Перейти к содержимому

Вопрос по экипажу.

zulus69

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
16 205 боёв
Как определить не рекрутируя члена экипажа,есть ли у него НЕ стандартная озвучка.Где смотреть в клиенте? Изменено пользователем a911

Мододел
8 006 публикаций
104 410 боёв
у кого есть, можно прослушать озвучку, у кого стандартная тех нельзя прослушать
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
154 публикации
16 205 боёв
11 сен 2024 - 17:49 пользователь Galakt сказал:

у кого есть, можно прослушать озвучку, у кого стандартная тех нельзя прослушать

Где это в клиенте игры? (911 спасибо)

Игроки
790 публикаций
41 444 боя
12 сен 2024 - 00:55 пользователь zulus69 сказал:

Где это в клиенте игры? (911 спасибо)

Так прям  в казарме, у тех у кого есть озвучка, там  значек снизу в углу есть, можно и прослушать сразу

• Плюс 1

Игроки
154 публикации
16 205 боёв
11 сен 2024 - 18:07 пользователь booom777 сказал:

Так прям  в казарме, у тех у кого есть озвучка, там  значек снизу в углу есть, можно и прослушать сразу

А вон как,тогда у меня таких нет...Приношу свои искренние извинения всем,кого потревожил.И смысл был тему рубить,если Саня не тащит

Игроки
1 публикация
45 570 боёв
у меня китайский премиум тяжелый танк wz 111 c прокачаны экипажем,.приобрел тяжелый танк GPT 166.Хочу пересадить с премиум танка экипаж в GPT 166 ,но получается что экипаж надо переобучать,хотя в других нациях пересаживаешь без проблем с премиум танка экипаж,вопрос ,почему так?может я чтото делаю не так?оба танка тяжи и оба китайцы.подскажите пожалуйста что не так

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 467 публикаций
71 699 боёв
11 сен 2024 - 23:04 пользователь Bodyworker сказал:

у меня китайский премиум тяжелый танк wz 111 c прокачаны экипажем,.приобрел тяжелый танк GPT 166.Хочу пересадить с премиум танка экипаж в GPT 166 ,но получается что экипаж надо переобучать,хотя в других нациях пересаживаешь без проблем с премиум танка экипаж,вопрос ,почему так?может я чтото делаю не так?оба танка тяжи и оба китайцы.подскажите пожалуйста что не так

С премиум танка на исследуемый танк экипаж пересаживается со штрафом. Пересадить без штрафа можно на премиум танк того же класса и нации. GPT 166 это исследуемый танк, поэтому ошибки нет, если экипаж обучен на другой танк, он получит штраф. Подробности здесь.

11 сен 2024 - 20:42 пользователь zulus69 сказал:

Как определить не рекрутируя члена экипажа,есть ли у него НЕ стандартная озвучка.Где смотреть в клиенте?

Прослушать в клиенте игры озвучку новобранца нельзя. Такова реализация. Если интересуют конкретные члены экипажей, вы можете конкретизировать вопрос, подскажем.

Обновлено: Вопрос об озвучке конкретного члена экипажа так и не поступил.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...