tankdok64 Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 2 публикации 59 019 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 С появлением танка Об.156, играть стало не интересно и противно, сразу появляется желание слиться и уйти в другой бой.1. Создатели непробивайки в лоб, с большой скоростью хорошим обзором, неплохим уроном из за укрытия, к вам вопрос: Каким макаром его можно было сравнивать с артой? Да еще в рандоме ставить только одной команде? Игра превращается в побоище и протекает менее 5 минут.2. Если данная техника не меняет ход игры, то дайте свободный доступ к ней и вы увидите во что превратиться поле боя!Лично у меня интерес пропал играть там где появляется этот танк, не зависимо от того в какой он команде. При появлении его в игре буду максимально быстро покидать поле боя и играть в другом раскладе. Хотелось бы услышать другие мнения, особенно тех, кто не обладает "огненной блохой", т.е. мнение большинства. 18 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 35 141 публикация 77 412 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 09 окт 2024 - 13:18 пользователь tankdok64 сказал:С появлением танка Об.156, играть стало не интересно и противно, сразу появляется желание слиться и уйти в другой бой.1. Создатели непробивайки в лоб, с большой скоростью хорошим обзором, неплохим уроном из за укрытия, к вам вопрос: Каким макаром его можно было сравнивать с артой? Да еще в рандоме ставить только одной команде? Игра превращается в побоище и протекает менее 5 минут.2. Если данная техника не меняет ход игры, то дайте свободный доступ к ней и вы увидите во что превратиться поле боя!Лично у меня интерес пропал играть там где появляется этот танк, не зависимо от того в какой он команде. При появлении его в игре буду максимально быстро покидать поле боя и играть в другом раскладе. Хотелось бы услышать другие мнения, особенно тех, кто не обладает "огненной блохой", т.е. мнение большинства. И как часто ты его встречаешь? Или тема - нытьё одного боя, как большинство созданных тут тем? 2 Ссылка на комментарий
MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 1 829 публикаций 42 912 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 09 окт 2024 - 11:18 пользователь tankdok64 сказал:Да еще в рандоме ставить только одной команде? Игра превращается в побоище и протекает менее 5 минут.В следующей обнове сделают чтобы он был в обеих командах, как колесные лт. Бои могут протекать менее 5 минут не от наличия огнемета, а от действий игроков в команде.09 окт 2024 - 11:18 пользователь tankdok64 сказал:2. Если данная техника не меняет ход игры, то дайте свободный доступ к ней и вы увидите во что превратиться поле боя!С чего бы должны давать к ней свободный доступ? У игроков была и появится в будущем возможность его получить или купить, если они решили что он им не нужен, то это их проблемы. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 9 612 публикации 40 674 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 (изменено) о очередная тема про об 156 давно не было очередная фоновая пустая тема на форуме ,ТС ка даже не зашел Изменено 9 октября, 2024 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 18 061 публикация 82 519 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 09 окт 2024 - 11:18 пользователь tankdok64 сказал:С появлением танка Об.156, играть стало не интересно и противно, сразу появляется желание слиться и уйти в другой бой.1. Создатели непробивайки в лоб, с большой скоростью хорошим обзором, неплохим уроном из за укрытия, к вам вопрос: Каким макаром его можно было сравнивать с артой? Да еще в рандоме ставить только одной команде? Игра превращается в побоище и протекает менее 5 минут.2. Если данная техника не меняет ход игры, то дайте свободный доступ к ней и вы увидите во что превратиться поле боя!Лично у меня интерес пропал играть там где появляется этот танк, не зависимо от того в какой он команде. При появлении его в игре буду максимально быстро покидать поле боя и играть в другом раскладе. Хотелось бы услышать другие мнения, особенно тех, кто не обладает "огненной блохой", т.е. мнение большинства. Обычное ни чем не обоснованное нытье. Об. 156 довольно низкий танк и прекрасно пробивается в крышу и лючки на ней. 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 09 окт 2024 - 08:18 пользователь tankdok64 сказал:С появлением танка Об.156, играть стало не интересно и противно, сразу появляется желание слиться и уйти в другой бой.1. Создатели непробивайки в лоб, с большой скоростью хорошим обзором, неплохим уроном из за укрытия, к вам вопрос: Каким макаром его можно было сравнивать с артой? Да еще в рандоме ставить только одной команде? Игра превращается в побоище и протекает менее 5 минут.2. Если данная техника не меняет ход игры, то дайте свободный доступ к ней и вы увидите во что превратиться поле боя!Лично у меня интерес пропал играть там где появляется этот танк, не зависимо от того в какой он команде. При появлении его в игре буду максимально быстро покидать поле боя и играть в другом раскладе. Хотелось бы услышать другие мнения, особенно тех, кто не обладает "огненной блохой", т.е. мнение большинства. Свободный доступ к ней был..Был несложный ивент СБОРОЧНЫЙ ЦЕХ.СВОБОДНЫЙ к слову 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 09 окт 2024 - 11:30 пользователь SaitekX52 сказал:Свободный доступ к ней был..Был несложный ивент СБОРОЧНЫЙ ЦЕХ.СВОБОДНЫЙ к словуИ что, даже жетоны покупать не надо было? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
diamanter Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 5 329 публикаций 51 271 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 09 окт 2024 - 11:18 пользователь tankdok64 сказал: 2. Если данная техника не меняет ход игры, то дайте свободный доступ к ней Целый месяц был на то, чтобы получить огнемëт. Всем, кому он был нужен, уже имеют его в ангаре. Скоро ветка огнемëтных танков выйдет дополнительно 2 Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 (изменено) 09 окт 2024 - 12:18 пользователь tankdok64 сказал:С появлением танка Об.156, играть стало не интересно и противно, сразу появляется желание слиться и уйти в другой бой.1. Создатели непробивайки в лоб, с большой скоростью хорошим обзором, неплохим уроном из за укрытия, к вам вопрос: Каким макаром его можно было сравнивать с артой? Да еще в рандоме ставить только одной команде? Игра превращается в побоище и протекает менее 5 минут.2. Если данная техника не меняет ход игры, то дайте свободный доступ к ней и вы увидите во что превратиться поле боя!Лично у меня интерес пропал играть там где появляется этот танк, не зависимо от того в какой он команде. При появлении его в игре буду максимально быстро покидать поле боя и играть в другом раскладе. Хотелось бы услышать другие мнения, особенно тех, кто не обладает "огненной блохой", т.е. мнение большинства. Изи бьётся в правый люк и если хорошое пробитие,прямо в его брызгалку.Проблем никаких. Изменено 9 октября, 2024 пользователем luxero заменил нецензурное выражение 2 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 09 окт 2024 - 08:52 пользователь I_DZ сказал:И что, даже жетоны покупать не надо было? А что,тебе за прохождение БП Леста золото не выдает ?ТРИ раза в год? 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
diamanter Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 5 329 публикаций 51 271 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 09 окт 2024 - 11:52 пользователь I_DZ сказал:И что, даже жетоны покупать не надо было? За боны? Это серьëзная трата 2 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 (изменено) 09 окт 2024 - 09:03 пользователь Hirossima сказал:Изи бьётся в правый люк и если хорошое пробитие,прямо в его брызгалку.Проблем никаких.Да-да..Сказки бабушки Анфисы....У тебя видимо дура4ки на огнемете стоят и ждут,когда ты им брызгалку выцелишь ,или лючок..Вот смирненько стоят и ждут..Хоспаде,откуда вы беретесь?Почкованием размножаетесь что-ли? Изменено 9 октября, 2024 пользователем luxero заменил нецензурное выражение в цитате и ответе 8 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 09 окт 2024 - 09:04 пользователь diamanter сказал:За боны? Это серьëзная тратаДа даже за голду..Леста выдает нонче голду за прохождение БП.Да и так по мелочи копится 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 (изменено) 09 окт 2024 - 13:05 пользователь SaitekX52 сказал:Да-да..Сказки бабушки Анфисы....У тебя видимо дура4ки на огнемете стоят и ждут,когда ты им брызгалку выцелишь ,или лючок..Вот смирненько стоят и ждут..Хоспаде,откуда вы беретесь?Почкованием размножаетесь что-ли?Хз,нет сложностей каких то. Изменено 9 октября, 2024 пользователем luxero заменил нецензурное выражение в цитате 2 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 Огнепых пробивается спокойно в крышу и в борта, и для ТС шок новость, огнемётов целую ветку готовят! 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 21 560 публикаций 123 329 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 09 окт 2024 - 11:18 пользователь tankdok64 сказал:С появлением танка Об.156, играть стало не интересно и противно, сразу появляется желание слиться и уйти в другой бой.1. Создатели непробивайки в лоб, с большой скоростью хорошим обзором, неплохим уроном из за укрытия, к вам вопрос: Каким макаром его можно было сравнивать с артой? Да еще в рандоме ставить только одной команде? Игра превращается в побоище и протекает менее 5 минут.2. Если данная техника не меняет ход игры, то дайте свободный доступ к ней и вы увидите во что превратиться поле боя!Лично у меня интерес пропал играть там где появляется этот танк, не зависимо от того в какой он команде. При появлении его в игре буду максимально быстро покидать поле боя и играть в другом раскладе. Хотелось бы услышать другие мнения, особенно тех, кто не обладает "огненной блохой", т.е. мнение большинства. Красавчег,всё по делу09 окт 2024 - 11:30 пользователь lexai1980 сказал:Обычное ни чем не обоснованное нытье. Об. 156 довольно низкий танк и прекрасно пробивается в крышу и лючки на ней.Ну-ну...пробивальщик,ты за всех не говори.Огнепых точно гнилая задумка. 2 Верните форум Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 (изменено) 09 окт 2024 - 09:08 пользователь Hirossima сказал:Хз,нет сложностей каких то.Так я и говорю..Сказочников полон рандом..Едет огнемет со свитой,жгет тебя,станит,тебя его свита лупцует..А ты такой с холодным сердец и твердыми руками пытаешься ему ПИКСЕЛЬ выцелитьАх.сорян у тебя-же нет огнемёта Изменено 9 октября, 2024 пользователем luxero удалил нецензурное выражение Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 09 окт 2024 - 09:09 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:Огнепых пробивается спокойно в крышу и в борта, и для ТС шок новость, огнемётов целую ветку готовят!АФК если,или без свиты и стоит на месте..Мансующий огнепых со свитой ломает любой фланг..Без свиты ,если катается.то точно совсем не легкая цель Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 21 560 публикаций 123 329 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 (изменено) 09 окт 2024 - 12:09 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:Огнепых пробивается спокойно в крышу и в борта, и для ТС шок новость, огнемётов целую ветку готовят!Идут разработчики по колхозному полю...а перед ними пастух гонит стадо коров...и невдомёк разработчикам,что поле всё в "минах". Изменено 9 октября, 2024 пользователем KPACHbIU_EPETUK Верните форум Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 09 окт 2024 - 12:13 пользователь SaitekX52 сказал:АФК если,или без свиты и стоит на месте..Мансующий огнепых со свитой ломает любой фланг..Без свиты ,если катается.то точно совсем не легкая цельда хоть с кем, я в основном на ТТ играю, они его выше, в крышу ему наваливаю и усё, но и есть неудобства из-за стана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации