Перейти к содержимому

Проблема с входом в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
41 501 бой

Здравствуйте! Возник вопрос, я являюсь старичком игры и оплачиваю тариф игровой в РТ. Вопрос, справедливо ли то что уже около 2-х часов не могу в свой выходной зайти в игру из-за перезагрузки сервера? Я считаю что тот кто оплачивает прем должен заходить без проблем и очереди! Сомнительно что вместимость серверов заняли люди с премиум ак.!

С Уважением.

• Плюс 4
Игроки
2 публикации
62 597 боёв
23 окт 2024 - 16:50 пользователь TheSameEnergy сказал:

Здравствуйте! Возник вопрос, я являюсь старичком игры и оплачиваю тариф игровой в РТ. Вопрос, справедливо ли то что уже около 2-х часов не могу в свой выходной зайти в игру из-за перезагрузки сервера? Я считаю что тот кто оплачивает прем должен заходить без проблем и очереди! Сомнительно что вместимость серверов заняли люди с премиум ак.!

С Уважением.

+1

• Плюс 1
Бета-тестеры
204 публикации
124 253 боя
Прем акк сейчас наверное у всех, кроме самых редко играющих. На главной странице написано о  проблеме с авторизацией
  • Плюс 1

Как выключить этот         режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда.

Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд.

После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру.

Игроки
1 345 публикаций
14 218 боёв
  • Плюс 1

Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист !

Игроки
282 публикации
44 160 боёв
23 окт 2024 - 19:50 пользователь TheSameEnergy сказал:

С Уважением.

то что оплатил это хорошо.а то что ты думаешь что ты выше других плохо.

• Плюс 7
Игроки
3 публикации
41 501 бой
23 окт 2024 - 19:53 пользователь netpuhki31 сказал:

то что оплатил это хорошо.а то что ты думаешь что ты выше других плохо.

Сужу по другим онлайн играм! Хочешь вне очереди - плати. Жизненный закон.

• Плюс 1
Игроки
159 публикаций
83 635 боёв
Боже Леста да что ж у вас каждый патч через *** все? Может ну его на фиг с патчами? Как то не получается. Оставьте все как есть пока еще что то работает.
  • Плюс 6
Игроки
1 984 публикации
113 356 боёв
перегружен ру 1, перегружен ру 2 ,перегружен ру 3, перегружен ру 4 ,перегружен ру 5 ,перегружен ру 6, пе не убран ру 7, перегружен ру 8 ,вы *** а играть то где?
Игроки
2 282 публикации
44 306 боёв
23 окт 2024 - 19:57 пользователь seamen34 сказал:

танкоманов корежит, ломка 

конечно - два месяца ждешь, когда можно будет задонатить - а тут такой облом ... 

Все танкисты попадают в рай – потому что умирают адски, сгорая заживо. (С) С. Константинов  

440975.png.918dcea7563f460558c27655628d406a.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 579 публикаций
74 045 боёв
23 окт 2024 - 19:50 пользователь TheSameEnergy сказал:

С Уважением.

Решение о компенсации принимается только после полного устранения проблем. Следите за новостями.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...