Перейти к содержимому

Лига «Мира танков»: подробности

C29eHTuK

Рекомендованные публикации

Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
18 ноя 2024 - 11:33 пользователь Restart777 сказал:

Добрый, в тексте вроде написано не более 3, а не гарантированно три)) 

за каждые 90мин.Начало в 15.00 .Складываем по 1,5 ч(90мин) ,так и получается,должны влезть т.к последний матч в 19.30 начинается то есть еще + времени пока он идет там 20-30 мин примерно но не точно(с подведением итогов,обсуждения ит.д)

Изменено пользователем RAT_TRAP

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Модераторы
544 публикации
44 319 боёв
18 ноя 2024 - 14:38 пользователь RAT_TRAP сказал:

за каждые 90мин.Начало в 15.00 .Складываем по 1,5 ч(90мин) ,так и получается,должны влезть т.к последний матч в 19.30 начинается то есть еще + времени 

Матчи могут быть закончены раньше, такое бывает, но в тексте написано все верно, что не более трех,  но это не обязательно три, это может быть и меньше 

Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
18 ноя 2024 - 11:42 пользователь Restart777 сказал:

Матчи могут быть закончены раньше, такое бывает, но в тексте написано все верно, что не более трех,  но это не обязательно три, это может быть и меньше 

Понятно.Могли бы как то поправить в тексте что бы не возникало недопонимания у тех кто смотрит и ждут бонус код.Отсчитывают по времени(90 мин) и ждут.Не думаю что я один такой. Спасибо за ответ

Изменено пользователем RAT_TRAP

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

• 2 недели назад......
Игроки
283 публикации
1 656 боёв

Если ты играешь на Арте, ПТ или ЛТ нет тебе места в турнире.

Вот если бы в каждой команде обязательно был бы 1 ЛТ, 1 Арта, 1 Снайперская ПТ, 1 ПТ штурмовая, то мир танков заиграл бы новыми красками.

А так это турниры наплаканные статистами для статистов.

Что ж, устранили конкурентов, так пусть сами  и смотрят свой турнир!

Ни рубля на стиль не потрачу, чтобы потом рубль ушел к статистам, которые большинству классов технике в игре испортили игру, ради своих циферек!

Удачи, эгоисты.

• 2 недели назад......
Игроки
9 публикаций
51 407 боёв

Куда обращаться - сегодня 12.12.2024 - получил коды за просмотр -  Лига Мира Танков | 1 Дивизион | Групповая Стадия на https://live.vkvideo.ru/leaguemirtankov, но они оказались от вчерашней 11.12 - трансляции.

• 4 недели назад......
Игроки
670 публикаций
14 554 боя
Объясните мне, вот сейчас будет команда играть с лавашом, это какой дивизион и будут Дропсы  ?  (только узнал о данном соревновании и так усилено на форуме освещают что..!)(

Модераторы
544 публикации
44 319 боёв
10 янв 2025 - 21:04 пользователь l0leg сказал:

Объясните мне, вот сейчас будет команда играть с лавашом, это какой дивизион и будут Дропсы  ?  (только узнал о данном соревновании и так усилено на форуме освещают что..!)(

Это закрытые квалификации на лан финал, подробная информация есть на ресурсах Лиги мира танков.

• 1 месяц назад......
Игроки
1 публикация
4 092 боя
здравствуйте, если человеку 15 лет, он как-то может участвовать в лигах?

• 1 месяц назад......
Игроки
6 публикаций
42 828 боёв
Ребят! я получил 2 промокод (1 мой, а 2 друг) от Лига (Мира танков)  до какого числа  промокод органичен? Хочу отдать друга (он в отпуске) Изменено пользователем Black_Sonic_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...