Krasnoderevschik Опубликовано: 14 октября, 2024 Игроки 4 762 публикации 54 458 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2024 многие на форуме просят ввести возможность продажи-или уничтожения ненужного "барахла" типа отдельных декалей или камуфляжей.поэтому тема и создана. предложение - ввести такую возможность. лично я готов уничтожить их бесплатно, мешаютспасибо 12 ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
_CJIUBA_HE_6YDET_ Опубликовано: 16 октября, 2024 Игроки 100 публикаций 56 302 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2024 Добрый день уважаемые разработчики! За долгое время игры в танки, у меня в ангаре накопилось огромное количество разного игрового имущества, которое мне никогда не пригодится. Такое как: разного рода декали, 3D стили, камуфляжи,предбоевые инструкции и т.п.. Прошу дать возможность продавать это имущество за игровую валюту. Не понимаю почему до сих пор не введен данный функционал.Думаю танковое комьюнити полностью меня поддержит. Так как думаю у многих игроков в ангаре образовалась свалка данного имущества. Прошу опубликовать мою тему и дать обратную связь. 8 Ссылка на комментарий
levnaz24 Опубликовано: 19 октября, 2024 Игроки 192 публикации 57 854 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2024 Да, поддерживаю, давно пора ввести возможность продажи имущества. 4 Ссылка на комментарий
Lucky_koto Опубликовано: 19 октября, 2024 Игроки 779 публикаций 48 729 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2024 я за.... 1 Ссылка на комментарий
6yJIka_s_makom Опубликовано: 20 октября, 2024 Игроки 601 публикация 6 188 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2024 Я против! Продажа за серибро жестко поднимет его количество на руках и станет в разы больше голдострелов и увеличиться токсичность боёв 2 Давид Ааронович, 12 лет Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 20 октября, 2024 Игроки 7 423 публикации 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2024 Нужно сделать как в новогодних коробках, только наоборот. Коробка открывается, в неё летит ненужная декаль/кам/и т.д. и коробка с красивыми вспышками и искрами закрывается. Ну и, поскольку "наша игра" это ворлд оф медальки, то после какого-то количества сданного барахла, игрок награждается разными орденами, медальками, почётными грамотами и похлопываниями по плечу, типа за сданное вторсырьё или вроде того. 3 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
Mylenium8 Опубликовано: 20 октября, 2024 Игроки 160 публикаций 68 754 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2024 Ну или хотя бы коробки чтобы можно было за них открывать, например 100 декалей - одна коробка. 2 Ссылка на комментарий
KOoIoEuH Опубликовано: 22 октября, 2024 Игроки 32 публикации 96 848 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2024 одобрямс, класс идея! давно пора 1 Awardo Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 22 октября, 2024 Игроки 3 490 публикаций 88 241 бой Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2024 (изменено) 2Д стили в целом мне не мешают, равно как и гипотетическая возможность их удаления. Тут ровно в обе стороны.Но декали, особенно за количество фрагов и прочее, подкумаривает.Эмблемы также, есть такие, от которых хочется избавиться.То же самое и с отдельными надписями.А вот историчные камуфляжи х3, которые выдавались за боевой поход - нужны. Жаль, что эту лавочку прикрыли. Я танки наряжал в историчные камуфляжи. Крисивше смотрелись. Изменено 22 октября, 2024 пользователем Torpeda_c_He6a 1 Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 26 октября, 2024 Игроки 644 публикации 44 467 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2024 14 окт 2024 - 17:23 пользователь Krasnoderevschik сказал:многие на форуме просят ввести возможность продажи-или уничтожения ненужного "барахла" типа отдельных декалей или камуфляжей.поэтому тема и создана. предложение - ввести такую возможность. лично я готов уничтожить их бесплатно, мешаютспасибоНе знаю как они могут мешать. Если ими не пользоваться, то они не появляются нигде в ангаре, а тем более в бою.Но сама идея их обмена или продажи интересна. Накопилось множество национальных чертежей, можно было бы обменять их на инструкции или брошюры, и т.п.Что делать с этими чертежами, если вкачаны уже все танки, а универсальных чертежей нет. Бесполезное имущество получается... 2 Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 1 ноября, 2024 Игроки 2 170 публикаций 74 755 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2024 Хотел предложить тему с Троид-ин на 2Д и 3Д стили с доплатой голдой. Это будет плюс и игрокам и экономике в игре. Менять старые не нужные стили на те которые понравились. Схима такая же как и в Троид-ин с танками. 1 Ссылка на комментарий
lurker_bro Опубликовано: 3 ноября, 2024 Игроки 22 публикации 43 696 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2024 16 окт 2024 - 09:13 пользователь _CJIUBA_HE_6YDET_ сказал:Добрый день уважаемые разработчики! За долгое время игры в танки, у меня в ангаре накопилось огромное количество разного игрового имущества, которое мне никогда не пригодится. Такое как: разного рода декали, 3D стили, камуфляжи,предбоевые инструкции и т.п.. Прошу дать возможность продавать это имущество за игровую валюту. Не понимаю почему до сих пор не введен данный функционал.Думаю танковое комьюнити полностью меня поддержит. Так как думаю у многих игроков в ангаре образовалась свалка данного имущества. Прошу опубликовать мою тему и дать обратную связь.Да хотя бы обменивать на ремки/аптечки (на до пайки не прошу, слишком жирно)Ну или на снаряды (обычные, не голдовые)В общем дайте хоть какой то прок от кучи хлама, который валяется просто так! Ссылка на комментарий
Dmitry_Martovsky Опубликовано: 4 ноября, 2024 Игроки 584 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2024 Эту идею многие предлагают время от времени, но разработчики таинственно молчат, не объясняя, почему нельзя тем или иным способом избавиться от ненужного барахла. И если с продажей ещё всё более менее понятно, то почему нельзя просто удалить ненужное без возможности восстановления никому не ясно. Одних этих никому не нужных "триколоров" за последние три года скопилось столько, что девать их уже некуда и хотелось бы просто их выкинуть, как и прочие декали и надписи. Хочется надеяться, что разработчики услышат! 1 Мой Telegram канал по танкам ...https://t.me/martovsky_games Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 7 ноября, 2024 Игроки 1 345 публикаций 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2024 А чем это имущество вам мешает? Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 7 ноября, 2024 Игроки 3 490 публикаций 88 241 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2024 07 ноя 2024 - 12:41 пользователь Norma3 сказал:А чем это имущество вам мешает?Откровенно и честно, скажите, сколько надписей на танках игроков с момента регистрации вы прочитали?Сколько эмблем рассмотрели?Зачем оно игроку в ангаре на складе если игрок этим никогда не пользуется?Плюс ко всему эти красные кружочки с трёхзначными цифрами информирующими количество этих декалей, эмблем, откровенно говоря прикумаривают. Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 1 345 публикаций 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 08 ноя 2024 - 01:21 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:Откровенно и честно, скажите, сколько надписей на танках игроков с момента регистрации вы прочитали?Сколько эмблем рассмотрели?Зачем оно игроку в ангаре на складе если игрок этим никогда не пользуется?Плюс ко всему эти красные кружочки с трёхзначными цифрами информирующими количество этих декалей, эмблем, откровенно говоря прикумаривают.Но вы так и не ответили на вопрос - чем или как оно вам мешает? Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 3 490 публикаций 88 241 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 Вроде бы ответил выше.Все вопросы выше, фактически ответы. Теперь ваша очередь отвечать.Пользователь сказал:Сколько надписей на танках игроков с момента регистрации вы прочитали?Сколько эмблем рассмотрели? Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 1 345 публикаций 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 (изменено) 08 ноя 2024 - 16:18 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:Вроде бы ответил выше.Все вопросы выше, фактически ответы. Теперь ваша очередь отвечать. Во первых ни в одном сообщении нет информации о том как и чем они мешают. Все сообщения сводятся к одному - их много и от них хочется избавиться (если я не прав - ткните меня носом и признаю, что тупой и невнимательный). Но нет ответа на вопрос - чем они вам мешают???? Они влияют на статистику, ФПС, пинг, качество графики, зарплату, качество жизни?????? На что и как влияют 100500 эмблем в вашем ангаре?????? Во вторых - отвечаю на ваш вопрос - я не читаю надписи на танках, эмблемы не разглядываю (в настройках вкл отображать только исторические камуфляжи). Я не знаю какие есть у меня и сколько их. Но я точно не вижу в этом никакой проблемы. Изменено 8 ноября, 2024 пользователем Norma3 Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 3 490 публикаций 88 241 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 1. Бесчисленное количество вышеуказанного хлама превращает интерфейс в заболевшего ветрянкой - красные точки.2. Безвкусные, неинтересные по своей сути декали, эмблемы, надписи, которые игрок не будет использовать, превращаются в мусорный бак с непотребствами. Вы же не носите в кармане всё барахло, фантики от жвачек, конфет, билеты и т.п. Они же в кармане вам тоже не мешают, не так ли? )3. Я бы хотел иметь возможность избавиться от таких элементов, которые мне на 100% не нравятся. Но этой возможности у меня нет.4. И отсутствие этой возможности меня немного напрягает, что в целом создаёт ситуацию - "недовольный игрок" со всеми вытекающими 1 Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 10 ноября, 2024 Игроки 1 345 публикаций 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2024 (изменено) 10 ноя 2024 - 02:48 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:1. Бесчисленное количество вышеуказанного хлама превращает интерфейс в заболевшего ветрянкой - красные точки.2. Безвкусные, неинтересные по своей сути декали, эмблемы, надписи, которые игрок не будет использовать, превращаются в мусорный бак с непотребствами. Вы же не носите в кармане всё барахло, фантики от жвачек, конфет, билеты и т.п. Они же в кармане вам тоже не мешают, не так ли? )3. Я бы хотел иметь возможность избавиться от таких элементов, которые мне на 100% не нравятся. Но этой возможности у меня нет.4. И отсутствие этой возможности меня немного напрягает, что в целом создаёт ситуацию - "недовольный игрок" со всеми вытекающими1. Это не системная проблема. Я уже давно на эти точки внимания не обращаю. После каждого обновления с переустановкой клиента они вылазят снова и снова.2. "Безвкусные" это все субъективно. По поводу кармана - аналогия вообще не в тему. Карман он для всего, если там фантики, то я туда деньги уже не положу. А у нас, для декалей отдельный, бесконечный карман, куда ничего кроме этих самых декалей положить невозможно.3. Почему????4. Вас напрягает. Еще кого-то. Но не всех и каждого. Резюмирую. Невозможность продать, удалить "художества" это не системная проблема игры, это проблема отдельно взятого человека. По сути это не предложение по улучшению, а просто "хотелка", каприз ребенка. А раз это проблема отдельно взятого человека, то и решать ее он должен самостоятельно. Один из вариантов: не можете повлиять на ситуацию - измените к ней отношение. Изменено 10 ноября, 2024 пользователем Norma3 Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации