Перейти к содержимому

Автопополнение снарядов,мед-рем комлпектов

oxygen89

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
16 786 боёв
Игре больше 10 лет уже,вводятся бесконечные танки,периодически карты,и тд.Но такую вещь как автопополнение до сих пор не могут сделать по нормальному!Играешь ты на 10ках,закончилось серебро,танк выходит из боя(все что было на нем,голдовые снаряды,ремки,аптечки,доп паек и тд)все автоматически снимается из за того что нету средств!Ты фармишь,и садясь на эту 10ку, нажимаешь в бой,и только там понимаешь что нет ремки,аптечки,снарядов может не быть,или очень мало..и только после боя ты восполняешь все это.Вот объясните мне,не ужели за более 10 лет,нельзя автоматически сделать пополнение,с сохранением тех самых комплектов с которыми ты играешь,или базово хотя бы ремка-аптечка,и 50-50 снарядов,нафармил,выбрал танк,у тебя это вернулось на свои места что было.Почему надо каждый раз,все это ставить!?90% играет либо аптечка-2 ремки,или аптечка-ремка-огнетушитель,или доп паек..Других вариантов почти нету,за редкими исключениями(типо гк,бои клановые)но тут не будем рассматривать это..
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
04 ноя 2024 - 17:09 пользователь oxygen89 сказал:

Игре больше 10 лет уже,вводятся бесконечные танки,периодически карты,и тд.Но такую вещь как автопополнение до сих пор не могут сделать по нормальному!Играешь ты на 10ках,закончилось серебро,танк выходит из боя(все что было на нем,голдовые снаряды,ремки,аптечки,доп паек и тд)все автоматически снимается из за того что нету средств!Ты фармишь,и садясь на эту 10ку, нажимаешь в бой,и только там понимаешь что нет ремки,аптечки,снарядов может не быть,или очень мало..и только после боя ты восполняешь все это.Вот объясните мне,не ужели за более 10 лет,нельзя автоматически сделать пополнение,с сохранением тех самых комплектов с которыми ты играешь,или базово хотя бы ремка-аптечка,и 50-50 снарядов,нафармил,выбрал танк,у тебя это вернулось на свои места что было.Почему надо каждый раз,все это ставить!?90% играет либо аптечка-2 ремки,или аптечка-ремка-огнетушитель,или доп паек..Других вариантов почти нету,за редкими исключениями(типо гк,бои клановые)но тут не будем рассматривать это..

Может потому, что ситуация нестандарт.

Яскольких знаю, у всех в активе десятки млн.

Это надо постараться, чтоб так без трусов остаться.

• Плюс 2
Игроки
306 публикаций
16 786 боёв
05 ноя 2024 - 09:41 пользователь Cupernagibator сказал:

Может потому, что ситуация нестандарт.

Яскольких знаю, у всех в активе десятки млн.

Это надо постараться, чтоб так без трусов остаться.

мне лично проще прокачать любую технику почти,но вот фармить я не переношу..я сгораю быстро от этого дела!

Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
Так там в полевой есть функция, которую все сразу отключают, "Перед боем" вроде называется, которая предупреждает о том, что боекомплект неполный....
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...