Arthur_Fleck Опубликовано: 29 октября, 2024 Игроки 3 073 публикации 20 532 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2024 А это собственно говоря нормально что задачи выполнились сами без моего участия? Вернее одна,как такое возможно? Посмотрите на первую задачу, и станет сразу ясно что я не играл. Сегодня в него не играл вообще, играл только в рандоме, качал жпт Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 29 октября, 2024 Игроки 9 496 публикаций 40 498 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2024 (изменено) нет это не нормально , первая задача не выполнена , соответственно вторая задача никак не может быть засчитана , а вообще и обнова и сам ивент ваффентраген как то криво запустилось все , то одно не работает то другое заглючит , ощущение какой то недоделанности , без обид к разработчикам , отлично что ваффен запустили но почему так все криво в очередной раз , видно что сделано по принципу и так сойдет , зачем народу ключи от ваффентрагена , если на нем никто не выходит в бой !!?? вообще никто , на очереди ноль !!! Изменено 29 октября, 2024 пользователем sakh_komradi_1 2 Ссылка на комментарий
diamanter Опубликовано: 29 октября, 2024 Игроки 5 325 публикаций 51 270 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2024 Обещают исправить, но непонятно когда. Может, в слндующем запуске Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 29 октября, 2024 Игроки 3 073 публикации 20 532 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2024 29 окт 2024 - 11:44 пользователь sakh_komradi_1 сказал:нет это не нормально , первая задача не выполнена , соответственно вторая задача никак не может быть засчитана Ну я как бы не против, пускай так хоть каждый день делают, главное чтобы очки засчитывали) Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 29 октября, 2024 Игроки 9 496 публикаций 40 498 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2024 29 окт 2024 - 11:51 пользователь Arthur_Fleck сказал:Ну я как бы не против, пускай так хоть каждый день делают, главное чтобы очки засчитывали)да задачи то легкие , просто после их выполнения время ожидания до следующих задач нереально долго , а кататься в режим просто так нет никакого смысла , а выходить в бой на ваффене тем более нет смысла так как задачи для него не обновляются , напрашивается закономерный вопрос , нафига все это надо ??? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 29 октября, 2024 Глобальные модераторы 155 282 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2024 Важно: Некоторые из вас могли столкнуться с проблемой отображения задач Гончих (отображение выполненных задач прошлых дней). На текущий момент проблема известна, ведутся работы по её устранению. В качестве временного решения просмотра актуальных задач Гончих на текущий день - в послебоевых результатах (после проведения боя в режиме) открыть вкладку "Задачи" и ознакомиться с условиями задач, которые выданы вам сегодня.Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Artem_box Опубликовано: 29 октября, 2024 Игроки 807 публикаций 37 057 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2024 29 окт 2024 - 11:44 пользователь sakh_komradi_1 сказал:зачем народу ключи от ваффентрагена , если на нем никто не выходит в бой !!?? вообще никто , на очереди ноль !!! Я выходил...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Противники злые попались....и все генераторы взяли и меня убили . Но мне не жалко , они молодцы ! я тащил как мог !https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий
Cotic_Ekb Опубликовано: 29 октября, 2024 Игроки 14 публикаций 15 495 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2024 У меня тоже отображается, что две сегодняшних задачи уже выполнены, но я сегодня не играл ещё вообще, не в режиме, не в рандоме.Ладно бы ещё за них очки прогрессии начислили, так нет же - шкала показывает вчерашний результат. Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 29 октября, 2024 Глобальные модераторы 155 282 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2024 29 окт 2024 - 16:07 пользователь Cotic_Ekb сказал:У меня тоже отображается, что две сегодняшних задачи уже выполнены, но я сегодня не играл ещё вообще, не в режиме, не в рандоме.Ладно бы ещё за них очки прогрессии начислили, так нет же - шкала показывает вчерашний результат. Spoiler 29 окт 2024 - 12:13 пользователь sanya0154 сказал:Важно: Некоторые из вас могли столкнуться с проблемой отображения задач Гончих (отображение выполненных задач прошлых дней). На текущий момент проблема известна, ведутся работы по её устранению.В качестве временного решения просмотра актуальных задач Гончих на текущий день - в послебоевых результатах (после проведения боя в режиме) открыть вкладку "Задачи" и ознакомиться с условиями задач, которые выданы вам сегодня.Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 30 октября, 2024 Глобальные модераторы 21 537 публикаций 71 807 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2024 29 окт 2024 - 11:34 пользователь Arthur_Fleck сказал:А это собственно говоря нормально что задачи выполнились сами без моего участия? Вернее одна,как такое возможно? Посмотрите на первую задачу, и станет сразу ясно что я не играл. Сегодня в него не играл вообще, играл только в рандоме, качал жпт На данном этапе, ошибка исправлена. Удачных боев!Spoiler http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации