Перейти к содержимому

Карты

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
60 191 бой

Доброго дня.

Избитый вопрос, знаю. Но настолько играть стало неинтересно что хочется сказать "Игореша ты чего натворил?"

1. Зачем перекопали карты? убрали прострелы? с этими изменениями невозможно играть на многих танках, включая купленные за деньги. 

2. В ближайший год планируется изменения на картах?

3. Зачем нужна лампа, которая горит пока светишься? это убивает геймплей на легких танках как класс.

ответы на эти вопросы помогут мне определиться куда потратить деньги на новый год.

Игроки
9 457 публикаций
40 442 боя
как только будут какие либо изменения все об этом узнают , следите за информацией на сайте игры и да , потратьте деньги на подарки родным и близким ,  Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв
16 окт 2024 - 12:51 пользователь Seven_69 сказал:

Доброго дня.

Избитый вопрос, знаю. Но настолько играть стало неинтересно что хочется сказать "Игореша ты чего натворил?"

1. Зачем перекопали карты? убрали прострелы? с этими изменениями невозможно играть на многих танках, включая купленные за деньги. 

2. В ближайший год планируется изменения на картах?

3. Зачем нужна лампа, которая горит пока светишься? это убивает геймплей на легких танках как класс.

ответы на эти вопросы помогут мне определиться куда потратить деньги на новый год.

1. потому что есть план и они его придерживаются. Получается плохо, но зато работа кипит. 

2. да, будут дальше портить

3. чтобы лехам было проще играть. 

• Плюс 4

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
723 публикации
11 726 боёв
16 окт 2024 - 13:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

1. потому что есть план и они его придерживаются. Получается плохо, но зато работа кипит. 

2. да, будут дальше портить

3. чтобы лехам было проще играть. 

исчерпывающий ответ. Даже добавить нечего.

• Плюс 2
  • 3 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...