Friedrich_Paulus_93 Опубликовано: 13 октября, 2024 Игроки 1 публикация 18 271 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2024 Всем привет. Вопрос таков: я оформил сегодня подписку. Как и должно было быть у меня списались 299 руб. Но мгновение спустя, я заметил в игре горящую зеленую звезду (типо подписка есть), а рядом кнопку "Оформить". Я подумал, что это за дичь, навел мышь значит на это дело и заметил чудо во плоти! Подписка у меня пробная активировалась, к тому же бесплатная до 12.11.2024! Народ, кто знает, что за прикол, какого кувшина у меня деньги списались раз подписка бесплатная? В саппорт письма не отправляются почему-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlowMyMind Опубликовано: 13 октября, 2024 Игроки 758 публикаций 27 442 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2024 Вообще, пробная подписка - 7 дней (если просто зайти в игру в первый раз после её ввода). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 13 октября, 2024 Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2024 13 окт 2024 - 12:57 пользователь Friedrich_Paulus_93 сказал:Всем привет. Вопрос таков: я оформил сегодня подписку. Как и должно было быть у меня списались 299 руб. Но мгновение спустя, я заметил в игре горящую зеленую звезду (типо подписка есть), а рядом кнопку "Оформить". Я подумал, что это за дичь, навел мышь значит на это дело и заметил чудо во плоти! Подписка у меня пробная активировалась, к тому же бесплатная до 12.11.2024! Народ, кто знает, что за прикол, какого кувшина у меня деньги списались раз подписка бесплатная? В саппорт письма не отправляются почему-то.Здравствуйте.Это визуальный баг. Ваш пробный бесплатный период завершился в июле. Сейчас у вас активна стандартная платная подписка на 30 дней. Тема закрыта. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации