Fen1ks0939 Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 62 публикации 28 431 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 (изменено) Я думаю не мне одному понравился Танковый футбол на т62а,почему бы не вернуть такой режим,этот стальной охотник уже в печенках сидит,не знаю кто в него играет,но он не интересный абсолютно.Футбол был намного интереснее,чем недавние гонки Изменено 27 августа, 2024 пользователем Fen1ks0939 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rebooling Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 888 публикаций 1 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 Такие режимы, как СО и не должны быть интересными. Они должны быть короткими, и с трофеями. Прошёл за неделю 10 этапов в этом режиме, максимум 5 каток в день откатав, получил 3 к бон, допустим, 500 серебра и книжек для обучения экипажа.Сидеть и днями в такие режимы играть , недоразумение сплошное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rebooling Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 888 публикаций 1 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 Если там на топ какой-то играть , то тогда уже отдельная игра , не в рамках прохождения этапов, и призы в голде. 50 к голды - призовой фонд, на топ 10, допустим, распределить. Для фанатов этого режима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALerT8 Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 214 публикации 86 858 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 08:21 пользователь Fen1ks0939 сказал:Я думаю не мне одному понравился Танковый футбол на т62а,почему бы не вернуть такой режим,этот стальной охотник уже в печенках сидит,не знаю кто в него играет,но он не интересный абсолютно.Футбол был намного интереснее,чем недавние гонки Танковый футбол надоедал так же как и гонки. И как написали выше. Это должно быть короткое событие от которого получаешь удовольствие и призы, а не перерастать в бесконечный стальной охотник. Имхо. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 вторжение Левиафана , Мирный 13, Темный Фронт, Возвращение Ваффентрагена это было интересно . танковый футбол , гонки эти и прочая стрельба снежками не то чтобы плохо но не особо интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rebooling Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 888 публикаций 1 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 (изменено) 27 авг 2024 - 11:51 пользователь Fen1ks0939 сказал:Ну я не знаю,может мне одному прям понравился этот режим,но я бы лучше в него играл,чем в стального охотника.Он надоел не потому что он постоянно идет,а просто сам режим не сильно интересный,но возможно для кого как.Когда вывели футбол,стало скучно.Если бы его хотя бы раз в пол года добавляли,то я думаю люди бы играли с наградами и тдИвентов, событий игровых, в игре навалом. Но они перестают быть событиями, ивентами, когда их вкручивают на длительный период. Или когда между одним и тем же событием перерыв меньше чем само событие. От этого и усталость.Недавние гонки, это всего второй ивент в этом году. Его тёзка - гонки на Марсе. Больше подобного в этом году не было и не будет. Ивенты на 10 дней рассчитанные.Ивент "футбол на т62а" не знаю такой.Был ивент в этом году к 9-му мая. Тоже оригинальный ивент. Прем танк, книжки и прочие приятности. Опять же не долгий. Изменено 27 августа, 2024 пользователем Rebooling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fen1ks0939 Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 62 публикации 28 431 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 09:19 пользователь Rebooling сказал:Ивентов, событий игровых, в игре навалом. Но они перестают быть событиями, ивентами, когда их вкручивают на длительный период. Или когда между одним и тем же событием перерыв меньше чем само событие. От этого и усталость.Недавние гонки, это всего второй ивент в этом году. Его тёзка - гонки на Марсе. Больше подобного в этом году не было и не будет. Ивенты на 10 дней рассчитанные.Ивент "футбол на т62а" не знаю такой.Был ивент в этом году к 9-му мая. Тоже оригинальный ивент. Прем танк, книжки и прочие приятности. Опять же не долгий. Так он был в 2018 году,в 18,КАРЛ. А стальной охотник он постоянно врублен,так хотя бы раз в год запускали его,уже было бы интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rebooling Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 888 публикаций 1 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 (изменено) 27 авг 2024 - 12:22 пользователь Fen1ks0939 сказал:Так он был в 2018 году,в 18,КАРЛ. А стальной охотник он постоянно врублен,так хотя бы раз в год запускали его,уже было бы интереснее.Вы , как я понял, хотите что бы ивент 18 года точно так же постоянно врубили? Тогда перестанет быть скучно?В чём желание? и чем надоел СО , тем что просто в ангаре режим такой висит для входа, или тем что играете в него круглосуточно?