saninT34 Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 1 публикация 7 674 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 Позвольте мне выразить своё глубокое разочарование и обеспокоенность по поводу текущего состояния вашей уважаемой игры. С момента её основания я с интересом и преданностью участвовал в игровом процессе, и, к сожалению, последние годы наблюдаемые изменения и развитие игры вызывают у меня серьёзное недовольство.С сожалением отмечаю, что игра, которая когда-то была символом качественного и увлекательного досуга, теперь сталкивается с многочисленными проблемами. Прежде всего, хотелось бы упомянуть о том, что баланс игры, ныне выглядит крайне непродуманным. К сожалению, это приводит к значительным искажениям в игровом процессе, что делает игру крайне неприятной для многих её участников.Дополнительно следует отметить, что проблемы усиливаются не только из-за несбалансированного геймплея, но и благодаря действиям некоторых игроков, использующих нечестные методы для получения преимущества. Читеры, которые, к сожалению, становятся всё более заметными в игре, создают негативный опыт для честных участников, что делает процесс игры крайне разочаровывающим и несправедливым.Кроме того, ещё одним серьёзным аспектом является практика постоянного увеличения затрат, связанных с игрой. Отметим, что настоятельно необходим пересмотр существующих подходов к монетизации, так как сложившаяся ситуация подрывает доверие к игре и ставит под сомнение её долгосрочную ценность для игроков.С сожалением также замечаю, что наблюдается частое явление турбосливов, когда результаты игры становятся известны слишком быстро и неожиданно, что приводит к потере интереса и удовлетворения от игрового процесса. Такая ситуация, когда результат матча решается в течение нескольких секунд, значительно снижает уровень вовлечённости и удовольствия от игры.Проблема усугубляется и тем, что система стрельбы и механика игрового процесса, кажется, не всегда функционируют должным образом. Например, наблюдаются случаи, когда стрельба по целям в области, где предположительно есть высокая вероятность пробития, оказывается неэффективной, что только усиливает разочарование и недовольство игроков.В свете вышеизложенного, позвольте мне настоятельно предложить вам обратить внимание на эти вопросы и предпринять все необходимые меры для их устранения. Я искренне надеюсь, что в ближайшее время будут предприняты шаги по улучшению баланса игры, устранению нечестных методов игры и пересмотру существующих практик монетизации.С уважением и надеждой на позитивные изменения, 28 Ссылка на комментарий
MR_G00D Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 3 789 публикаций 14 947 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 С предложениями Вам сюда27 авг 2024 - 21:25 пользователь saninT34 сказал: В свете вышеизложенного, позвольте мне настоятельно предложить вам обратить внимание на эти вопросы и предпринять все необходимые меры для их устранения. Я искренне надеюсь, что в ближайшее время будут предприняты шаги по улучшению баланса игры, устранению нечестных методов игры и пересмотру существующих практик монетизации.С уважением и надеждой на позитивные изменения,И изучите правила раздела перед публикацией 25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал: это было бы честно, а кому это надо? Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 3 075 публикаций 20 580 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 Я вчера прикол такой наблюдал, засвечиваешь танк, и он через секунду пропадает, хз что это такое, но больше я такого не видел больше,по крайней мере сегодня, если это какой-то чит, то он имбовый 1 Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 22:25 пользователь saninT34 сказал:Позвольте мне выразить своё глубокое разочарование и обеспокоенность по поводу текущего состояния вашей уважаемой игры. С момента её основания я с интересом и преданностью участвовал в игровом процессе, и, к сожалению, последние годы наблюдаемые изменения и развитие игры вызывают у меня серьёзное недовольство.С сожалением отмечаю, что игра, которая когда-то была символом качественного и увлекательного досуга, теперь сталкивается с многочисленными проблемами. Прежде всего, хотелось бы упомянуть о том, что баланс игры, ныне выглядит крайне непродуманным. К сожалению, это приводит к значительным искажениям в игровом процессе, что делает игру крайне неприятной для многих её участников.Дополнительно следует отметить, что проблемы усиливаются не только из-за несбалансированного геймплея, но и благодаря действиям некоторых игроков, использующих нечестные методы для получения преимущества. Читеры, которые, к сожалению, становятся всё более заметными в игре, создают негативный опыт для честных участников, что делает процесс игры крайне разочаровывающим и несправедливым.