Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 11 ноября, 2024 Глобальные модераторы 4 849 публикаций 29 437 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 (изменено) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-13746987-0-38953800-1731353391.png Суть модификации - возвращает на карту "Степи" старое освещение (на картинке выше показан результат работы этой модификации). Вот по этой https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-13746987-0-64774300-1733949875.png ссылке можно посмотреть небольшое видео, демонстрирующее работу модификации. Есть две версии модификации:1) стандартная - файл называется steppes_original_1.40.mtmod2) с убранной дымкой/туманом (как в известном моде) - файл называется steppes_original_with_no_fog_1.40.mtmod Бонусом идёт модификация, убирающая дымку/туман на всех картах, которая в своём составе уже имеет 2-ю версию моей модификации. Файл называется remove_fog_se_1.40.mtmod Установка:1. Проходите по ссылке https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-13746987-0-64774300-1733949875.png.2. Скачиваете файл с нужной версией и копируете его в папку mods\актуальная версия игры. Копируйте в папку mods\актуальная версия игры только какую-то одну версию модификации, а не две или три сразу, иначе они начнут конфликтовать и выдавать ошибку при загрузке игры.3. Если у вас в папке mods\актуальная версия игры уже присутствует мод из какого-либо модпака, убирающий туман/дымку, увеличивающий дальность отрисовки, то его надо удалить, ибо с ним будет конфликт. Обычно, это файл remove_fog.mtmod - удалите его или скопируйте в другое место.4. Запускаете игру и наслаждаетесь)) Изменено 31 января пользователем luxero 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 Эмм.. а просто откатить изменения? Не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaaNaaMaa Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 2 988 публикаций 119 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 у нас так коды запусков ракет вынесли https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soultan16rus Опубликовано: 12 ноября, 2024 Игроки 1 141 публикация 87 317 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2024 Сколько времени прошло, неужели увидели что глаза выжигает эта подсветка на карте!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belhonak Опубликовано: 12 ноября, 2024 Игроки 303 публикации 64 772 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2024 чем больше леста у руля тем больше игроков сваливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 12 ноября, 2024 Глобальные модераторы 4 849 публикаций 29 437 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2024 (изменено) 11 ноя 2024 - 22:58 пользователь super_stubborn сказал:Эмм.. а просто откатить изменения? Не? Ну, я ведь не разработчик, поэтому это не ко мне)) 12 ноя 2024 - 07:48 пользователь Soultan16rus сказал:Сколько времени прошло, неужели увидели что глаза выжигает эта подсветка на карте!!!! Ваша претензия, как я понял, в том, что я слишком долго делал такой мод?)) Как появилось свободное время и понимание, как реализовать задумку, так и сделал. Изменено 12 ноября, 2024 пользователем luxero 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 ноября, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2024 Спасибо https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-150224262-0-43355100-1731424273.png 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 14 ноября, 2024 Игроки 3 354 публикации 88 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2024 Мод скачал и поставил, отыграл боёв 20, но карта Степи так и не выпала, хотя ещё вчера три раза выпадала за столько же боёв.А вообще, мне новое освещение не зашло, ощущение, что приходится всматриваться в детали напрягая глаза.Старое было лучше, не знаю почему решили изменить свет мира на Степях.Так что двумя руками за старое освещение и за мод.Как попаду на карту Степи ещё отпишусь здесь о впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 3 354 публикации 88 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 Это жесть какая-то. Я не попадаю на карту Степи уже 2-й день, сегодня ещё не играл.Сейчас попробую зайти поиграю, может попаду наконец-то.Может бонусом мод работает как блокировщик карт? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 3 354 публикации 88 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 (изменено) Попал я на карту степи, но видимо, я не так скопировал моды.Напишу по порядку что есть и что пытался.1. Изначально установлена базовая версия модпака Джова (JovesModPack_Lesta_1.30.0.0_v85.0) скрины настроек ниже.Все моды из модпака Джова установлены в папку...\mods\1.30.0.02. Я удалял мод "remove_fog_lesta.wotmod" из модпака и заменял твоими двумя в той же папке где были моды Джова...\mods\1.30.0.0\remove_fog_lesta.wotmod...\mods\1.30.0.0\steppes_original.wotmodВ итоге я вижу такую ошибку, как бы я не комбинировал варианты.Извини я не понял как ставить. ) Последний раз ставил вручную году в 2018-м наверное. Я бы хотел вернуть на карту Степи старое освещение, при установленном модпаке Джова. )Если можно пошагово, этот файл туда, этот сюда, тот удалить, другой заменить. )Буду рад пошаговой инструкции. Изменено 16 ноября, 2024 пользователем Torpeda_c_He6a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 16 ноября, 2024 Глобальные модераторы 4 849 публикаций 29 437 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 (изменено) 17 ноя 2024 - 00:19 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:Попал я на карту степи, но видимо, я не так скопировал моды.Напишу по порядку что есть и что пытался.1. Изначально установлена базовая версия модпака Джова (JovesModPack_Lesta_1.30.0.0_v85.0) скрины настроек ниже.Все моды из модпака Джова установлены в папку...\mods\1.30.0.02. Я удалял мод "remove_fog_lesta.wotmod" из модпака и заменял твоими двумя в той же папке где были моды Джова...\mods\1.30.0.0\remove_fog_lesta.wotmod...\mods\1.30.0.0\steppes_original.wotmodВ итоге я вижу такую ошибку, как бы я не комбинировал варианты.Извини я не понял как ставить. ) Последний раз ставил вручную году в 2018-м наверное. Я бы хотел вернуть на карту Степи старое освещение, при установленном модпаке Джова. )Если можно пошагово, этот файл туда, этот сюда, тот удалить, другой заменить. )Буду рад пошаговой инструкции. Достаточно удалить мод, который входит в модпак джова, это remove_fog_lesta.wotmod, из папки \mods\1.30.0.0 и после этого скопировать туда либо steppes_original.wotmod - с ним будет старое освещение на Степях, но с дымкой/туманом, либо скопировать туда steppes_original_with_no_fog.wotmod - с ним будет старое освещение на Степях, но уже без дымки/тумана, либо скопировать туда remove_fog_lesta_se.wotmod - с ним будет старое освещение на Степях без дымки/тумана, и на всех остальных картах тоже не будет дымки/тумана. То есть не надо к себе в папку с модами копировать сразу 3 или 2 файла - они будут конфликтовать - копируйте только 1 файл. Полагаю, что вам лучше скопировать в папку \mods\1.30.0.0 файл remove_fog_lesta_se.wotmod, удалив перед этим remove_fog_lesta.wotmodЯ переименовал мой remove_fog_lesta.wotmod в remove_fog_lesta_se.wotmod чтобы не путать. Сейчас добавлю в первопост инструкцию эту. Изменено 16 ноября, 2024 пользователем luxero 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YAGUAR5 Опубликовано: 18 ноября, 2024 Игроки 3 публикации 64 693 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2024 (изменено) Не возможно играть на карте "Степи" с новым освещением, режет глаз аж до блевоты...С верхнего респа вообще солнце слепит в глазаВерните старое освещение!P.S. я уже не говорю про Химельсдорф, который вы решили в честь чего-то осветлить, так, что на глаза давит... Изменено 18 ноября, 2024 пользователем YAGUAR5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 23 ноября, 2024 Игроки 3 354 публикации 88 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2024 Отписываюсь по результату.Всё сделал по инструкции в первый день и при запуске клиент не ругнулся, что в принципе было хорошим знаком.А когда зайдя в бой на разные карты увидел, что дымка и туман убраны, понял, что мод работает. (На карту Степи дня два не попадал)Ибо он не может работать наполовину.Но сегодня наконец-то попал и сразу даже не заметил, т.к. глаз привык к старому классическому освещению, что и сделал мод.А потом только обратил внимание, ба, да оно всё работает как часики!Спасибо большое за отличную работу и классный мод. P.S. А при выходе обновления 1.31, 1.32 и т.д. его надо будет скачивать с новой версией или эту можно кидать и всё будет как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 23 ноября, 2024 Глобальные модераторы 4 849 публикаций 29 437 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2024 (изменено) 23 ноя 2024 - 23:00 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:А при выходе обновления 1.31, 1.32 и т.д. его надо будет скачивать с новой версией или эту можно кидать и всё будет как надо? Анонсировали смену освещения на Сталинграде, значит какие-то правки будут. Если просто так закинуть, то на Сталинграде будет новое освещение с туманом и дымкой, думаю. Изменено 23 ноября, 2024 пользователем luxero 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ace_Ice Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 4 326 публикаций 61 928 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 12 ноя 2024 - 15:32 пользователь luxero сказал: Ну, я ведь не разработчик, поэтому это не ко мне)) Ваша претензия, как я понял, в том, что я слишком долго делал такой мод?)) Как появилось свободное время и понимание, как реализовать задумку, так и сделал.Два наших игрока перепутали новость о создании мода игроком-энтузиастом и анонс изменения в обновлении игры. Ну и что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 3 354 публикации 88 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 Я тут вчера попал на новую карту Камчатка. К моду претензий нет, просто уточнить хочу.Впервые заехал на квадраты К1 и К2, а там туман такой что ппц,Это особенность карты? Не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_KoIibri_I Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 39 публикаций 21 853 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 Огромная благодарность автору мода! Теперь и карту с исключений можно достать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 3 декабря, 2024 Глобальные модераторы 4 849 публикаций 29 437 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 13:11 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:Я тут вчера попал на новую карту Камчатка. К моду претензий нет, просто уточнить хочу.Впервые заехал на квадраты К1 и К2, а там туман такой что ппц,Это особенность карты? Не знаете? Если есть реплей, то отправьте мне в личку - посмотрю, что там такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kopu4HeBa9I_CTpeJIa Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 33 публикации 45 523 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 Привет всем!Спасибо за мод, глаза выгорали реально!..А можете карту камчатка избавить от капель, играя на арте на ней, эффект как и от степей, только глаза не выгорают, а вытекают(.. Очень напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 3 декабря, 2024 Глобальные модераторы 4 849 публикаций 29 437 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 03 дек 2024 - 18:16 пользователь Kopu4HeBa9I_CTpeJIa сказал:Привет всем!Спасибо за мод, глаза выгорали реально!..А можете карту камчатка избавить от капель, играя на арте на ней, эффект как и от степей, только глаза не выгорают, а вытекают(.. Очень напрягает. Посмотрю, что можно сделать, но ничего обещать не буду. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас