Перейти к содержимому

Натиск.

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
46 940 боёв
Я считаю что разработчики намеренно  сделали так, что я не мог продвигаться выше. Неделю сидел в бронзе, 2 часа - Д-Е-Д-Е-Д- Е-Д-Е Д- Е. Не ниже и не выше. Падаешь ниже, тебя поднимают, Поднимаешся, осажывывают. потом хлоп, резко из бронзы в серебро, праям за 10 боев, и сейчас так же, д-е-д-е-д-е. Я делаю в бою все правильно, я играл в командные бои. Я руководил . Но все равно, если надо осадить, то какой нить знак зодиака "овен", возьмет арту, или ПТ в атаке. Мне тупо не дали забрать вилку. И ладно бы Я дошел до золота, потом упал, но нет. Я реально топчусь на 960 очков. д-е-д-е-д-е. Меня реально ограничивают, чтоб я не брал вилку. Неделю сидел в бронзе - д-е-д-е-д-е-д-е. Потом у них чот щелкунуло, За 10 боев доскакал до серебра, и снова - Д-е-д-е-д-е-д-е. Поднимаешся в ц, тебя осаживают, падаешь ниже "Е", тебя поднимают. Так и топчишься на 960. Еще раз, я был полевым в КБ у Картохи, я знаю что и как куда и зачем. И последний Натиск это они, КБ. Даже карты тежи.Так почему, если я все правильно делаю, я все равно проигрываю?
  • Плюс 3
Тут могла быть умная мысль...
Игроки
2 961 публикация
79 595 боёв
- - - Так же и в корабельных рангах , и догадайся кто там разработчик.
  • Плюс 3
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
Очевидно же- твои таланты заметили, страшно ревнуют и стараются всячески принизить. Именно тебя:Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 244 публикации
125 408 боёв
23 окт 2024 - 01:01 пользователь aizisan сказал:

Я считаю что разработчики намеренно  сделали так, что я не мог продвигаться выше. Неделю сидел в бронзе, 2 часа - Д-Е-Д-Е-Д- Е-Д-Е Д- Е. Не ниже и не выше. Падаешь ниже, тебя поднимают, Поднимаешся, осажывывают. потом хлоп, резко из бронзы в серебро, праям за 10 боев, и сейчас так же, д-е-д-е-д-е. Я делаю в бою все правильно, я играл в командные бои. Я руководил . Но все равно, если надо осадить, то какой нить знак зодиака "овен", возьмет арту, или ПТ в атаке. Мне тупо не дали забрать вилку. И ладно бы Я дошел до золота, потом упал, но нет. Я реально топчусь на 960 очков. д-е-д-е-д-е. Меня реально ограничивают, чтоб я не брал вилку. Неделю сидел в бронзе - д-е-д-е-д-е-д-е. Потом у них чот щелкунуло, За 10 боев доскакал до серебра, и снова - Д-е-д-е-д-е-д-е. Поднимаешся в ц, тебя осаживают, падаешь ниже "Е", тебя поднимают. Так и топчишься на 960. Еще раз, я был полевым в КБ у Картохи, я знаю что и как куда и зачем. И последний Натиск это они, КБ. Даже карты тежи.Так почему, если я все правильно делаю, я все равно проигрываю?

Все знают, что надо в первый день выбираться из нижних слоёв, и играть со своими уже в золоте и чемпе.

Попал в яму, всё.

И да, если играть от собственного дамага и расположения в итоговой таблице, а не на победу, то выбраться можно.

При поражении минимализируем потери очков, при победе увеличиваем отставание.

Игроки
1 099 публикаций
49 480 боёв
В этот раз натиск был намного легче. Поражение минус 18, победа - плюс 39. Если бы ты нормально отыгрывал, то по любому бы не сидел на одном месте. Я заходил раз в неделю для выполнения ебз - чемпа. Так что не надо тут Изменено пользователем _ReyShaD_
  • Плюс 2

Игроки
2 798 публикаций
85 857 боёв
В легкую прошел до золота... качели в середине золота начинаются, когда подкидывают в команду таких как ТС...)))
  • Плюс 1

Игроки
19 805 публикаций
97 644 боя
23 окт 2024 - 01:01 пользователь aizisan сказал:

Все дело в твоих https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif и https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...