Кроме того, ещё одним серьёзным аспектом является практика постоянного увеличения затрат, связанных с игрой. Отметим, что настоятельно необходим пересмотр существующих подходов к монетизации, так как сложившаяся ситуация подрывает доверие к игре и ставит под сомнение её долгосрочную ценность для игроков.С сожалением также замечаю, что наблюдается частое явление турбосливов, когда результаты игры становятся известны слишком быстро и неожиданно, что приводит к потере интереса и удовлетворения от игрового процесса. Такая ситуация, когда результат матча решается в течение нескольких секунд, значительно снижает уровень вовлечённости и удовольствия от игры.Проблема усугубляется и тем, что система стрельбы и механика игрового процесса, кажется, не всегда функционируют должным образом. Например, наблюдаются случаи, когда стрельба по целям в области, где предположительно есть высокая вероятность пробития, оказывается неэффективной, что только усиливает разочарование и недовольство игроков.В свете вышеизложенного, позвольте мне настоятельно предложить вам обратить внимание на эти вопросы и предпринять все необходимые меры для их устранения. Я искренне надеюсь, что в ближайшее время будут предприняты шаги по улучшению баланса игры, устранению нечестных методов игры и пересмотру существующих практик монетизации.С уважением и надеждой на позитивные изменения,Это всё механика +-25%,которая вырастает до +-50% в определённых ситуациях.Да,нужно сделать +-10% ,это было бы разумно.Но тогда бы ушли игроки,которые не хотят учиться игре,а хотят просто стрелять в сторону танка под этиловым дурманом,а это плохо,ибо таких - большинство. 8 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 6 683 публикации 9 697 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 21:25 пользователь saninT34 сказал:Позвольте нет. 46% про баланс это смех да и только 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 6 683 публикации 9 697 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 21:25 пользователь saninT34 сказал: С момента её основания я с интересом и преданностью участвовал в игровом процессе 5к боев за 12 лет. увлеченный пошел писатель https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 0 публикаций 55 758 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 к сожелению таких много уграл на гриле в меня шмальнула бабаха хетсом и непробилна 705а тупо голдой арту в борт не пробил (тараном снёс) баланс в игре стал вообше извените шлак где 46% играют против 55% и таких последнее время много случаев народ бежать начинает потихоньку из танков а сейчас еще и китайских бабах введут то смысл тогда какой тут оставатса где из 15 человек играют только 5я например уже подыскиваю другую игру буду туда донатить чем так тупо сливать бои какой смысл играть на проигрыш 120 сливов а побед ??? тупо нет и не надо орать ты рак играть не можеш( тут таких много )просто уже достало непонимание и неуслышанье простых игроков а не блогеров с ярыми донатерамипросто всем стало плевать на игру как таковую 6 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 6 683 публикации 9 697 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 22:48 пользователь Tarop сказал:к сожелению таких много уграл на гриле в меня шмальнула бабаха хетсом и непробилна 705а тупо голдой арту в борт не пробил (тараном снёс) баланс в игре стал вообше извените шлак где 46% играют против 55% и таких последнее время много случаев народ бежать начинает потихоньку из танков а сейчас еще и китайских бабах введут то смысл тогда какой тут оставатса где из 15 человек играют только 5я например уже подыскиваю другую игру буду туда донатить чем так тупо сливать бои какой смысл играть на проигрыш 120 сливов а побед ??? тупо нет и не надо орать ты рак играть не можеш( тут таких много )просто уже достало непонимание и неуслышанье простых игроков а не блогеров с ярыми донатерамипросто всем стало плевать на игру как таковую +45% в коллекцию. но этот карась пожирней. да и ты не простой игрок, а олень 80 лвл 4 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 3 258 публикаций 90 796 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 18:59 пользователь Firefox161 сказал:Я вчера прикол такой наблюдал, засвечиваешь танк, и он через секунду пропадает, хз что это такое, но больше я такого не видел больше,по крайней мере сегодня, если это какой-то чит, то он имбовыйОт элементарного выезда за круг отрисовкиДо крита в красное рации того кто его светит 2 Ссылка на комментарий
_Keep_ Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 942 публикации 5 383 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 (изменено) Баланса в игре никогда не было и не будет. Баланс начинается с карт. Заходим на сайт tomato и видим % побед того или иного респа. Из множества карт видим, что лишь несколько +- хорошо сбалансированы. Чтобы сделать это на всех картах: нужно делать их зеркальными. Будет тебе интересно играть на зеркальных картах? Мне лично нет. Идеальный баланс техники также практически невозможен. Ситуации, где ты встретишься с врагом 1 на 1, +- с одинаковым скиллом, одинаковой оборудкой, одинаковым экипажем и т.д. один на миллион, чтобы в вашем боестолкновение решали именно ТТХ техники. В данной игруле все катаются толпами, кидает арта и далее по списку. Все, влажно мечтающие о мнимом балансе, хотят, чтобы вся техника превратилась в серую массу, подогнанную по ТТХ друг к другу. Если так сделать, то танки - игра, которая и так не славиться особым разнообразием превратится в однородную серую массу, где люди банально перестанут качать новые топы, ибо они не будет ничем отличаться от 10-ка таких же.Читеры. Танки - не та игра, где читы дают колоссальное преимущество над другими игроками. Большинство использующее запрещенки - это бестолковые около 50% ракообразные, которые, получая информацию от ''поломок'' в конце боя, где они могут в теории зарешать, даже не способны ее адекватно проанализировать. Если ты совершаешь ошибки и тебя лупят со всех сторон, дают блаинды в стандартные кусты, то это не значит, что вокруг тебя читеры... тебе просто не хватает скилла.+- 25, землекопка и стрельба по воробьям была всегда. Турбо бои. Тут все просто. Одна масса людей прогрессировала, а другая окончательно деградировала. И тут как повезет, как и кого закинет в команды. Если вам введут баланс по скиллу, то начнете ныть еще сильнее, ибо не сможете даже 3к на топах выдать, видь 40% товарищей, на ком вы фармите дамаг, уже не будет. Изменено 27 августа, 2024 пользователем Alice 12 Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 23:28 пользователь MR_G00D сказал:С предложениями Вам сюдаИ изучите правила раздела перед публикациейНекрасиво посылать игрока в несуществующий раздел.... 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 27 августа, 2024 Глобальные модераторы 21 625 публикаций 72 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 23:04 пользователь Alice сказал:Баланса в игре никогда не было и не будет. Баланс начинается с карт. Заходим на сайт tomato и видим % побед того или иного респа. Из множества карт видим, что лишь несколько +- хорошо сбалансированы. Чтобы сделать это на всех картах: нужно делать их зеркальными. Будет тебе интересно играть на зеркальных картах? Мне лично нет. Идеальный баланс техники также практически невозможен. Ситуации, где ты встретишься с врагом 1 на 1, +- с одинаковым скиллом, одинаковой оборудкой, одинаковым экипажем и т.д. один на миллион, чтобы в вашем боестолкновение решали именно ТТХ техники. В данной игруле все катаются толпами, кидает арта и далее по списку. Все, влажно мечтающие о мнимом балансе, хотят, чтобы вся техника превратилась в серую массу, подогнанную по ТТХ друг к другу. Если так сделать, то танки - игра, которая и так не славиться особым разнообразием превратится в однородную серую массу, где люди банально перестанут качать новые топы, ибо они не будет ничем отличаться от 10-ка таких же.Читеры. Танки - не та игра, где читы дают колоссальное преимущество над другими игроками. Большинство использующее запрещенки - это бестолковые около 50% ракообразные, которые, получая информацию от ''поломок'' в конце боя, где они могут в теории зарешать, даже не способны ее адекватно проанализировать. Если ты совершаешь ошибки и тебя лупят со всех сторон, дают блаинды в стандартные кусты, то это не значит, что вокруг тебя читеры... тебе просто не хватает скилла.+- 25, землекопка и стрельба по воробьям была всегда. Турбо бои. Тут все просто. Одна масса людей прогрессировала, а другая окончательно деградировала. И тут как повезет, как и кого закинет в команды. Если вам введут баланс по скиллу, то начнете ныть еще сильнее, ибо не сможете даже 3к на топах выдать, видь 40% товарищей, на ком вы фармите дамаг, уже не будет.У вас несколько неверное понимание баланса. У вас все смешалось в кучу "люди, кони". Вот тут можно вкратце изучить, чем занимается балансировщик. Ссылка на комментарий
Roman_Daring Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 23:19 пользователь ShooterJoe сказал:У вас несколько неверное понимание баланса. У вас все смешалось в кучу "люди, кони". Вот тут можно вкратце изучить, чем занимается балансировщик.Исходя из опыта печального, полученного в результате длительного нахождения в игре я лично пришел к выводу что все то что понаписано там куда Вы посылаете всех является не более чем "хотелками" разрабов, ну лили некой методичкой для сомневающихся. Рандом вторит иные механизмы, которые идут в разрез с вышеуказанной методичкой. Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 3 770 публикаций 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 23:03 пользователь IIPOKOII сказал:От элементарного выезда за круг отрисовкиДо крита в красное рации того кто его светитага, я на арте такое вижу. засвет -> перевожу ствол - > 2-3 секунды и пациент исчез. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 23 123 публикации 62 693 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 46%куда ехать не знает.откуда стреляют не понимает.денег платить за игру не готов.но разбирается.танкист. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 28 августа, 2024 Игроки 1 788 публикаций 101 644 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2024 мнение нейросети весьма интересно и познавательно! 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 28 августа, 2024 Игроки 21 581 публикация 123 334 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2024 (изменено) Какие нынче "простыни" пишет нейросеть новое поколение игроков,которые наконец-то,спустя 14 лет,добрались до форума...с 1м сообщением и больше тут не появится.Я вот,не осилил в "прочитать".Да здравствует прогресс и апгрейд программэволюция Изменено 28 августа, 2024 пользователем KPACHbIU_EPETUK Верните форум Ссылка на комментарий
vnoook Опубликовано: 28 августа, 2024 Игроки 148 публикаций 8 534 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2024 28 авг 2024 - 02:09 пользователь Hirossima сказал:Это всё механика +-25%,которая вырастает до +-50% в определённых ситуациях.Да,нужно сделать +-10% ,это было бы разумно.Но тогда бы ушли игроки,которые не хотят учиться игре,а хотят просто стрелять в сторону танка под этиловым дурманом,а это плохо,ибо таких - большинство.Так часто приводится этот довод, что я перестаю в него верить.А есть какие-то реальные подтверждения, что +-10 будет хуже? Что уйдут игроки? Есть какой-то опрос в открытых источниках? А если сделать +-0, то что будет? ... 1 catch with care and release - ultralight fishing club Ссылка на комментарий
Vezunshik Опубликовано: 28 августа, 2024 Игроки 2 831 публикация 77 708 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2024 27 авг 2024 - 23:25 пользователь saninT34 сказал:Позвольте мне выразить своё глубокое разочарование и обеспокоенность по поводу текущего состояния вашей уважаемой игры. С момента её основания я с интересом и преданностью участвовал в игровом процессе, и, к сожалению, последние годы наблюдаемые изменения и развитие игры вызывают у меня серьёзное недовольство.С сожалением отмечаю, что игра, которая когда-то была символом качественного и увлекательного досуга, теперь сталкивается с многочисленными проблемами. Прежде всего, хотелось бы упомянуть о том, что баланс игры, ныне выглядит крайне непродуманным. К сожалению, это приводит к значительным искажениям в игровом процессе, что делает игру крайне неприятной для многих её участников.Дополнительно следует отметить, что проблемы усиливаются не только из-за несбалансированного геймплея, но и благодаря действиям некоторых игроков, использующих нечестные методы для получения преимущества. Читеры, которые, к сожалению, становятся всё более заметными в игре, создают негативный опыт для честных участников, что делает процесс игры крайне разочаровывающим и несправедливым.Кроме того, ещё одним серьёзным аспектом является практика постоянного увеличения затрат, связанных с игрой. Отметим, что настоятельно необходим пересмотр существующих подходов к монетизации, так как сложившаяся ситуация подрывает доверие к игре и ставит под сомнение её долгосрочную ценность для игроков.С сожалением также замечаю, что наблюдается частое явление турбосливов, когда результаты игры становятся известны слишком быстро и неожиданно, что приводит к потере интереса и удовлетворения от игрового процесса. Такая ситуация, когда результат матча решается в течение нескольких секунд, значительно снижает уровень вовлечённости и удовольствия от игры.Проблема усугубляется и тем, что система стрельбы и механика игрового процесса, кажется, не всегда функционируют должным образом. Например, наблюдаются случаи, когда стрельба по целям в области, где предположительно есть высокая вероятность пробития, оказывается неэффективной, что только усиливает разочарование и недовольство игроков.В свете вышеизложенного, позвольте мне настоятельно предложить вам обратить внимание на эти вопросы и предпринять все необходимые меры для их устранения. Я искренне надеюсь, что в ближайшее время будут предприняты шаги по улучшению баланса игры, устранению нечестных методов игры и пересмотру существующих практик монетизации.С уважением и надеждой на позитивные изменения,твоя боль понятна конечно и описал ты все вроде неплохо. только ты забыл уточнить что именно такие игроки как ты (ну уж извини ты и вправду очень плохой игрок) и являются причиной турбосливов . как раз потому что сейчас в рандоме как раз большинство таких плохих игроков как ты все это и происходит. 1 . Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир Ссылка на комментарий
Vezunshik Опубликовано: 28 августа, 2024 Игроки 2 831 публикация 77 708 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2024 28 авг 2024 - 00:27 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: нет. 46% про баланс это смех да и только а у тебя на основе то сколько ? )))) или сделал подставушный акк и катаешь довольный 1 . Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации