Kissimmee Опубликовано: 19 октября, 2024 Контроль Общего теста 115 публикаций 18 248 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2024 (изменено) Доброго времени суток!Был один мод назывался "Резерв",он позволял скрывать танки из карусели.Я думаю если добавить его в игру как фильтр для карусели,это было бы удобно для обладателей большого количества техники.Например у меня несколько танков,на которых я в ближайшее время ездить не буду,но и продавать я их тоже не буду.Они просто мешаются в ангаре.И было бы удобно скрыть их.У Вас уже есть пункты работающие похожим образом,как например "скрыть\показать арендную технику" или ещё ближе "Техника раннего доступа".Там в фильтрах уже начат второй ряд иконок,и от ещё одной интерфейс не испортится.В итоге: +1 иконка в фильтрах карусели - "резерв",и в всплывающем окне при клике правой кнопкой мыши по танку +1 строчка "отправить в резерв\вернуть в ангар",а игрокам было бы полезно. Изменено 23 октября, 2024 пользователем Kissimmee 1 Ссылка на комментарий
KOoIoEuH Опубликовано: 21 октября, 2024 Игроки 32 публикации 96 941 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2024 актуально, если у Вас 50 машин и более, а так... смысл? Awardo Ссылка на комментарий
Kissimmee Опубликовано: 22 октября, 2024 Контроль Общего теста 115 публикаций 18 248 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2024 21 окт 2024 - 22:05 пользователь Awardo_ сказал:актуально, если у Вас 50 машин и более, а так... смысл?Я и написал "для обладателей большого количества техники".Например,ты взял отметки на танке и он тебе больше не нужен,ты берёшь и скрываешь его из карусели.Из личного,я прохожу сразу несколько веток,и некоторые пройденные танки оставлены для укрепа или отметок в будущем,ну или как запас серебра на экстренный случай.Такой функционал уже реализован и работал в модах.Он не повлияет на интерфейс и добавит комфорта игрокам.Не по теме - Если у модератора или админа есть возможность редактирования темы,добавьте пожалуйста букву "Р" в названии в слове "карусели" =) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 23 октября, 2024 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2024 22 окт 2024 - 10:31 пользователь Kissimmee сказал:Если у модератора или админа есть возможность редактирования темы,добавьте пожалуйста букву "Р" в названии в слове "карусели" =) Есть, конечно, всякие возможности.Но отредактировать свое сообщение вы можете и сами, особенно после нажатия кнопки Расширенная форма. Ссылка на комментарий
Kissimmee Опубликовано: 23 октября, 2024 Контроль Общего теста 115 публикаций 18 248 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2024 23 окт 2024 - 05:44 пользователь a911 сказал: Есть, конечно, всякие возможности.Но отредактировать свое сообщение вы можете и сами, особенно после нажатия кнопки Расширенная форма.Спасибо большое! не переходил ранее в полную форму =) Ссылка на комментарий
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 31 октября, 2024 Игроки 5 117 публикаций 69 331 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2024 19 окт 2024 - 03:11 пользователь Kissimmee сказал:Доброго времени суток!Был один мод назывался "Резерв",он позволял скрывать танки из карусели.Я думаю если добавить его в игру как фильтр для карусели,это было бы удобно для обладателей большого количества техники.Например у меня несколько танков,на которых я в ближайшее время ездить не буду,но и продавать я их тоже не буду.Они просто мешаются в ангаре.И было бы удобно скрыть их.У Вас уже есть пункты работающие похожим образом,как например "скрыть\показать арендную технику" или ещё ближе "Техника раннего доступа".Там в фильтрах уже начат второй ряд иконок,и от ещё одной интерфейс не испортится.В итоге: +1 иконка в фильтрах карусели - "резерв",и в всплывающем окне при клике правой кнопкой мыши по танку +1 строчка "отправить в резерв\вернуть в ангар",а игрокам было бы полезно.В Юшиных .. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 24 ноября, 2024 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации