KESHT0Y Опубликовано: 30 октября, 2024 Игроки 20 публикаций 27 012 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2024 Всем дороу! Новый танковый стример.Меня зовут Илья. KeshToy - мой ник в играх. Творческий человек, архитектор по профессии.Предпочтительно тапаю в НАШУ ИГРУ. Не скилловик, но пыхчу (почти синие сессионки)Ругаюсь матом и заранее сорян за ваши чувства. И я всегда стараюсь быть честным - главное правило моей атмосферы.Пожалуйста, не обижайтесь, все, что попало в Интернет, остается в Интернете. Читаю книжки (армейские анекдоты).Буду рад вашей подписке и приходите на стримы!Подписывайся на Трово: https://trovo.live/s/KeshToy?roomType=1 Подписывайся на Телегу: https://t.me/keshtoygames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankist_Berkut Опубликовано: 30 октября, 2024 Игроки 3 000 публикаций 91 539 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2024 Да кому нужны твои стримы ? этого добра в интернете полно, ты опоздал лет так эдак на 8-10. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 30 октября, 2024 Игроки 9 342 публикации 40 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2024 (изменено) удачи тебе Илюха , но увы золотое время танкового стрима уже ушло давно , сейчас это все не особо интересно , ниче против твоей затеи не имею , просто мнение Изменено 30 октября, 2024 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ainzage Опубликовано: 30 октября, 2024 Игроки 54 публикации 1 682 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2024 Пыхтящих корбенюгендов и так полно, ты бы что оригинальнее придумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 30 октября, 2024 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2024 Правильно сказали выше - время ушло. Сейчас без изюминки ты никому интересен не будешь. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kissimmee Опубликовано: 30 октября, 2024 Игроки 114 публикации 17 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2024 Творческих успехов тебе! Поздно не поздно,своя аудитория всё равно со временем придёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 октября, 2024 Игроки 50 623 публикации 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2024 пожелаем начинающему стримеру удачи и отравиться в его клан. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас