Перейти к содержимому

Ивент

Рекомендованные публикации

Игроки
3 073 публикации
20 532 боя
А это собственно говоря нормально что задачи выполнились сами без моего участия? Вернее одна,как такое возможно? Посмотрите на первую задачу, и станет сразу ясно что я не играл. Сегодня в него не играл вообще, играл только в рандоме, качал жпт 
Игроки
9 487 публикаций
40 497 боёв
нет это не нормально , первая задача не выполнена , соответственно вторая задача никак не может быть засчитана , а вообще и обнова и сам ивент ваффентраген как то криво запустилось все , то одно не работает то другое заглючит , ощущение какой то недоделанности , без обид к разработчикам , отлично что ваффен запустили но почему так все криво в очередной раз , видно что сделано по принципу и так сойдет , зачем народу ключи от ваффентрагена , если на нем никто не выходит в бой !!?? вообще никто , на очереди ноль !!!  Изменено пользователем sakh_komradi_1
  • Плюс 2
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
3 073 публикации
20 532 боя
29 окт 2024 - 11:44 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

нет это не нормально , первая задача не выполнена , соответственно вторая задача никак не может быть засчитана 

Ну я как бы не против, пускай так хоть каждый день делают, главное чтобы очки засчитывали)

Игроки
9 487 публикаций
40 497 боёв
29 окт 2024 - 11:51 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Ну я как бы не против, пускай так хоть каждый день делают, главное чтобы очки засчитывали)

да задачи то легкие , просто после их выполнения время ожидания до следующих задач нереально долго , а кататься в режим просто так нет никакого смысла , а выходить в бой на ваффене тем более нет смысла так как задачи для него не обновляются , напрашивается закономерный вопрос , нафига все это надо ??? 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 271 публикация
28 993 боя

Важно: Некоторые из вас могли столкнуться с проблемой отображения задач Гончих (отображение выполненных задач прошлых дней). На текущий момент проблема известна, ведутся работы по её устранению.

В качестве временного решения просмотра актуальных задач Гончих на текущий день - в послебоевых результатах (после проведения боя в режиме) открыть вкладку "Задачи" и ознакомиться с условиями задач, которые выданы вам сегодня.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Игроки
807 публикаций
37 057 боёв
29 окт 2024 - 11:44 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

зачем народу ключи от ваффентрагена , если на нем никто не выходит в бой !!?? вообще никто , на очереди ноль !!! 

Я выходил...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Противники злые попались....и все генераторы взяли и меня убили . Но мне не  жалко , они молодцы ! я тащил как мог !https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
14 публикаций
15 495 боёв

У меня тоже отображается, что две сегодняшних задачи уже выполнены, но я сегодня не играл ещё вообще, не в режиме, не в рандоме.

Ладно бы ещё за них очки прогрессии начислили, так нет же - шкала показывает вчерашний результат.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 271 публикация
28 993 боя
29 окт 2024 - 16:07 пользователь Cotic_Ekb сказал:

У меня тоже отображается, что две сегодняшних задачи уже выполнены, но я сегодня не играл ещё вообще, не в режиме, не в рандоме.

Ладно бы ещё за них очки прогрессии начислили, так нет же - шкала показывает вчерашний результат.

Spoiler

29 окт 2024 - 12:13 пользователь sanya0154 сказал:

Важно: Некоторые из вас могли столкнуться с проблемой отображения задач Гончих (отображение выполненных задач прошлых дней). На текущий момент проблема известна, ведутся работы по её устранению.
В качестве временного решения просмотра актуальных задач Гончих на текущий день - в послебоевых результатах (после проведения боя в режиме) открыть вкладку "Задачи" и ознакомиться с условиями задач, которые выданы вам сегодня.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 525 публикаций
71 807 боёв
29 окт 2024 - 11:34 пользователь Arthur_Fleck сказал:

А это собственно говоря нормально что задачи выполнились сами без моего участия? Вернее одна,как такое возможно? Посмотрите на первую задачу, и станет сразу ясно что я не играл. Сегодня в него не играл вообще, играл только в рандоме, качал жпт 

На данном этапе, ошибка исправлена. Удачных боев!

Spoiler

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...