Перейти к содержимому

Моды от юши

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
44 783 боя
Кто сможет подсказать что делать не могу установить моды от юши, выдаём надо показать путь где в какой папке установлена игра! показываю путь пишет нет игры!
  • Плюс 1
Мододел
2 433 публикации
39 838 боёв
20 сен 2024 - 20:28 пользователь Quill_1 сказал:

Кто сможет подсказать что делать не могу установить моды от юши, выдаём надо показать путь где в какой папке установлена игра! показываю путь пишет нет игры!

на втором скрине вам дан прямой ответ на вопрос. всё русским по белому написано. у вас проблемы с осознанием смысла прочитанного? 

• Плюс 3

Игроки
332 публикации
26 235 боёв
Мододел
2 433 публикации
39 838 боёв

вы скачали модпак предназначенный для клиента World_Of_Tanks кампании Wargamig, которая оперирует игрой в западноевропейском, североамериканском, азиатском и китайском регионе. 

вы пытаетесь установить этот модпак на клиент игры Мир_Танков  кампании Lesta, которая оперирует игрой в регионе Россия-Белоруссия. 

Что непонятно? Модпак не подходит, он для другой игры, для другого региона, для другого номера патча.

• Плюс 4

Игроки
3 195 публикаций
81 281 бой
Сдаётся мне,что эта тема не просто так запилена,а для рекламы того самого модпака.Да ещё и ссылочку,на тот мудпакт удобненько скинули в третьем сообщении.Халтура! Изменено пользователем _KOMUCAP
Игроки
332 публикации
26 235 боёв
20 сен 2024 - 18:00 пользователь Galakt сказал:

и такие с нами в рандоме играют...

После того,как я из арты арту прямыми попаданиями перестал ваншотить фугасами с трех попаданий,ваще пофиг))Крутят безбожно

• Плюс 1
Игроки
4 920 публикаций
39 984 боя

ну конечно, зачем пытаться осмыслить суть ошибки в уведомлении, да и зачем обращаться в профильную тему модпака, удобней же слепить новую тему ради такой проблемы!

как писали выше модпак нужно скачать для Лесты, а не ВГ!

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Альфа-тестеры
469 публикаций
13 616 боёв
21 сен 2024 - 01:28 пользователь Quill_1 сказал:

Обратитесь к мододелу либо на стим Юши )

Игроки
13 428 публикаций
102 066 боёв
Вам не стоит ставить моды, вы можете потерять аккаунт

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Альфа-тестеры
469 публикаций
13 616 боёв
21 сен 2024 - 02:43 пользователь wel88ru сказал:

Вам не стоит ставить моды, вы можете потерять аккаунт

По факту всё сказал .

• Плюс 1
Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
20 сен 2024 - 18:49 пользователь Say сказал:

По факту всё сказал .

Плюсую. потом подставухи ночами катают

Игроки
265 публикаций
73 845 боёв
Вот такой танкист получается, умный, внимательный, ЦА Юр Саныча которому Спасибо за модпак.
Игроки
5 989 публикаций
98 499 боёв
20 сен 2024 - 21:00 пользователь Galakt сказал:

и такие с нами в рандоме играют...

и такие с нами рядом живут в реале...

• Плюс 1
Игроки
13 428 публикаций
102 066 боёв
Ладно, подскажу, нажми обзор и тыкни где оно должно  быть... но думаю потом опять будут вопросы

Игроки
451 публикация
74 475 боёв

типичная ЦА игры

Игроки
13 428 публикаций
102 066 боёв

путь к игре https://моды от Юши|поставьтесь

100% работает

Игроки
13 428 публикаций
102 066 боёв
Тс уже потерял акк....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...