Перейти к содержимому

продажа/уничтожение ненужных камуфляжей и прочего

Рекомендованные публикации

Игроки
4 762 публикации
54 458 боёв

многие на форуме просят ввести возможность продажи-или уничтожения ненужного "барахла" типа отдельных декалей или камуфляжей.

поэтому тема и создана. предложение - ввести такую возможность. лично я готов уничтожить их бесплатно, мешают

спасибо

• Плюс 12
ГОЙДА!!111
Игроки
100 публикаций
56 302 боя
Добрый день уважаемые разработчики! За долгое время игры в танки, у меня в ангаре накопилось огромное количество разного игрового имущества, которое мне никогда не пригодится. Такое как: разного рода декали, 3D стили, камуфляжи,предбоевые инструкции и т.п.. Прошу дать возможность продавать это имущество за игровую валюту. Не понимаю почему до сих пор не введен данный функционал.Думаю танковое комьюнити полностью меня поддержит. Так как думаю у многих игроков в ангаре образовалась свалка данного имущества. Прошу опубликовать мою тему и дать обратную связь.
  • Плюс 8
Игроки
601 публикация
6 188 боёв
Я против! Продажа за серибро жестко поднимет его количество на руках и станет в разы больше голдострелов и увеличиться токсичность боёв
  • Плюс 2
Давид Ааронович, 12 лет
Игроки
7 423 публикации
1 263 боя
Нужно сделать как в новогодних коробках, только наоборот. Коробка открывается, в неё летит ненужная декаль/кам/и т.д. и коробка с красивыми вспышками и искрами закрывается. Ну и, поскольку "наша игра" это ворлд оф медальки, то после какого-то количества сданного барахла, игрок награждается разными орденами, медальками, почётными грамотами и похлопываниями по плечу, типа за сданное вторсырьё или вроде того.
  • Плюс 3
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
3 490 публикаций
88 241 бой

2Д стили в целом мне не мешают, равно как и гипотетическая возможность их удаления. Тут ровно в обе стороны.

Но декали, особенно за количество фрагов и прочее, подкумаривает.

Эмблемы также, есть такие, от которых хочется избавиться.

То же самое и с отдельными надписями.

А вот историчные камуфляжи х3, которые выдавались за боевой поход - нужны. Жаль, что эту лавочку прикрыли. Я танки наряжал в историчные камуфляжи. Крисивше смотрелись.

Изменено пользователем Torpeda_c_He6a
  • Плюс 1
Игроки
644 публикации
44 467 боёв
14 окт 2024 - 17:23 пользователь Krasnoderevschik сказал:

многие на форуме просят ввести возможность продажи-или уничтожения ненужного "барахла" типа отдельных декалей или камуфляжей.

поэтому тема и создана. предложение - ввести такую возможность. лично я готов уничтожить их бесплатно, мешают

спасибо

Не знаю как они могут мешать. Если ими не пользоваться, то они не появляются нигде в ангаре, а тем более в бою.

Но сама идея их обмена или продажи интересна. Накопилось множество национальных чертежей, можно было бы обменять их на инструкции или брошюры, и т.п.

Что делать с этими чертежами, если вкачаны уже все танки, а универсальных чертежей нет. Бесполезное имущество получается...

• Плюс 2
Игроки
2 170 публикаций
74 755 боёв
Хотел предложить тему с Троид-ин на 2Д и 3Д стили с доплатой голдой. Это будет плюс и игрокам и экономике в игре. Менять старые не нужные стили на те которые понравились. Схима такая же как и в Троид-ин с танками. 
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
43 696 боёв
16 окт 2024 - 09:13 пользователь _CJIUBA_HE_6YDET_ сказал:

Добрый день уважаемые разработчики! За долгое время игры в танки, у меня в ангаре накопилось огромное количество разного игрового имущества, которое мне никогда не пригодится. Такое как: разного рода декали, 3D стили, камуфляжи,предбоевые инструкции и т.п.. Прошу дать возможность продавать это имущество за игровую валюту. Не понимаю почему до сих пор не введен данный функционал.Думаю танковое комьюнити полностью меня поддержит. Так как думаю у многих игроков в ангаре образовалась свалка данного имущества. Прошу опубликовать мою тему и дать обратную связь.

Да хотя бы обменивать на ремки/аптечки (на до пайки не прошу, слишком жирно)
Ну или на снаряды (обычные, не голдовые)
В общем дайте хоть какой то прок от кучи хлама, который валяется просто так!

Игроки
584 публикации
20 265 боёв

Эту идею многие предлагают время от времени, но разработчики таинственно молчат, не объясняя, почему нельзя тем или иным способом избавиться от ненужного барахла. И если с продажей ещё всё более менее понятно, то почему нельзя просто удалить ненужное без возможности восстановления никому не ясно. Одних этих никому не нужных "триколоров" за последние три года скопилось столько, что девать их уже некуда и хотелось бы просто их выкинуть, как и прочие декали и надписи. Хочется надеяться, что разработчики услышат!

• Плюс 1

Мой Telegram канал по танкам ...

https://t.me/martovsky_games

Игроки
3 490 публикаций
88 241 бой
07 ноя 2024 - 12:41 пользователь Norma3 сказал:

А чем это имущество вам мешает?

Откровенно и честно, скажите, сколько надписей на танках игроков с момента регистрации вы прочитали?

Сколько эмблем рассмотрели?

Зачем оно игроку в ангаре на складе если игрок этим никогда не пользуется?

Плюс ко всему эти красные кружочки с трёхзначными цифрами информирующими количество этих декалей, эмблем, откровенно говоря прикумаривают.

Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
08 ноя 2024 - 01:21 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Откровенно и честно, скажите, сколько надписей на танках игроков с момента регистрации вы прочитали?

Зачем оно игроку в ангаре на складе если игрок этим никогда не пользуется?

Плюс ко всему эти красные кружочки с трёхзначными цифрами информирующими количество этих декалей, эмблем, откровенно говоря прикумаривают.

Но вы так и не ответили на вопрос - чем или как оно вам мешает?

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
3 490 публикаций
88 241 бой

Вроде бы ответил выше.

Все вопросы выше, фактически ответы.

Теперь ваша очередь отвечать.

Пользователь сказал:

Сколько надписей на танках игроков с момента регистрации вы прочитали?

Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
08 ноя 2024 - 16:18 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Вроде бы ответил выше.

Все вопросы выше, фактически ответы.

Теперь ваша очередь отвечать.

Во первых ни в одном сообщении нет информации о том как и чем они мешают. Все сообщения сводятся к одному - их много и от них хочется избавиться (если я не прав - ткните меня носом и признаю, что тупой и невнимательный). Но нет ответа на вопрос - чем они вам мешают???? Они влияют на статистику, ФПС, пинг, качество графики, зарплату, качество жизни?????? На что и как влияют 100500 эмблем в вашем ангаре??????

Во вторых - отвечаю на ваш вопрос - я не читаю надписи на танках, эмблемы не разглядываю (в настройках вкл отображать только исторические камуфляжи). Я не знаю какие есть у меня и сколько их. Но я точно не вижу в этом никакой проблемы.

Изменено пользователем Norma3
Игроки
3 490 публикаций
88 241 бой

1. Бесчисленное количество вышеуказанного хлама превращает интерфейс в заболевшего ветрянкой - красные точки.

2. Безвкусные, неинтересные по своей сути декали, эмблемы, надписи, которые игрок не будет использовать, превращаются в мусорный бак с непотребствами. Вы же не носите в кармане всё барахло, фантики от жвачек, конфет, билеты и т.п. Они же в кармане вам тоже не мешают, не так ли? )

3. Я бы хотел иметь возможность избавиться от таких элементов, которые мне на 100% не нравятся. Но этой возможности у меня нет.

4. И отсутствие этой возможности меня немного напрягает, что в целом создаёт ситуацию - "недовольный игрок" со всеми вытекающими

• Плюс 1
Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
10 ноя 2024 - 02:48 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

1. Бесчисленное количество вышеуказанного хлама превращает интерфейс в заболевшего ветрянкой - красные точки.

2. Безвкусные, неинтересные по своей сути декали, эмблемы, надписи, которые игрок не будет использовать, превращаются в мусорный бак с непотребствами. Вы же не носите в кармане всё барахло, фантики от жвачек, конфет, билеты и т.п. Они же в кармане вам тоже не мешают, не так ли? )

3. Я бы хотел иметь возможность избавиться от таких элементов, которые мне на 100% не нравятся. Но этой возможности у меня нет.

4. И отсутствие этой возможности меня немного напрягает, что в целом создаёт ситуацию - "недовольный игрок" со всеми вытекающими

1. Это не системная проблема. Я уже давно на эти точки внимания не обращаю. После каждого обновления с переустановкой клиента они вылазят снова и снова.

2. "Безвкусные" это все субъективно. По поводу кармана - аналогия вообще не в тему. Карман он для всего, если там фантики, то я туда деньги уже не положу. А у нас, для декалей отдельный, бесконечный карман, куда ничего кроме этих самых декалей положить невозможно.

3. Почему????

4. Вас напрягает. Еще кого-то. Но не всех и каждого.

Резюмирую. Невозможность продать, удалить "художества" это не системная проблема игры, это проблема отдельно взятого человека. По сути это не предложение по улучшению, а просто "хотелка", каприз ребенка. А раз это проблема отдельно взятого человека, то и решать ее он должен самостоятельно. Один из вариантов: не можете повлиять на ситуацию - измените к ней отношение.

Изменено пользователем Norma3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...