Перейти к содержимому

Резерв - доп фильтр для карусели

Kissimmee

Рекомендованные публикации

Контроль Общего теста
115 публикаций
18 248 боёв

Доброго времени суток!

Был один мод назывался "Резерв",он позволял скрывать танки из карусели.

Я думаю если добавить его в игру как фильтр для карусели,это было бы удобно для обладателей большого количества техники.

Например у меня несколько танков,на которых я в ближайшее время ездить не буду,но и продавать я их тоже не буду.Они просто мешаются в ангаре.И было бы удобно скрыть их.

У Вас уже есть пункты работающие похожим образом,как например "скрыть\показать арендную технику" или ещё ближе "Техника раннего доступа".

Там в фильтрах уже начат второй ряд иконок,и от ещё одной интерфейс не испортится.

В итоге: +1 иконка в фильтрах карусели - "резерв",и в всплывающем окне при клике правой кнопкой мыши по танку +1 строчка "отправить в резерв\вернуть в ангар",а игрокам было бы полезно.

Изменено пользователем Kissimmee
  • Плюс 1
Контроль Общего теста
115 публикаций
18 248 боёв
21 окт 2024 - 22:05 пользователь Awardo_ сказал:

актуально, если у Вас 50 машин и более, а так... смысл?

Я и написал "для обладателей большого количества техники".
Например,ты взял отметки на танке и он тебе больше не нужен,ты берёшь и скрываешь его из карусели.

Из личного,я прохожу сразу несколько веток,и некоторые пройденные танки оставлены для укрепа или отметок в будущем,ну или как запас серебра на экстренный случай.
Такой функционал уже реализован и работал в модах.Он не повлияет на интерфейс и добавит комфорта игрокам.
Не по теме - Если у модератора или админа есть возможность редактирования темы,добавьте пожалуйста букву "Р" в названии в слове "карусели" =)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
22 окт 2024 - 10:31 пользователь Kissimmee сказал:

Если у модератора или админа есть возможность редактирования темы,добавьте пожалуйста букву "Р" в названии в слове "карусели" =)

Есть, конечно, всякие возможности.

Но отредактировать свое сообщение вы можете и сами, особенно после нажатия кнопки Расширенная форма.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Контроль Общего теста
115 публикаций
18 248 боёв
23 окт 2024 - 05:44 пользователь a911 сказал:

Есть, конечно, всякие возможности.

Но отредактировать свое сообщение вы можете и сами, особенно после нажатия кнопки Расширенная форма.

Спасибо большое! не переходил ранее в полную форму =)

• 2 недели назад......
Игроки
5 117 публикаций
69 331 бой
19 окт 2024 - 03:11 пользователь Kissimmee сказал:

Доброго времени суток!
Был один мод назывался "Резерв",он позволял скрывать танки из карусели.
Я думаю если добавить его в игру как фильтр для карусели,это было бы удобно для обладателей большого количества техники.
Например у меня несколько танков,на которых я в ближайшее время ездить не буду,но и продавать я их тоже не буду.Они просто мешаются в ангаре.И было бы удобно скрыть их.
У Вас уже есть пункты работающие похожим образом,как например "скрыть\показать арендную технику" или ещё ближе "Техника раннего доступа".
Там в фильтрах уже начат второй ряд иконок,и от ещё одной интерфейс не испортится.
В итоге: +1 иконка в фильтрах карусели - "резерв",и в всплывающем окне при клике правой кнопкой мыши по танку +1 строчка "отправить в резерв\вернуть в ангар",а игрокам было бы полезно.

В Юшиных ..

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...