INTERFOX Опубликовано: 10 октября, 2024 Игроки 1 публикация 10 998 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2024 Когда я проверяю микрофон в игре то мой голос бывает дублируется, а в дискорде все нормально. Это так и должно быть? Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 10 октября, 2024 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2024 10 окт 2024 - 13:30 пользователь INTERFOX сказал:Когда я проверяю микрофон в игре то мой голос бывает дублируется, а в дискорде все нормально. Это так и должно быть?Попроси товарища майора выключить колонки 1 "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 10 октября, 2024 Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2024 10 окт 2024 - 14:30 пользователь INTERFOX сказал:Когда я проверяю микрофон в игре то мой голос бывает дублируется, а в дискорде все нормально. Это так и должно быть?Это тугие совзводные,играют с микрофоном + колонки,а не в наушниках,и у них активация по голосу,а не по кнопке.Не играй с такими. 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 13 октября, 2024 Глобальные модераторы 21 651 публикация 72 101 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2024 10 окт 2024 - 13:30 пользователь INTERFOX сказал:Когда я проверяю микрофон в игре то мой голос бывает дублируется, а в дискорде все нормально. Это так и должно быть?Так не должно быть. Вам верно подсказывают, очевидно эхо возникает когда ваш звук отражается в колонках союзника, и через его микрофон в своих наушниках/колонках вы слышите эхо. Посоветуйте союзнику слушать вас не в колонках, а в наушниках. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации