Перейти к содержимому

Нерф арты

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
23 584 боя
Никому не показалось что последние дни очень сильно стал минимизирован урон от сплэшей и только прямые попадания достаточно урона наносят?
  • Плюс 1
Буду раком с начала и до конца:crab:
Игроки
289 публикаций
23 584 боя
13 окт 2024 - 21:31 пользователь ENZA сказал:

Мне нет ..прилетит так прилетит ..как летало так и летает :Smile_default:  

Может потому что ты оцениваешь это как тот в кого попали, а не тот кто стрелял? :Smile_default: И тебе тяжелее понять куда снаряд упал

Буду раком с начала и до конца:crab:
Игроки
5 117 публикаций
69 249 боёв
13 окт 2024 - 21:35 пользователь JusTaVinO сказал:

Может потому что ты оцениваешь это как тот в кого попали, а не тот кто стрелял? :Smile_default: И тебе тяжелее понять куда снаряд упал

Ну может ..именно так я и оцениваю .

Игроки
25 160 публикаций
106 774 боя
арту убили давно на радость синеботам. 
  • Плюс 4

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
13 окт 2024 - 21:26 пользователь JusTaVinO сказал:

Никому не показалось что последние дни очень сильно стал минимизирован урон от сплэшей и только прямые попадания достаточно урона наносят?

надо нерфить. поддерживаю 

• Плюс 4

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
33 779 публикаций
83 609 боёв
13 окт 2024 - 21:58 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

Так они на ней и играли

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
411 публикация
52 925 боёв

ага артоводики совсем не влияют 

2 пробития подряд от бата

кто там говорил,что арта больше не будет наносить много урона? а разрабы????

вы нерфите абсолютно всю технику,даже чифа с 279 понерфили,артюлечка не прикосаемая?????

• Плюс 1
Игроки
5 117 публикаций
69 249 боёв
13 окт 2024 - 23:11 пользователь __KOJLXO3HUK__ сказал:

вы нерфите абсолютно всю технику,даже чифа с 279 понерфили,артюлечка не прикосаемая?????

Один раз промазал :Smile_default:  ..а вон и 261 тоже один раз мимо ..Повезло вообще что живой ещё остался 

Изменено пользователем ENZA
Игроки
664 публикации
53 374 боя
13 окт 2024 - 21:58 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

ЖОВ и Хрип-писсимист наныли в своё время: мИня арта унижаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif.  даже обзор урезали до... хуже некуда.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif уже 6 лет как перестал играть на арте (25,5 тонн боёв). https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
7 408 публикаций
1 262 боя
Арта скоро будет только камуфляж царапать, а нытиков меньше не становится.
  • Плюс 4
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 441 публикация
28 993 боя

Сравните нынешние ТТХ этой арты и те что были, странно звучит о неприкасаемости

Урон и пробитие стало в два раза меньше. И разброс тоже выше

ow4dCn3.png

Игроки
411 публикация
52 925 боёв
13 окт 2024 - 23:45 пользователь sanya0154 сказал:

Сравните нынешние ТТХ этой арты и те что были, странно звучит о неприкасаемости

Урон и пробитие стало в два раза меньше. И разброс тоже выше

ow4dCn3.png

самому не смешно?картонные танки она с легкостью пробивает если не на фулл то на 700+

по тяжикам по 400-500 прилетает + стан где твой танк становится инвалидом

ответь мне пожалуйста,какой танк может стрелять безнаказанно стоя на своей базке у красной линии и стрелять через всю КАРТУ??????? при этом нанося урон и делая инвалидом экипаж противника

какой танк может наносить стан?кроме арты и огнемета???????

может хватит рассказывать сказки,про то что арта не наносит урон????

• Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
14 окт 2024 - 00:13 пользователь __KOJLXO3HUK__ сказал:

тех, по кому нынешняя арта смогла урон нанести, надо  в бан кидать - за ботоводство.

• Плюс 7

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 441 публикация
28 993 боя
14 окт 2024 - 00:13 пользователь __KOJLXO3HUK__ сказал:

самому не смешно?картонные танки она с легкостью пробивает если не на фулл то на 700+

ответь мне пожалуйста,какой танк может стрелять безнаказанно стоя на своей базке у красной линии и стрелять через всю КАРТУ??????? при этом нанося урон и делая инвалидом экипаж противника

Разговор начался про неприкасаемость арты, то что её не нерфили, я привёл пример нерфа. Особенность САУ, стрелять с базы на большие расстояния

Планируется ввод штур САУ, она не будет стоять у красной линии, скоро будет получше.

Можно увидеть где артобат без пробития 500 по ТТ даёт?

И хотелось бы узнать, кто вам рассказывает сказки о том что арта не наносит урон, если в ТТХ этот урон указан?

Изменено пользователем sanya0154
Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
14 окт 2024 - 03:13 пользователь __KOJLXO3HUK__ сказал:

Ну хоть огнемёт добавил, а то было бы смешно, а про 400-500,  возьми арту и покажи такой урон хотя бы в 5 боях подряд на 10 арте ,да к чёрту хотя бы в 3 боях https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Игроки
411 публикация
52 925 боёв
14 окт 2024 - 00:31 пользователь sanya0154 сказал:

Разговор начался про неприкасаемость арты, то что её не нерфили, я привёл пример нерфа. Особенность САУ, стрелять с базы на большие расстояния

Планируется ввод штур САУ, она не будет стоять у красной линии, скоро будет получше.

Можно увидеть где артобат без пробития 500 по ТТ даёт?

И хотелось бы узнать, кто вам рассказывает сказки о том что арта не наносит урон, если в ТТХ этот урон указан?

где я сказал,что ее не нерфили?можно носом тыкнуть планируйте дальше, идет успешная борьба с онлайном в худшую сторону,мало было вайна при анонсе этих сау????

там еще огнеметные танчики на подходе,посмотрите отзывы игроков под видео на ютубе:Smile_default:

че не на все вопросики то ответил?????

я разве сказал конкретно про бата?я говорю про всю арту

с самого начала ввода стана люди просили убрать его,убрали?почему 1 класс техники должен унижать все остальные?

Игроки
411 публикация
52 925 боёв
14 окт 2024 - 00:33 пользователь edissp сказал:

Ну хоть огнемёт добавил, а то было бы смешно, а про 400-500,  возьми арту и покажи такой урон хотя бы в 5 боях подряд на 10 арте ,да к чёрту хотя бы в 3 боях https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

почему только у артоводиков арта не наносит урон,и почему она только вам не мешает?:Smile_veryhappy:

зайди в бой на тяжике и погляди сколько она наносит,я посмотрю как ты будешь играть в вечном стане и потере хп 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 441 публикация
28 993 боя
14 окт 2024 - 00:40 пользователь __KOJLXO3HUK__ сказал:

где я сказал,что ее не нерфили?можно носом тыкнуть планируйте дальше, идет успешная борьба с онлайном в худшую сторону,мало было вайна при анонсе этих сау????

там еще огнеметные танчики на подходе,посмотрите отзывы игроков под видео на ютубе:Smile_default:

че не на все вопросики то ответил?????

я разве сказал конкретно про бата?я говорю про всю арту

с самого начала ввода стана люди просили убрать его,убрали?почему 1 класс техники должен унижать все остальные?

Вот же пишите, что все танки нерфят, а арта неприкасаемая. 

Вы противопоставляете арту другим танкам, их нерфят, она неприкасаемая, вот я и решил, что её не нерфили. Или неприкасаемая это что-то иное?

Мне хватает форума, на ютубе свои модераторы.

Никто никого не унижает, всё это сказки, как и та, что у арты нет урона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...