Перейти к содержимому

ПТ САУ для новичка

Nuby

Рекомендованные публикации

Игроки
5 921 публикация
38 248 боёв
16 окт 2024 - 21:35 пользователь Rhot сказал:

Почему это такой частый совет? Особенно когда будешь играть на 8 против 10ок - збс опыт. Я могу это понять только с точки зрения премов 8ок чтобы подфармливать играя на голде и пайке. А так какая разница на каком лвле делать 2 выстрела и в ангар?

Экономика игры, на 8лвл лучше играть тока на прем танке, на 9лвл уже затратно по сере, на 10 еще затратней + еще чаще голда летит в обе стороны. Я бы на твоем месте катал тока минимум танков 6лвл и выполнял первую ЛБЗ, а там получив девок для экипажа уже думал в какую нацию их отдать

Игроки
38 публикаций
10 946 боёв
17 окт 2024 - 08:32 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Turtle 1

Бронька есть, неплохая пуха в наличии

п.с. сейчас посмотрел, а его в продаже-то и нету https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

в 1.30 АТ 15  приравняют к нему. там ап нечеловеческий, походу

Игроки
172 публикации
5 773 боя
17 окт 2024 - 12:36 пользователь ToperHurly сказал:

Я бы на твоем месте катал тока минимум танков 6лвл

Если бы в танках был бы только 6ой лвл, я удалил бы игру через 100 боев. Я фиг знает для каких старперов этот совет, может для скучающих по классике (я начал играть полгода назад), но 6ки - это пц, который не едет, не поворачивается, еще и выглядят они как куски. Игра на 6ах это как в КС играть на сервере с модификатором скорости бега 0.5 и куском палки вместо модельки оружия.

Лучший уровень в игре - это вообще 9. Т.к. полульготный пока что (а потом будет против 11 кидать). Танки уже симпатичные все, едут быстро, стреляют, пробивают, танкуют и т.п. Одним словом комфортно. Жалко премов в доступе мало.

Изменено пользователем Rhot

Игроки
5 921 публикация
38 248 боёв
17 окт 2024 - 15:48 пользователь Rhot сказал:

Если бы в танках был бы только 6ой лвл, я удалил бы игру через 100 боев. Я фиг знает для каких старперов этот совет, может для скучающих по классике (я начал играть полгода назад), но 6ки - это пц, который не едет, не поворачивается, еще и выглядят они как куски. Игра на 6ах это как в КС играть на сервере с модификатором скорости бега 0.5 и куском палки вместо модельки оружия.

Лучший уровень в игре - это вообще 9. Т.к. полульготный пока что (а потом будет против 11 кидать). Танки уже симпатичные все, едут быстро, стреляют, пробивают, танкуют и т.п. Одним словом комфортно. Жалко премов в доступе мало.

носить тебе красно-желтый пиджак долго, твинкарёк)

Игроки
172 публикации
5 773 боя
17 окт 2024 - 15:57 пользователь ToperHurly сказал:

носить тебе красно-желтый пиджак долго, твинкарёк)

Я так и знал что без перехода на личности невозможно будет.

Это первый аккаунт, не твинк. И носить желтый еще месяца 3 вероятно. Поднимаюсь с самого дна, после 1к боев было 44% винрейт и 2500вг рейтинга (о чем мне на этом же форуме указывали далеко не один раз, кстати, когда я совета спрашивал).

И еще раз, не советуйте новичкам игру на танках ниже 8ого. Это не играбельно с точки зрения геймплея. Это все равно что советовать играть арканду "танковые гонки" - тот кто только пришел в игру, увидев что ему это советуют - покрутит пальцем у виска и пойдет играть в нормальный нидфоспид.

Игроки
38 публикаций
10 946 боёв

Не ну Nashorn со всеми тюнингами очень ок для 6 уровня.

