Mrak46 Опубликовано: 16 октября, 2024 Игроки 2 публикации 11 130 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2024 здравствуйте. я что то не пойму у ис 7 двигатель спереди\\\\\\\\\\\????? это что за бред попали в нос а загорелся двигатель причем 2 раза?????? да вы что издеваетесь над людьми????? побед нет совсем хоть как становись ромбом треугольником кругом пофиг как все равно пробьют. а я не куда не могу пробить ни в борт не в зад.... вы что там совсем отупели от жадности наша игра да мне кажется не хрена не наша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 16 октября, 2024 Мододел 7 951 публикация 104 255 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2024 а что горит только двигатель? потому что тыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifвот и пробивать не умеешь мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ant164 Опубликовано: 16 октября, 2024 Игроки 7 935 публикаций 58 742 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2024 В трансмиссию тоже поджигают... за некоторым исключением.*Танковать ромбом на ис-7https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoPo3Ko_G Опубликовано: 16 октября, 2024 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2024 Ну не играй на Ис 7, возьми танк какой совсем не горит и пробивает и ............ И никто не опупел - это игра. И если что, в реальности любая техника к сожалению горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tw1stik Опубликовано: 16 октября, 2024 Игроки 94 публикации 9 445 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2024 Я с арты в арту не могу с выстрела убить фугасом,есть попадание,попадание в модуль))Это игра про страдания прост,значит так надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 16 октября, 2024 Глобальные модераторы 43 540 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2024 Танк ИС-7 обсуждается в своей теме раздела "Техника". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации