Перейти к содержимому

Внесение в статистику нового параметра.

__Space_Man__

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
49 296 боёв
Разработчики, подумайте над введением в графу статистики по каждому танку о количестве времени сколько длился бой и все показатели в среднем за все бои. А то получается так, что статистику хорошую на некоторых танках не сделать за короткий промежуток времени, играя например на 4005. Я думаю вы меня понимаете, что у многих блогеров бои длятся очень долго , у других игроков короткие быстрые поражения и победы. Доказывать, что у блогеров мало коротких боёв не надо - всё в открытом доступе. 
Игроки
12 045 публикаций
161 446 боёв
Добрый вечер. Встречное предложение: определитесь с тем, что вы предлагаете и зачем. Также, возможно, такая информация есть на сторонних ресурсах.
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
18 окт 2024 - 03:36 пользователь __Space_Man__ сказал:

Разработчики, подумайте над введением в графу статистики по каждому танку о количестве времени сколько длился бой и все показатели в среднем за все бои. А то получается так, что статистику хорошую на некоторых танках не сделать за короткий промежуток времени, играя например на 4005. Я думаю вы меня понимаете, что у многих блогеров бои длятся очень долго , у других игроков короткие быстрые поражения и победы. Доказывать, что у блогеров мало коротких боёв не надо - всё в открытом доступе. 

разрабы и так всё знают, даже количество секунд которое ты тупил за камнем.

статистику по времени кажется можно посмотреть в реплей-менеджере, есть такая программулька.

но, поверь, лично тебе (мне и кому угодно) эта стата абсолютно ничем не поможет.

лучшее что ты можешь сделать - это пытаться сравнять время боя и время жизни в бою тебя лично, т.е. тупо увеличивать выживаемость, а не отлетать на 1мин и потом бегать кругами с криками "у меня одни турбобои"

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
  • 6 месяцев назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...