__Space_Man__ Опубликовано: 18 октября, 2024 Игроки 36 публикаций 49 296 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2024 Разработчики, подумайте над введением в графу статистики по каждому танку о количестве времени сколько длился бой и все показатели в среднем за все бои. А то получается так, что статистику хорошую на некоторых танках не сделать за короткий промежуток времени, играя например на 4005. Я думаю вы меня понимаете, что у многих блогеров бои длятся очень долго , у других игроков короткие быстрые поражения и победы. Доказывать, что у блогеров мало коротких боёв не надо - всё в открытом доступе. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 20 октября, 2024 Игроки 12 045 публикаций 161 446 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2024 Добрый вечер. Встречное предложение: определитесь с тем, что вы предлагаете и зачем. Также, возможно, такая информация есть на сторонних ресурсах. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Ackerman666 Опубликовано: 25 октября, 2024 Игроки 13 публикаций 1 250 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2024 Не играй на бабахах, влияй на бой и будет тебе длинные катки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 25 октября, 2024 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2024 18 окт 2024 - 03:36 пользователь __Space_Man__ сказал:Разработчики, подумайте над введением в графу статистики по каждому танку о количестве времени сколько длился бой и все показатели в среднем за все бои. А то получается так, что статистику хорошую на некоторых танках не сделать за короткий промежуток времени, играя например на 4005. Я думаю вы меня понимаете, что у многих блогеров бои длятся очень долго , у других игроков короткие быстрые поражения и победы. Доказывать, что у блогеров мало коротких боёв не надо - всё в открытом доступе. разрабы и так всё знают, даже количество секунд которое ты тупил за камнем.статистику по времени кажется можно посмотреть в реплей-менеджере, есть такая программулька.но, поверь, лично тебе (мне и кому угодно) эта стата абсолютно ничем не поможет. лучшее что ты можешь сделать - это пытаться сравнять время боя и время жизни в бою тебя лично, т.е. тупо увеличивать выживаемость, а не отлетать на 1мин и потом бегать кругами с криками "у меня одни турбобои" "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 апреля, 2025 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации