ENIGMA90 Опубликовано: 3 сентября, 2024 Игроки 2 публикации 53 337 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2024 Добрый день не знаю в какой отдел лучше написать .но проблема такая в игре много режимов появилось и это хорошо хочу предложить что бы под каждый режим был запоминающий настройка клавиш .так как кнопок удобных на все режимы не хватает и приходится каждый раз назначать те или иные клавиши на команды это не удобно .спасибо Ссылка на комментарий
Zzomm Опубликовано: 3 сентября, 2024 Игроки 5 133 публикации 92 785 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2024 03 сен 2024 - 09:24 пользователь BLACK_ULITKA сказал:Добрый день не знаю в какой отдел лучше написать .Беда. Если не смог сообразить, что предложения по игре нужно писать в раздел с таким же названием, это совсем плохо, сочувствую. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 сентября, 2024 Глобальные модераторы 21 663 публикации 72 145 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2024 03 сен 2024 - 09:24 пользователь BLACK_ULITKA сказал:Добрый день не знаю в какой отдел лучше написать .но проблема такая в игре много режимов появилось и это хорошо хочу предложить что бы под каждый режим был запоминающий настройка клавиш .так как кнопок удобных на все режимы не хватает и приходится каждый раз назначать те или иные клавиши на команды это не удобно .спасибоПрочти, прежде чем создать тему. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации