Перейти к содержимому

Октябрь 2024. Лучшие работы раздела "Моделизм". Итоги.

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
1 100 публикаций
57 925 боёв

Всем привет! Октябрь прошёл, зима близко, бойцы! А значит пришло время подводить итоги очередного ежемесячного конкурса моделизма! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Для того чтобы подробнее рассмотреть модель победителя переходите в тему модели. Лайки авторам приветствуются! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Победители в номинации "Модели Мира Танков из пластика и прочих материалов": 

Автор JackSkeIlington и его M4A3(76)W HVSS Sherman "Fury"​.

Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня Bisonte C45, уникальный статус на форуме - "Моделист".

Однако мы не смогли обойти стороной автора _Choi_ и его ИСУ-152 Звезда

Приз: 1500 игрового золота, премиум танк VI уровня Объект 244.

Победитель в номинации "Проекты не связанные с Миром Танков":

Автор mstislav69 и его Диорама "Подкидыш". Омск, октябрь год 1919.

Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня Bisonte C45, уникальный статус на форуме - "Моделист".

Также мы решили наградить автора IKUT174 и его Камаз-4310 Кунг

Однако автор warlock_far_east и его M42 Duster Tamiya также привлёк наше внимание.

Приз: 1500 игрового золота, премиум танк VI уровня Объект 244.

Номинация "Выбор зрителей":

Автор NofagEmo и его БМП-2 д

Spoiler

Приз: 1500 игрового золота + 30 дней Танкового Премиум аккаунта.

Отдельно хотелось бы поздравить mAverick_UT2k4 с окончанием долгого цикла работы над потрясающей моделью MAZ-537G+ChMZAP-5247G, сделанной из бумаги!

Наше уважение профессионализму и выдержке. И отдельное спасибо за такой увлекательный блог по изготовлению этой модели :Smile_great:

Spoiler

Приз: 5000 игрового золота, премиум танк VIII уровня Bisonte C45, уникальный статус на форуме - "Моделист".

Также хотели бы вручить небольшие мотивирующие подарки следующим авторам:

• LeB_sha
  • sergeich171010
  • xanter24
  • Mr_Angello
  • Ferz26041981
  • vile_tm
  • CEPE6P9IHbIU_CTBOJI
  • paladin1966
  • alex00060007

Каждому из перечисленных авторов будет начислено по 1500 игрового золота. :Smile_coin:

Поздравляем всех участников и желаем удачи в следующем месяце! :Smile_great:

Ознакомиться с условиями конкурса можно в главной теме конкурса.

• Плюс 7

Я хочу сыграть с вами в одну игру. 

Игроки
5 898 публикаций
86 161 бой
Красота то какая!:Smile_great:
  • Плюс 1

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
729 публикаций
11 726 боёв
Здесь я на форуме я регулярно вижу какие-то итоги каких-то конкурсов, а сделать так, чтоб или на форуме темы создавались о начале этих конкурсов или новость своевременно появлялась в разделе новостей, не, не судьба? Весь ангар залеплен всякой ерундой, что проводятся акции, режимы и прочее по всем углам, а на форуме тему найти невозможно, где-то зарыто, в новостях тем более ничего подобного почему-то не объявляется.
Игроки
1 481 публикация
45 430 боёв
всех номанантов с заслуженными наградами. Продолжаем строить, собирать и просто получаем удовольствие от любимого хобби
Игроки
1 100 публикаций
57 925 боёв
11 ноя 2024 - 19:21 пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

Здесь я на форуме я регулярно вижу какие-то итоги каких-то конкурсов, а сделать так, чтоб или на форуме темы создавались о начале этих конкурсов или новость своевременно появлялась в разделе новостей, не, не судьба? Весь ангар залеплен всякой ерундой, что проводятся акции, режимы и прочее по всем углам, а на форуме тему найти невозможно, где-то зарыто, в новостях тем более ничего подобного почему-то не объявляется.

Тема с правилами конкурса и его регламентом открыта и всегда доступна в разделе моделизма. Конкурс постоянный, проводится на ежемесячной основе, поэтому и находится в разделе моделизма.
О начале других конкурсов сообщается в конкурсном же разделе. В то время как раздел новостей, вы не поверите, для новостей и обсуждения актуальных инфоповодов и игровых событий, а не для конкурсов.

• Плюс 2

Игроки
729 публикаций
11 726 боёв
12 ноя 2024 - 10:09 пользователь Kafster сказал:

.......раздел новостей, вы не поверите, для новостей и обсуждения актуальных инфоповодов и игровых событий, а не для конкурсов.

собрались впятером и проводим конкурсы, так и надо, а другим знать не обязательно, всё правильно, нам лишняя шумиха вокруг  того, кто получит аж целых 1500 золота, ни к чему.

Игроки
1 100 публикаций
57 925 боёв
12 ноя 2024 - 10:26 пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

собрались впятером и проводим конкурсы, так и надо, а другим знать не обязательно, всё правильно, нам лишняя шумиха вокруг  того, кто получит аж целых 1500 золота, ни к чему.

Этот конкурс проводится специально для моделистов. Для людей, которые увлекаются моделизмом и делают потрясающие работы (некоторые даже профессионального качества) не для награды, а просто потому, что им это нравится. Мы, со своей стороны, просто хотим поощрить таких вовлечённых людей.

Однако если уж вас настолько задело то, что мы не трубим на весь форум об узкоспециализированном конкурсе, в котором кто-то может "получить аж целых 1500 золота" - вы можете самостоятельно распространить о нём информацию и поучаствовать. Думаю, все ваши мысли о том, что тут "скрытая халява для пяти человек" очень быстро выветрятся, когда вы сами сядете за работу над моделью и поймёте, насколько сложно сделать модель уровня наших победителей.

В любом случае, с нетерпением буду ждать вашей работы в следующем месяце и желаю вам удачи!

• Плюс 2

Игроки
182 публикации
41 734 боя
12 ноя 2024 - 07:26 пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

Глубокий смысл каждый месяц объявлять о начале очередного конкурса моделей, если каждого 1 числа начинается новый? Другой вопрос, что был небольшой перерыв и конкурс был по сезонам весна, осень и тягали. Было время когда и медалька виртуальная была и диплом в электронном виде давали, но все течет, все меняется. Осталось главное, возможность поделится своим хобби, посмотреть другие работы.  Правда медаль почему-то стала называется Акционной, но 2018г ее дали за модель шаротанка.

Игроки
131 публикация
53 036 боёв
Спасибо что не прошли мимо и наградили за сторание.Есть у меня ещё несколько работ с удовольствием с вами поделюсь.
  • Плюс 1
Игроки
131 публикация
53 036 боёв
12 ноя 2024 - 11:54 пользователь Kafster сказал:

Этот конкурс проводится специально для моделистов. Для людей, которые увлекаются моделизмом и делают потрясающие работы (некоторые даже профессионального качества) не для награды, а просто потому, что им это нравится. Мы, со своей стороны, просто хотим поощрить таких вовлечённых людей.

Однако если уж вас настолько задело то, что мы не трубим на весь форум об узкоспециализированном конкурсе, в котором кто-то может "получить аж целых 1500 золота" - вы можете самостоятельно распространить о нём информацию и поучаствовать. Думаю, все ваши мысли о том, что тут "скрытая халява для пяти человек" очень быстро выветрятся, когда вы сами сядете за работу над моделью и поймёте, насколько сложно сделать модель уровня наших победителей.

В любом случае, с нетерпением буду ждать вашей работы в следующем месяце и желаю вам удачи!

Ждите у меня есть несколько вариантов готовых я их обязательно выложу все что в дальнейшем вы увидите делалось для выставки посвященной дню победы,так что с радостью поделюсь с вами моими модельками из метала,даже не награды ради а ради того чтоб все посмотрели,кто-то оценит кто то укажет на ошибки.Так что ждите за ранние спасибо вам за ваш раздел с увожением до встречи.

Изменено пользователем xanter24
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 954 боя

Большое спасибо за оценку и призы! Всем мира и добра!

Изменено пользователем mAverick_UT2k4
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...