У меня выше только арта прокачана. там да, уныло до 10

Игроки
3 078 публикаций
46 040 боёв
17 окт 2024 - 18:32 пользователь Nuby сказал:

Толстый Макс!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-88981163-0-14743500-1729179801_thumb.jpg

скорость 44/15

обзор без оптики 461

маскировка 43 (12 после выстрела)/30

скорость поворота шасси 44

а там и до Эмиля (у меня на нём 478 боёв) дойдешь 

=)

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
38 публикаций
10 946 боёв
Не, я его пробовал. У него пробитие хуже. Наваливает отлично, но ситуативно, а Носорог наваливает постоянно очень хорошо

Игроки
5 921 публикация
38 248 боёв
17 окт 2024 - 17:41 пользователь Rhot сказал:

И еще раз, не советуйте новичкам игру на танках ниже 8ого

игру не знаешь, а уже указываешь))) ох уж эти ракиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

17 окт 2024 - 18:32 пользователь Nuby сказал:

есть немецкая ПТ ягпанцер4, норм кусок, лучше насхорна, а далее ягпантера тоже ниче так

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
17 окт 2024 - 09:18 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Таки 5-6 уровень самые комфортные.

Были и интересными до срезания пула карт.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
172 публикации
5 773 боя
17 окт 2024 - 18:58 пользователь ToperHurly сказал:

игру не знаешь, а уже указываешь)))

А ты знаешь что ли игру ИМЕННО с позиции новичка, который пытается учиться играть? Когда ты этот путь прошел, 9 лет назад, когда никто играть не умел?

Для ТСа: ПТ делятся на 2 типа: штурмовые с броней и кустовые:

1) Штурмовые - играть легко в плане понятности, т.е. едешь вместе с ТТ, больше никуда все равно не успеешь. При этом игра сама, менее комфортна, чем на том же ТТ, т.к., башня не вертится. Так же почти все они медленные, будут страдать от турбобоев, исключение польская ветка новая и т.п.
2) Кустовые - без башни = стоишь в кусту, как только выучишь кусты на всех картах, станет скучно, страдание от турбобоев опять же, настрел будет в медленных сливах, ехать играть агрессивно тяжело. С башней = играешь как СТ.

Т.е. в начале выбираешь свой геймплей, затем ищешь комфортную пушку, чтобы пробитие высокое и альфа как можно больше, т.к. реализовывать низкую альфу и пробитие, очевидно, сложнее.

Получаешь что-то комфортное для себя на данный момент и играешь без рвотных порывов. Именно учиться играть лучше на СИЛЬНЫХ машинах, т.к. они тупо комфортнее, приятнее и где-то что-то простят.

Затем когда уже будет какой-то опыт, сможешь смотреть. Лутать Мастера, отметки и т.п. легче на СРЕДНИХ или даже СЛАБЫХ машинах, на которых тебе будет комфортно играть (потому что рейтинги зависят от того сколько набивают на данной машине). Сегодня выкупил ИС3 и в первом же бою дали Мастера всего за 3300 урона и 3 фрага, для сравнения для Мастера на том же BZ 176 надо 5к+ урона и фрагов 5. Чтобы поднимать винрейт, надо ХОРОШО играть на СИЛЬНЫХ машинах.

Игроки
38 публикаций
10 946 боёв

да, простоять всю катку в кустах это я вообще не понимаю, лучше на арту там по крайней мере отыгрываешь всё время.

я на носороге стараюсь перемещаться и поэтому пробую ветку СУ-100M1. Она походу прямо заточена на активную игру на третьей линии.

Игроки
7 364 публикации
1 262 боя
17 окт 2024 - 20:08 пользователь Nuby сказал:

Она походу прямо заточена на активную игру на третьей линии.

Третья линия это арта. 

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
7 364 публикации
1 262 боя
17 окт 2024 - 21:31 пользователь Nuby сказал:

А точно )) Вторая. значит. там весело

Самое весёлое это колёса, но я в них не смог:Smile_teethhappy:

Ещё раньше ёлка была фановой.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
38 публикаций
10 946 боёв

В заголовке темы про шведские пт написано:

И да - для новичков и ознакомления с принципами игры на ПТ-САУ лучше выбрать что-то другое)) Вас предупредили! 

а что в них такого, что ломает кассическую игру на пт? вроде те же кусты-маскировка, не?

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
15 окт 2024 - 22:16 пользователь ID_Z сказал:

Ему хорошо играется на нэшорне, картон его не смущает. 

И с эмилем справиться, борщем и тд. Это бесячие птшки. 

У него хорошие базовые умения. Ну, в отличии от некоторых старичков.

А вообще хотелось бы видеть его в активном геймплее. До меня ему ещё долго, но хорошо активничать у него получится. 

Насхорн хотя бы подвижный картон, а Эмиль - неподвижный картон, еще и из стока замучается выводить. И уровень боев немного разный. 

До тебя да, очень далеко, во всех смыслах...

15 окт 2024 - 22:55 пользователь DefensiveTackle сказал:

:facepalmic: Ай Ди Зи во всей красе… как обычно, без комментариев… это новичок, хватит троллить!

Бро, с меня приглос в друзья в игре

:Smile_default:

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
18 окт 2024 - 19:35 пользователь Ace_Ice сказал:

Насхорн хотя бы подвижный картон, а Эмиль - неподвижный картон, еще и из стока замучается выводить. И уровень боев немного разный. 

До тебя да, очень далеко, во всех смыслах...

Просто признайся, что у тебя лапки. 490 и для 10 отличный урон.

И вот это ОТКРЫТИЕ - танк в стоке фигня. А мы и не думали, спасибо что открыл Америку:facepalmic:

18 окт 2024 - 14:24 пользователь Nuby сказал:

И да - для новичков и ознакомления с принципами игры на ПТ-САУ лучше выбрать что-то другое)) Вас предупредили! 

а что в них такого, что ломает кассическую игру на пт? вроде те же кусты-маскировка, не?

Переключения осадного и походного режимов. Это уникальная механика. В походномр ежиме ты можешь ездить, но не может нормально стрелять, потому что движение орудие возможно только корпусом. ЧТобы пострелять, придется нажимать кнопочку X, ждать перехода в осадный  режим и вуаля - ты теперь можешь ДПМить по полной. ПРавда, скорость сбрасывается почти до нуля и отступить ты не сможешь. Придется обратно переходить в походный режим, а это время, за которую такую картонку могут схлопнуть 3 раза.

Нужен прокачанный навык, а иначе в нужный момент будешь медлить.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
18 окт 2024 - 19:55 пользователь ID_Z сказал:

Просто признайся, что у тебя лапки. 490 и для 10 отличный урон.

И вот это ОТКРЫТИЕ - танк в стоке фигня. А мы и не думали, спасибо что открыл Америку:facepalmic:

Переключения осадного и походного режимов. Это уникальная механика. В походномр ежиме ты можешь ездить, но не может нормально стрелять, потому что движение орудие возможно только корпусом. ЧТобы пострелять, придется нажимать кнопочку X, ждать перехода в осадный  режим и вуаля - ты теперь можешь ДПМить по полной. ПРавда, скорость сбрасывается почти до нуля и отступить ты не сможешь. Придется обратно переходить в походный режим, а это время, за которую такую картонку могут схлопнуть 3 раза.

Нужен прокачанный навык, а иначе в нужный момент будешь медлить.

Почему я у тебя эмиля в ангаре не наблюдаю? Покажешь свои результаты на нем? А лучше иди проспись и не позорься, а потом не в эту тему возвращайся, а куда-то к нлошникам на флудосходку. 

18 окт 2024 - 13:24 пользователь Nuby сказал:

На самом деле, можно и их использовать, но новичок (да и не только) не сможет их применить толком, если команда наступает. Если проигрывает - то норм. 

Этот режим в общем-то не проблема, переключается быстро, главное понимать моменты, когда из куста нужно поехать вперед или назад. 

По комфортности СТРВ гораздо лучше древних "классических" ПТ типа 704. 

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
19 окт 2024 - 15:59 пользователь Ace_Ice сказал:

Почему я у тебя эмиля в ангаре не наблюдаю? Покажешь свои результаты на нем? А лучше иди проспись и не позорься, а потом не в эту тему возвращайся, а куда-то к нлошникам на флудосходку. 

Посмотришь результаты у ТСки, когда он заимеет его в ангар. Может научишься у него, https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...