_BABAXA____ Опубликовано: 28 августа, 2024 Игроки 81 публикация 5 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2024 Чтобы на аукционе были более интересные предложения и от него получали радость и разработчики и игроки, предлагаю следующие изменения:(1)Предлагаю ввести допуск к аукциону, который нужно будет купить за серебро (аналог гк)(2)новая механика аукциона-проигравшие ставки не возвращаются на аккаунт владельцу. (крупные лоты)(3)скрытый лот за серу, ставки на неизвестный танк от 8 до 10 уровня, Вариантов развития бесконечно много и если вы хотите честные аукционы с интересными товарами, то надо подумать о том что это должно быть выгодней чем караваны для разработчиков и интересней для игроков чем стандартные аукционы.Если эта тема интересна, то прошу написать свои версии по улучшению аукционов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 августа, 2024 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2024 аукцион для богатых ?типа чтобы богатые покупали хлам за баснословные деньги и от этого будет им радость и разрабам? а как же я? и сколько бы ты отдал серебра за скрытый лот? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BABAXA____ Опубликовано: 23 сентября, 2024 Игроки 81 публикация 5 125 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2024 (изменено) 30 авг 2024 - 18:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:аукцион для богатых ?типа чтобы богатые покупали хлам за баснословные деньги и от этого будет им радость и разрабам? а как же я? и сколько бы ты отдал серебра за скрытый лот?дошло не полное сообщение, я предлагал продажу мощных танков в ограниченном кол-ве по баснословным ценам, ибо продажа всякого непотребства на аукционах уже надоела. Ярчайший пример этому - новый аукцион. Или может хочется ламповости чр, когда все ждали новый, желанный лот? Нынешние аукционы тем и отличаются от старых, что они аукцион для бедных, трейдина, и не самых сообразительных и разбирающихся в технике.Разве не хочется побороться за новые танки, старые мощные, почувствовать азарт, вновь видеть масштабные события, а не это все? Изменено 23 сентября, 2024 пользователем _BABAXA____ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 24 сентября, 2024 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2024 Вон аукцион запустили, от которого только буквы на бумагеНашли наипомоечные танки и запихнули их в него.А что такого, васи и это скушают. Поэтому нормальных аукционов у нас давно нет. Спасибо васям! Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Konvis Опубликовано: 26 сентября, 2024 Игроки 1 274 публикации 3 094 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2024 30 авг 2024 - 18:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:аукцион для богатых ?типа чтобы богатые покупали хлам за баснословные деньги и от этого будет им радость и разрабам? а как же я? и сколько бы ты отдал серебра за скрытый лот? так ведь уже в игре.в любом аукционе, черной пятнице и прочих подобных вещах хлама 99%разрабы радуются, игроки тратятся, предложение устарело до написания, все уже сделано и прекрасно работает. "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 24 марта, 2025 Глобальные модераторы 43 527 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации