Перейти к содержимому

Зона 404

Pleasantville

Рекомендованные публикации

Игроки
610 публикаций
91 857 боёв
Танкисты.Почему то не открываются задачи для  зоны 404.Пытаюсь активировать , но толку ноль,пишет" Так точно" .Срины ниже.
  • Плюс 1
Наши люди в булочную на такси не ездят

Игроки
9 681 публикация
23 293 боя
Их не в охотнике выполнять?

Игроки
610 публикаций
91 857 боёв
10 окт 2024 - 13:40 пользователь Cmapuchok сказал:

Их не в охотнике выполнять?

Не знаю.Вроде нет.Конкретно про зону 404 спрашиваю.Может после ее прохождения остальные две откроются.Лень просто сильно углубляться.Рраньше вроде нажимал активировать задачу и играл,потом следующую активировал,а с зоной 404 уже 3 дня мучаюсь.

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
10 окт 2024 - 13:38 пользователь Pleasantville сказал:

Танкисты.Почему то не открываются задачи для  зоны 404.Пытаюсь активировать , но толку ноль,пишет" Так точно" .Срины ниже.

Даты...

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
7 973 публикации
58 883 боя
А не прочесть что там Федя Крюгер говорит: "Усё, кино кончилось, проехали"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 037 публикаций
28 991 бой
Задачи для режима Стальной охотник можно было выполнить с 16.09.2024 12:00 (МСК) по 30.09.2024 9:00 (МСК).

Игроки
610 публикаций
91 857 боёв
10 окт 2024 - 14:08 пользователь sanya0154 сказал:

Задачи для режима Стальной охотник можно было выполнить с 16.09.2024 12:00 (МСК) по 30.09.2024 9:00 (МСК).

Понятно.Я зашел в игру в октябре и нигде не сказано,что зона 404  больше не активна,потому что ее надо было пройти в стальном охотнике.Если я что то путаю,то пришлите сюда скрин где указано иное и я извинюсь.А так получается просто запутали людей.

Игроки
15 343 публикации
55 512 боёв
10 окт 2024 - 20:35 пользователь Pleasantville сказал:

Понятно.Я зашел в игру в октябре и нигде не сказано,что зона 404  больше не активна,потому что ее надо было пройти в стальном охотнике.Если я что то путаю,то пришлите сюда скрин где указано иное и я извинюсь.А так получается просто запутали людей.

за 12 задач  в рандоме  тебе дали 2д стиль из стального охотника.  на этом все, конец. можешь удалить страницу инженера из браузера. 

Игроки
610 публикаций
91 857 боёв
10 окт 2024 - 14:44 пользователь killerpanzermen сказал:

за 12 задач  в рандоме  тебе дали 2д стиль из стального охотника.  на этом все, конец. можешь удалить страницу инженера из браузера. 

Господа разработчики как всегда не смогли в правильное описание режима вложить простейшее изъяснение сути.От того и бардак получился.Красным словцом похоже обделен отдел разработок данного события,а в остальном спешу откланятьсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Игроки
3 040 публикаций
55 931 бой
10 окт 2024 - 11:52 пользователь Pleasantville сказал:

Господа разработчики как всегда не смогли в правильное описание режима вложить простейшее изъяснение сути.От того и бардак получился.Красным словцом похоже обделен отдел разработок данного события,а в остальном спешу откланятьсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Как обычно. Виноваты все! Только не я. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...