Перейти к содержимому

Боевой поход

DrLanse

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
26 542 боя
День добрый,хотел  бы затронуть тему которая актуальна для небольших кланов. Многие небольшие кланы сформированы по принципу знакомства(вместе работают,дружат и т.п.). Убрав возможность заработка очков боевого похода в случайных боях вы сильно замедлили их развитие. Не у всех есть возможность( да и желание) участвовать в клановых активностях. Хотелось бы,чтобы эта возможность вернулась в игру. Так вы поддержите не только крупные кланы,но и тех кто ограничен во времени игры,но не бросают играть и стараются развивать свои кланы.
  • Плюс 5
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

Рекомендую устроить голосовалку.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
01 окт 2024 - 15:05 пользователь DrLanse сказал:

День добрый,хотел  бы затронуть тему которая актуальна для небольших кланов. Многие небольшие кланы сформированы по принципу знакомства(вместе работают,дружат и т.п.). Убрав возможность заработка очков боевого похода в случайных боях вы сильно замедлили их развитие. Не у всех есть возможность( да и желание) участвовать в клановых активностях. Хотелось бы,чтобы эта возможность вернулась в игру. Так вы поддержите не только крупные кланы,но и тех кто ограничен во времени игры,но не бросают играть и стараются развивать свои кланы.

если ты не в состоянии понять по какой причине отменили поход, то и предлагать наверное ничего не надо.

Изменено пользователем Konvis
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
19 публикаций
26 542 боя
02 окт 2024 - 21:33 пользователь Konvis сказал:

если ты не в состоянии понять по какой причине отменили поход, то и предлагать наверное ничего не надо.

если ты знаешь почему отменили поход, будь добр поделись знанием) если я чего-то незнаю или не понимаю, я не стесняюсь спрашивать, как и ответить нормально если знаю о чём речь.

• Плюс 1
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
07 окт 2024 - 13:02 пользователь DrLanse сказал:

если ты знаешь почему отменили поход, будь добр поделись знанием) если я чего-то незнаю или не понимаю, я не стесняюсь спрашивать, как и ответить нормально если знаю о чём речь.

хорошо отвечаю (тут плюс тебе).

поход отменили из-за необходимости (как ее видят разрабы) максимально срезать фарм через отсутствие клановых резервов.

Spoiler

во-вторых, и это тоже такое видение разрабов, они хотели так стимулировать именно клановые активности.

первое у них получилось великолепно. второе наоборот, о чем говорит статистика клановых боев и статистика участия кланов в эвентах.

это в копилку других шагов по уменьшению фарма и увеличению монетизации - лф7/9, перманентные ящики и эвенты с возможностью "доплатить чтобы не задротить в рандоме"

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
19 публикаций
26 542 боя
08 окт 2024 - 09:52 пользователь Konvis сказал:

поход отменили из-за необходимости (как ее видят разрабы) максимально срезать фарм через отсутствие клановых резервов.

Spoiler

во-вторых, и это тоже такое видение разрабов, они хотели так стимулировать именно клановые активности.

первое у них получилось великолепно. второе наоборот, о чем говорит статистика клановых боев и статистика участия кланов в эвентах.

это в копилку других шагов по уменьшению фарма и увеличению монетизации - лф7/9, перманентные ящики и эвенты с возможностью "доплатить чтобы не задротить в рандоме"

спасибо за объяснение.

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
08 окт 2024 - 12:52 пользователь Konvis сказал:

Spoiler

Они всегда что то хотели, но как правило 95% из своих хотелок они не смогли выполнить.

И в этот раз туда же. 

Но почему то просто вернуть боевой боход оказалось сложно, они решили опять потратить лярды денег на изменения укрепов. И понять не могут, что играть в ЭТО мало кто будет.

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...