Kafster Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 1 100 публикаций 57 925 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 Всем привет! Октябрь прошёл, зима близко, бойцы! А значит пришло время подводить итоги очередного ежемесячного конкурса моделизма! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gifДля того чтобы подробнее рассмотреть модель победителя переходите в тему модели. Лайки авторам приветствуются! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifПобедители в номинации "Модели Мира Танков из пластика и прочих материалов": Автор JackSkeIlington и его M4A3(76)W HVSS Sherman "Fury". Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня Bisonte C45, уникальный статус на форуме - "Моделист".Однако мы не смогли обойти стороной автора _Choi_ и его ИСУ-152 Звезда Приз: 1500 игрового золота, премиум танк VI уровня Объект 244.Победитель в номинации "Проекты не связанные с Миром Танков":Автор mstislav69 и его Диорама "Подкидыш". Омск, октябрь год 1919. Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня Bisonte C45, уникальный статус на форуме - "Моделист".Также мы решили наградить автора IKUT174 и его Камаз-4310 Кунг Однако автор warlock_far_east и его M42 Duster Tamiya также привлёк наше внимание. Приз: 1500 игрового золота, премиум танк VI уровня Объект 244.Номинация "Выбор зрителей":Автор NofagEmo и его БМП-2 дSpoiler Приз: 1500 игрового золота + 30 дней Танкового Премиум аккаунта.Отдельно хотелось бы поздравить mAverick_UT2k4 с окончанием долгого цикла работы над потрясающей моделью MAZ-537G+ChMZAP-5247G, сделанной из бумаги!Наше уважение профессионализму и выдержке. И отдельное спасибо за такой увлекательный блог по изготовлению этой модели Spoiler Приз: 5000 игрового золота, премиум танк VIII уровня Bisonte C45, уникальный статус на форуме - "Моделист".Также хотели бы вручить небольшие мотивирующие подарки следующим авторам:LeB_sha sergeich171010 xanter24 Mr_Angello Ferz26041981 vile_tm CEPE6P9IHbIU_CTBOJI paladin1966 alex00060007Каждому из перечисленных авторов будет начислено по 1500 игрового золота. Поздравляем всех участников и желаем удачи в следующем месяце! Ознакомиться с условиями конкурса можно в главной теме конкурса. 7 Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
realmadmaxx Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 5 898 публикаций 86 161 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 Красота то какая! 1 Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDDобычный рандомный краб Ссылка на комментарий
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 729 публикаций 11 726 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 Здесь я на форуме я регулярно вижу какие-то итоги каких-то конкурсов, а сделать так, чтоб или на форуме темы создавались о начале этих конкурсов или новость своевременно появлялась в разделе новостей, не, не судьба? Весь ангар залеплен всякой ерундой, что проводятся акции, режимы и прочее по всем углам, а на форуме тему найти невозможно, где-то зарыто, в новостях тем более ничего подобного почему-то не объявляется. Ссылка на комментарий
CEPE6P9IHbIU_CTBOJI Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 2 097 публикаций 52 179 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 Приятно. Спасибо. Буду стараться дальше. 1 Люблю моделизм. Ссылка на комментарий
warlock_far_east Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 1 481 публикация 45 430 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 всех номанантов с заслуженными наградами. Продолжаем строить, собирать и просто получаем удовольствие от любимого хобби Ссылка на комментарий
xanter24 Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 131 публикация 53 036 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 А когда награда придет на аккаунт? Ссылка на комментарий
Papa_Vova_75 Опубликовано: 12 ноября, 2024 Игроки 441 публикация 47 779 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2024 МАЗ это что то! Если не знать, то ни за что не поверишь. Что из бумаги! Ссылка на комментарий
mstislav69 Опубликовано: 12 ноября, 2024 Игроки 182 публикации 41 734 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2024 Поздравляю всех победителей и призеров! Ссылка на комментарий
Kafster Опубликовано: 12 ноября, 2024 Игроки 1 100 публикаций 57 925 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 19:21 пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:Здесь я на форуме я регулярно вижу какие-то итоги каких-то конкурсов, а сделать так, чтоб или на форуме темы создавались о начале этих конкурсов или новость своевременно появлялась в разделе новостей, не, не судьба? Весь ангар залеплен всякой ерундой, что проводятся акции, режимы и прочее по всем углам, а на форуме тему найти невозможно, где-то зарыто, в новостях тем более ничего подобного почему-то не объявляется.Тема с правилами конкурса и его регламентом открыта и всегда доступна в разделе моделизма. Конкурс постоянный, проводится на ежемесячной основе, поэтому и находится в разделе моделизма.О начале других конкурсов сообщается в конкурсном же разделе. В то время как раздел новостей, вы не поверите, для новостей и обсуждения актуальных инфоповодов и игровых событий, а не для конкурсов. 2 Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: 12 ноября, 2024 Игроки 729 публикаций 11 726 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2024 12 ноя 2024 - 10:09 пользователь Kafster сказал:.......раздел новостей, вы не поверите, для новостей и обсуждения актуальных инфоповодов и игровых событий, а не для конкурсов.собрались впятером и проводим конкурсы, так и надо, а другим знать не обязательно, всё правильно, нам лишняя шумиха вокруг того, кто получит аж целых 1500 золота, ни к чему. Ссылка на комментарий
Kafster Опубликовано: 12 ноября, 2024 Игроки 1 100 публикаций 57 925 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2024 12 ноя 2024 - 10:26 пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:собрались впятером и проводим конкурсы, так и надо, а другим знать не обязательно, всё правильно, нам лишняя шумиха вокруг того, кто получит аж целых 1500 золота, ни к чему.Этот конкурс проводится специально для моделистов. Для людей, которые увлекаются моделизмом и делают потрясающие работы (некоторые даже профессионального качества) не для награды, а просто потому, что им это нравится. Мы, со своей стороны, просто хотим поощрить таких вовлечённых людей.Однако если уж вас настолько задело то, что мы не трубим на весь форум об узкоспециализированном конкурсе, в котором кто-то может "получить аж целых 1500 золота" - вы можете самостоятельно распространить о нём информацию и поучаствовать. Думаю, все ваши мысли о том, что тут "скрытая халява для пяти человек" очень быстро выветрятся, когда вы сами сядете за работу над моделью и поймёте, насколько сложно сделать модель уровня наших победителей.В любом случае, с нетерпением буду ждать вашей работы в следующем месяце и желаю вам удачи! 2 Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
mstislav69 Опубликовано: 12 ноября, 2024 Игроки 182 публикации 41 734 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2024 12 ноя 2024 - 07:26 пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:собрались впятером и проводим конкурсы, так и надо, а другим знать не обязательно, всё правильно, нам лишняя шумиха вокруг того, кто получит аж целых 1500 золота, ни к чему.Глубокий смысл каждый месяц объявлять о начале очередного конкурса моделей, если каждого 1 числа начинается новый? Другой вопрос, что был небольшой перерыв и конкурс был по сезонам весна, осень и тягали. Было время когда и медалька виртуальная была и диплом в электронном виде давали, но все течет, все меняется. Осталось главное, возможность поделится своим хобби, посмотреть другие работы. Правда медаль почему-то стала называется Акционной, но 2018г ее дали за модель шаротанка. Ссылка на комментарий
paladin1966 Опубликовано: 13 ноября, 2024 Игроки 1 365 публикаций 57 934 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2024 Поздравляю всех победителей и призеров!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif 1 Ссылка на комментарий
xanter24 Опубликовано: 14 ноября, 2024 Игроки 131 публикация 53 036 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2024 Спасибо что не прошли мимо и наградили за сторание.Есть у меня ещё несколько работ с удовольствием с вами поделюсь. 1 Ссылка на комментарий
xanter24 Опубликовано: 14 ноября, 2024 Игроки 131 публикация 53 036 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2024 (изменено) 12 ноя 2024 - 11:54 пользователь Kafster сказал:Этот конкурс проводится специально для моделистов. Для людей, которые увлекаются моделизмом и делают потрясающие работы (некоторые даже профессионального качества) не для награды, а просто потому, что им это нравится. Мы, со своей стороны, просто хотим поощрить таких вовлечённых людей.Однако если уж вас настолько задело то, что мы не трубим на весь форум об узкоспециализированном конкурсе, в котором кто-то может "получить аж целых 1500 золота" - вы можете самостоятельно распространить о нём информацию и поучаствовать. Думаю, все ваши мысли о том, что тут "скрытая халява для пяти человек" очень быстро выветрятся, когда вы сами сядете за работу над моделью и поймёте, насколько сложно сделать модель уровня наших победителей.В любом случае, с нетерпением буду ждать вашей работы в следующем месяце и желаю вам удачи!Ждите у меня есть несколько вариантов готовых я их обязательно выложу все что в дальнейшем вы увидите делалось для выставки посвященной дню победы,так что с радостью поделюсь с вами моими модельками из метала,даже не награды ради а ради того чтоб все посмотрели,кто-то оценит кто то укажет на ошибки.Так что ждите за ранние спасибо вам за ваш раздел с увожением до встречи. Изменено 14 ноября, 2024 пользователем xanter24 1 Ссылка на комментарий
mAverick_UT2k4 Опубликовано: 21 ноября, 2024 Бета-тестеры 2 140 публикаций 54 954 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2024 (изменено) Большое спасибо за оценку и призы! Всем мира и добра! Изменено 21 ноября, 2024 пользователем mAverick_UT2k4 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации