очередного премиум танка, в комплекте "подарком" входят члены экипажа https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gifмашины боевой. И это вроде бы хорошо для игроков, которые играют не очень давно или не очень много - для них это годнота. Но вот для тех игроков, которые играют уже давно, играют много, это совсем не нужная игровая ценность, совсем не годнота. У них уже давно на каждую ветку каждой нации, у кого-то на каждый регулярный танк - свой "закрепленный" экипаж с накопленными в боях навыками.Что им эти "подарки" дают, которые идут в комплекте с покупкой/получением очередной машины? Ровным счетом нечего абсолютно. Ну не подарок это. Только место в казармах занимают, собирая пыль в расположенииhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/dracula.gif. И чтобы хоть как-то более "старые", и опытные и давние игроки почувствовали пользу такого "подарочка" от разработчиков любимой игры предлагается провести акцию с незатейливым названием "Демобилизация"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif. - Суть акции: игрок во время проведения акции, демобилизуя члена экипажа в специальном разделе, получает некие токены конвертации обмена (бланки, листы, марки - далее в тексте "КТ" ) и эти полученные КТ обменивает на другое игровое имущество по своему усмотрению из предложенного на выбор, в котором более нуждается: серебро, боны, инструкции, резервы, стальные печати и т.д. Курс конвертации конечно же разный. - Требования к демобилизуемому члену экипажа: уровень владения специализацией 100%; количество проведенных боев, доступных и изученных навыков роли не играет.- Требования к игроку: - Курс конвертации: 1 единица члена экипажа равен 1 КТ. 1 КТ равен: 10 000 серебра, или 10 бон, или 5 ед. золота, или 1 личный резерв на свой выбор (на боевой опыт, кредиты, комбинированный опыт), или 1 инструкция на выбор, или 5 очков боевого пропуска, или 10 единиц стальной печати (из стального охотника)Слишком шикарно, что оказаться реализованным... Хорошо бы, конечно, но мне хватило бы и простой возможности удаления этих дармоедов всей толпой. Или фильтр для них отдельный запилить, или (лучше всего) просто ввести удаление по галочкам: выбрал ненужных, нажал "Демобилизовать" - всё, все довольны. Изменено 17 ноября, 2024 пользователем nPoCTo_urPalO удалил ругательство Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
TAKCA__BAKCA Опубликовано: 17 ноября, 2024 Игроки 561 публикация 3 662 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2024 17 ноя 2024 - 08:26 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:Именно этим они больше всего и задалбывают. Вздумаешь танк с перковым экипажем продать - а места в казарме нет. Как нет - койки ж постоянно добавляются, пустых тьма должна быть??? Покопаешься - а там толпа дармоедов этих 100%-х после акций, о которых иногда даже и не слышал. И ладно бы их выкинуть быстро можно было - так нет, строго по одному да ещё с обязательным подтверждением согласия (+по каким-то, емнип, даже процентаж вбивать приходится).https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif И вместо секундного подтверждения продажи танка полчаса выгребаешь этих обезьян из казармы. Которая, кстати, после введения новой системы фильтров (создатель её явно не играет или казармой не пользуется) превратилась практически в лабиринт.Слишком шикарно, что оказаться реализованным... Хорошо бы, конечно, но мне хватило бы и простой возможности удаления этих дармоедов всей толпой. Или фильтр для них отдельный запилить, или (лучше всего) просто ввести удаление по галочкам: выбрал ненужных, нажал "Демобилизовать" - всё, все довольны. Чтобы не блудить в лабиринте казармы, я таких танкистов демобилизую прям из танка - клацаешь ПКМ на нем прям в танке, выпадает менюшка, там есть демобилозовать. Правда, все равно по одному, да. Целиком экипаж невозможно уволить. Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 17 ноября, 2024 Игроки 2 137 публикаций 12 950 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2024 17 ноя 2024 - 15:18 пользователь TAKCA__BAKCA сказал:Чтобы не блудить в лабиринте казармы, я таких танкистов демобилизую прям из танка - клацаешь ПКМ на нем прям в танке, выпадает менюшка, там есть демобилозовать. Правда, все равно по одному, да. Целиком экипаж невозможно уволить. При удалении-то танка из ангара обычно проблем нет, т.к. там, насколько помню, как раз можно дембельнуть весь экипаж разом. Но безбилетники у меня обычно обнаруживаются, когда танков давно уже нет. Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 18 ноября, 2024 Игроки 4 831 публикация 55 649 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2024 16 ноя 2024 - 03:55 пользователь med317 сказал:Игрокам не нужен 100% экипаж без перков.Перефразируя Атоса :"На высоких уровней этого слишком мало, а на начальных уровнях этого слишком много" В здравом уме никто не поедет на условном Маусе без перков.А для условного МС-1 хватит и 50% экипажа ,чтобы за пяток боев прокачаться до 2 уровня, где потребуется уже новый экипаж. Да ,если хочется пофаниться на мс-1,то тогда уже нужны перки и 100% экипаж. Такую чушь про МС-1 с 50% экипажем первый раз слышу. Поедь, если хотя бы трех ботов хлопнешь, то можешь себе шеколадку купить))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
med317 Опубликовано: 18 ноября, 2024 Игроки 429 публикаций 96 639 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2024 (изменено) а нужно их шлепать в начале своей игровой деятельности? сидишь в кустах, изучаешь карту, смотришь на миникарту и пробуешь разобраться, где , что и куда. Если что-то проезжает мимо - можно и стрельнуть.А опыт капает. а много ли его надо для перехода на 2й уровень? еще раз напишу: Да ,если хочется пофаниться на мс-1,то тогда уже нужны 100% экипаж + перки , но к этому периоду обычно уже и серебро какое-то есть, и экипаж с нулевым перком получен по какой то там акции Изменено 18 ноября, 2024 пользователем med317 Ссылка на комментарий
Bos_taurus Опубликовано: 18 ноября, 2024 Игроки 1 108 публикаций 14 175 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2024 Экипажи выдаются специально, чтобы игроки покупали койки в казарме.А демобилизовывать самому муторно и геморно и это тоже не спроста, игроку проще расширить казарму. 1 Ссылка на комментарий
EXTRA_TERRESTRIAL Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 713 публикации 66 762 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 17 ноя 2024 - 12:52 пользователь luxero сказал:Я к тому, что кто-то себе сможет позволить этих танков с экипажем очень много, например, покупая коробки, а кто-то - нет. Может получиться так, что покупка коробок станет просто негласным переводом золота в боны или ещё в какой ценный ресурс, который вы планируете выдавать. Кому надо - тот оставит их в казарме. А кому не нужен этот экипаж - воспользуется акцией, и будет довольнее от игры, и скажет "Спасибо" разработчикам за такую акцию. Можете мне не верить, но будет улучшение настроение у игроков). Скопился грубо говоря игровой хлам. Обменяли этот хлам на что-то пригодное, Хорошо? -Хорошо! Теперь ответ на цитату "покупка коробок станет просто негласным переводом золота в боны или ещё в какой ценный ресурс, который вы планируете выдавать" - думаете нам интересно покупать этих "дормоедов", или получать их в качестве какого-то бонуса??? Совсем не интересно. Толку от этих "комплектующих))" - нуль. А от акции такой толк будет? Ответ - Будет. Ссылка на комментарий
EXTRA_TERRESTRIAL Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 713 публикации 66 762 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 18 ноя 2024 - 22:26 пользователь Bos_taurus сказал:Экипажи выдаются специально, чтобы игроки покупали койки в казарме.А демобилизовывать самому муторно и геморно и это тоже не спроста, игроку проще расширить казарму. Выдавать экипаж, чтоб казарму забить. О, как раз бизнес-план из мультфильма "Трое из Простоквашино" "Чтоб продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное"» — цитата из книги Эдуарда Успенского «Дядя Фёдор, пёс и кот» полностью наш случай Купить ненужное - уже купили. Остается дело за малым Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 3 490 публикаций 88 233 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 Мне бы было достаточно если бы с начисленным танком после окончания события, когда танк убирают, убирался бы и экипаж, а не выгружался бы в казарму. При условии, что у этого экипажа нет в плюсе ни одной единицы опыта.Просто убирался бы, безо всяких там нишняков. Я вручную казарму поштучно задалбываюсь чистить.И кнопку "убрать" технику хочется, для танков, которые принудительно выданы на количество боёв или дней. Всякие проспето, креславские, поляки ТТ и прочие залётные танки - на танкист, попробуй, никак не убираются из карусели, но и играть на них я не хочу тоже. Поэтому кнопку - убрать.А также, чтобы в спец.режимах не начислялись танки, которые есть и игрока, как например в Натиске, Е50м или Тайп5Хеви, если у меня Е50м есть, то зачем мне начисляемый? А если тайпа нет, то ок, но если я на нём не сыграю ни боя - экипаж с танком убрать автоматом пожалуйста. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 8 827 публикаций 31 186 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 (изменено) а я считаю было бы неплохо просто batch-настройку-фильтр для казармы ввести, чтоб можно было одновременно выбрать вообще всех, у кого нет перков и/или опыта на перки, также чтоб можно было выбирать сразу нескольких персонажей для проведения одновременного действия с ними (любое количество), а также чтоб можно было одновременно демобилизовать весь экипаж с танка по нажатию одной кнопки (как это делается кнопкой "вернуть экипаж). Но вангую, это достаточно серьезная переделка интерфейса, на которую они не пошли бы. Технически скорее всего реализовать акцию с демобилизацией гораздо проще. Изменено 3 декабря, 2024 пользователем The_X_Factor 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации