9HE_TaHKucT Опубликовано: 21 сентября, 2024 Игроки 42 публикации 25 265 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2024 Здравствуйте, граждане. Вопрос у меня по полигону к адекватным танкистам (ну вдруг такие есть).Я может чего-то не понимаю, или это нытье, но почему в режиме полигон (который позиционируется как место отдыха от рандома, изучение карт и тд.) неадекватные боты?! Может во всем виноваты пресловутые 10 000 бон, или это шутка от разработчиков??Это что за избиение голдой, особенно с вертухи, через полкарты и с повышенной альфой?? Почему боты катают с фулловыми перками??Где тут отдых?? Где тут изучение карт??Мало то, что это не похоже на рандом даже близко, так еще и награды скудные. (я может зажрался, так вы меня поправьте)Мотивации играть в этот режим, никакой. Вот собственно и пришел поделиться своим мнением и получить ответы на вопросы. (размечтался)Как играть в это??? Зачем это??? Для кого это??? Чтобы что??Ответьте пожалуйста мне недалекому обывателю этой прекрасной игры.Ниже скрин - последствия вертухи из инвиза от FV4005. Очень было приятно играть в этот "прекрасный" режим. 7 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 сентября, 2024 Глобальные модераторы 155 545 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2024 Обсуждение Полигона происходит в этой теме, там можете высказать своё мнение и обсудить данный режим.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации