Перейти к содержимому

«Полигон» снова в игре!

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
11 дек 2025 - 18:39 пользователь Bizon_751824 сказал:

Не думаю, что приоритетом стоит рейтинг. У меня часто рейтинг выше чем у остальных союзников, и по мне не всегда выцеливают. На мой взгляд у ботов приоритет:

1. Картонность танка живого игрока.

2. Количество оставшихся ХП.

3. Количество уязвимых точек танка живого игрока. 

Только что играл на STT-617Q, на меня упоролись 3 бота (поехали разом как по команде), совершенно не замечая, и объезжая (как будто его нет) союзный ИС-3 (49%). Союзник в это время по ним стрелял, но они на него не обращали внимание.

11 дек 2025 - 18:51 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:

статка твоя ботам неинтересна

Мнение проходимцев, которые не в теме, мне не интересно.

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
2 961 публикация
62 713 боёв
12 дек 2025 - 00:29 пользователь Dnk198X сказал:

Только что играл на STT-617Q, на меня упоролись 3 бота (поехали разом как по команде), совершенно не замечая, и объезжая (как будто его нет) союзный ИС-3 (49%). Союзник в это время по ним стрелял, но они на него не обращали внимание.

продолжай верить в заговор ботов против  тебя 

бывает...

Изменено пользователем KoMMyHucT_u3_CCCP_

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
12 дек 2025 - 11:22 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:

продолжай верить в заговор ботов против  тебя 

бывает...

Ты только треплешь языком, тролль. А у меня факты на руках.

Игроки
2 961 публикация
62 713 боёв
12 дек 2025 - 06:41 пользователь Dnk198X сказал:

Не отчаивайся

собирай статистику заговора

держи нас в курсе

Игроки
2 047 публикаций
908 боёв
12 дек 2025 - 06:41 пользователь Dnk198X сказал:

Кстати, есть такой момент.

Неоднократно замечал, что бОльшее количество ботов едет в ту сторону, куда поехал ты.

Арта работает именно по тебе весь бой, хотя ты можешь сидеть за каким-нибудь камнем, и игнорировать твоих союзников в поле.

Соответственно, вопрос: как настраиваются скрипты ботов? Почему они игнорируют твоих сокомандников и упарываются на тебя?

P.S. А союзными ботами как-нибудь можно командовать, кстати?

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
5 071 публикация
61 773 боя
16 дек 2025 - 04:05 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Неоднократно замечал, что бОльшее количество ботов едет в ту сторону, куда поехал ты.

Арта работает именно по тебе весь бой, хотя ты можешь сидеть за каким-нибудь камнем, и игнорировать твоих союзников в поле.

Соответственно, вопрос: как настраиваются скрипты ботов? Почему они игнорируют твоих сокомандников и упарываются на тебя?

Боты едут туда, куда прописано в скрипте грубо говоря. И едут они одной и той же толпой в одно и тоже место.

• Плюс 1

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
16 дек 2025 - 04:05 пользователь ACID_DRINKER сказал:

У ботов заскриптованы маршруты. Они всегда едут в одни и те же места. Раньше был режим топографии с картами и там наглядно было видно красные указки куда и как смотрят боты. Т.е фактически после засвета они всегда на тебя смотрят, но начинают стрелять только когда ты в простреле. Чем выше уровень техники, тем выше уровень сложности и тем быстрее они стреляют. 

Крч в ютубе пропиши Топография — режим для изучения карт Мир танков. Ну и там наглядно сам поймешь как боты работают

Изменено пользователем Ainu_
  • Плюс 1

Игроки
2 047 публикаций
908 боёв
16 дек 2025 - 04:18 пользователь sopulga сказал:

Боты едут туда, куда прописано в скрипте грубо говоря. И едут они одной и той же толпой в одно и тоже место.

Надо будет повнимательнее присмотреться. Я не так часто играю на Полигоне, но пока впечатления вот такие...

Игроки
2 047 публикаций
908 боёв
16 дек 2025 - 04:19 пользователь Ainu_ сказал:

У ботов заскриптованы маршруты. Они всегда едут в одни и те же места. Раньше был режим топографии с картами и там наглядно было видно красные указки куда и как смотрят боты. Т.е фактически после засвета они всегда на тебя смотрят, но начинают стрелять только когда ты в простреле. Чем выше уровень техники, тем выше уровень сложности и тем быстрее они стреляют. 

Spoiler

Крч в ютубе пропиши Топография — режим для изучения карт Мир танков. Ну и там наглядно сам поймешь как боты работают

Спасибо, гляну.

Тут вопрос, почему они стреляют именно по мне, а не по такому же стоящему в видимости / в простреле моему союзнику...

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
16 дек 2025 - 04:39 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Спасибо, гляну.

Тут вопрос, почему они стреляют именно по мне, а не по такому же стоящему в видимости / в простреле моему союзнику...

Я точно не знаю как они там настроены. Но по наблюдениям тот кто первый светился, на того все и смотрят. При чем не важно какой бот где стоит за какими углами или укрытиями. Упарываются в шотных и вкатывают на лт. А дальше фиг его знает как настроены приоритеты. Может в более мягких сначала стреляют у кого брони меньше. Тут гадать только, точной инфы нет.

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
16 дек 2025 - 09:05 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Мои наблюдения, как на Полигоне, так и в боях, где не хватает противников-людей:

Боты, судя по всему, ездят по тепловым картам. Стреляют преимущественно по тем игрокам, кто представляет (по стате) бОльшую опасность. Упарываются на шотных.

Бесит одно обстоятельство: в разных командах могут быть разные по "интеллекту" боты. Одни стреляют метко, действуют будто бы слаженно, маневрируют, ловят на раскачке. А боты в другой команде танкуют задом, не попадают с 50 метров, могут тупо зависнуть на одном месте, не брать находящуюся рядом вражескую базу.

Также, неоднократно замечал, что боты могут стрелять и попадать, когда лампочка засвета уже погасла несколько секунд назад.

Игроки
6 911 публикация
65 058 боёв
16 дек 2025 - 16:56 пользователь artemon0502 сказал:

Кто катает это?

Вчера был своеобразный рекорд. За час использования резервов и остальных плюшек на льготной восьмерке сделал лям серы. 

• Плюс 1

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
9 029 публикаций
93 568 боёв

А еще елста подложила свинью ввиде того что ты попадаешь на какую нить обдолбаную карту которая в рандоме нет а в ПОлигоне на ЛТ 10 ур получи Энск или упаси боже уайд парк

Уайд парк Карл!!!!

Зачем он на 10 ур знают тока "гении" из лесты которые сделали подобную дичь

Говорить что ли бо приводя доводы бесполезно

ТАм глухая стена

Это тока на мероприятиях или в эфире они"слушаем мнение "игроков.В реальности мнение игрокв не интересовала раньше не интресует сейчас

Игроки
1 265 публикаций
31 538 боёв
18 дек 2025 - 17:44 пользователь Dumgar сказал:

А еще елста подложила свинью ввиде того что ты попадаешь на какую нить обдолбаную карту которая в рандоме нет а в ПОлигоне на ЛТ 10 ур получи Энск или упаси боже уайд парк

Уайд парк Карл!!!!

ТАм глухая стена

Это тока на мероприятиях или в эфире они"слушаем мнение "игроков.В реальности мнение игрокв не интересовала раньше не интресует сейчас

В полигоне Уайд парк? Ни разу не видел , прохоровка 3 раза подряд это пожалуйста https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Посмотрел руководство Уайд парк не выше 5 уровня, на 5 и в рандоме можно ботов гонять

Изменено пользователем edissp

Игроки
5 071 публикация
61 773 боя
18 дек 2025 - 14:44 пользователь Dumgar сказал:

Уайд парк Карл!!!!

ТАм глухая стена

И пруфы есть? особенно Уайд парк.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
18 дек 2025 - 16:40 пользователь Bizon_751824 сказал:

Вчера был своеобразный рекорд. За час использования резервов и остальных плюшек на льготной восьмерке сделал лям серы. 

У меня на прем девятках в рандоме примерно так же за часовой резерв, может даже побольше, только соответственно ещё боны досыпают и инструкция на свободку стоит.

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
09 дек 2025 - 05:54 пользователь Yragan4uk сказал:

626 максимально выходилоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8327541-0-45039000-1765230850_thumb.jpg

Оказывается, это возможно, наверняка 650+ тоже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-2870612-0-47167500-1766076955_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-2870612-0-85436600-1766076968_thumb.png

• Плюс 1

Игроки
24 531 публикация
32 973 боя
18 дек 2025 - 19:56 пользователь Dnk198X сказал:

Оказывается, это возможно, наверняка 650+ тоже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-2870612-0-47167500-1766076955_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-2870612-0-85436600-1766076968_thumb.png

Грацhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

• Плюс 1

Игроки
6 911 публикация
65 058 боёв
18 дек 2025 - 19:51 пользователь WH00SH сказал:

18 дек 2025 - 16:40 пользователь Bizon_751824 сказал:

У меня на прем девятках в рандоме примерно так же за часовой резерв, может даже побольше, только соответственно ещё боны досыпают и инструкция на свободку стоит.

Нашел что сравнивать. В рандоме за час из восьми боев две победы, чтобы забрать лям серы надо потеть. А в полигоне тоже надо потеть, но есть ньюанс - надо раньше других союзников успеть накидать урон по максимуму.  

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...