Я в него не играю, он мне не надоел. Как , допустим, режим "типография" - ровно так же не надоел, потому что играл в него только когда ТА проходил, для выполнения задач ТА. Изменено 27 августа, 2024 пользователем Rebooling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fen1ks0939 Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 62 публикации 28 431 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 (изменено) 27 авг 2024 - 09:25 пользователь Rebooling сказал:Вы , как я понял, хотите что бы ивент 18 года точно так же постоянно врубили? Ивент был приурочен к Евро 2018,если я не ошибаюсь.Я не говорю,что врубить как Стальной Охотник,на постоянной основе,хотя бы раз в год врубать с наградами и все.Я думаю это было бы интересно.А СО почему не нравится? очень много рандома в плане поехал на какую-то позицию,а там 2 танка между собой рубятся и оба потом переключаются на тебя и выносят или когда ты шотный и пытаешься уехать,а за тобой сразу 3 танка упарываются и нет союзников. В рандоме хоть тоже не часто помогают,но и противники не едут с полной уверенностью,что тебя вынесут.видят,что танк слабее уровнем,тоже самое упорантство начинается.Безусловно я тоже зарабатывал первые места периодически,но иногда смотришь челиков,они в рандоме ничего не могут,у них там 1600 урона на 10тках,зато стальной охотник они первые места занимают,скилл? в этом режиме не про скилл разговор,если танк выше уровнем и у тебя нет топовой брони хотя бы,тебя вынесут на раз два.если ты не смог прокачаться в конце боя по какой-то причине,ты не вынесешь.Недавно смотрел стрим АйСервери,он зашел в СО и играл против Валькирии вроде против Арлекина,он сам был в шоке,что он его раза 3 сделал 800 хповым,а потом он снова выезжал на него,а у него снова 2000 с чем-то хп,он говорит,что в шоке,не должен танк так сильно восстанавливать хп себе,в итоге его челик вынес,хотя сервер один и топовых игроков.Хочешь сказать это скилл? Зато в рандом зайти и посмотреть на стату того челика,я не удивлюсь,что он даже 2к набить не может,но зато в СО разваливает Изменено 27 августа, 2024 пользователем Fen1ks0939 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rebooling Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 888 публикаций 1 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 12:35 пользователь Fen1ks0939 сказал:Ивент был приурочен к Евро 2018,если я не ошибаюсь. Не знаю. Меня в 18-м году в игре не было, мне ЧМ 18 больше запомнился, чем какой то Евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StAlnOy_OxotHiK Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 145 публикаций 105 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 Что плохого, что какой то режим, отличающийся от случайного боя, идёт на постоянной основе? Давайте все режимы на постоянку) Чтобы каждый выбирал, во что он хочет играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rebooling Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 888 публикаций 1 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 (изменено) 27 авг 2024 - 12:41 пользователь StAlnOy_OxotHiK сказал:Что плохого, что какой то режим, отличающийся от случайного боя, идёт на постоянной основе? Давайте все режимы на постоянку) Чтобы каждый выбирал, во что он хочет игратьПлохо то, что СО на постоянной основе , это безумная гриндилка какая-то. Когда он был не на постоянной основе, всё было чётко и ясно. Призы, ежедневные задачи, которых с лихвой хватало что бы его за неделю, в худшем случае за 10 дней, закрыть и радоваться добытым трофеям из него.Скажем так, когда он стал на постоянной основе, жиденькие трофеи там стали. Или времени в нём куда больше надо проводить что бы их получить. Овчинка выделки не стоит, когда его на постоянную основу перевели. Смею предположить, если в нём трофеи увеличить, сумму бон и прочее, то тогда автоматом все ценники в магазине в бонах и т.д. за ним потянутся. Книжки для экипажа уже не 2 млн серебра будут стоить для покупки, а миллионов 10 книжка. Какой прем 8 лвл не 8к бон, а 28 к бон. Изменено 27 августа, 2024 пользователем Rebooling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 11:51 пользователь Fen1ks0939 сказал:Ну я не знаю,может мне одному прям понравился этот режим,но я бы лучше в него играл,чем в стального охотника.Он надоел не потому что он постоянно идет,а просто сам режим не сильно интересный,но возможно для кого как.Когда вывели футбол,стало скучно.Если бы его хотя бы раз в пол года добавляли,то я думаю люди бы играли с наградами и тд ты не понял. Я не против режима и футбола в частности. Я в реализации новых версий. Футбол был очень даже фановый, как и гонки. Но в новые гонки я сыграл один раз и хватило. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StAlnOy_OxotHiK Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 145 публикаций 105 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 (изменено) 27 авг 2024 - 12:44 пользователь Rebooling сказал:Плохо то, что СО на постоянной основе , это безумная гриндилка какая-то. Когда он был не на постоянной основе, всё было чётко и ясно. Призы, ежедневные задачи, которых с лихвой хватало что бы его за неделю, в худшем случае за 10 дней, закрыть и радоваться добытым трофеям из него.Скажем так, когда он стал на постоянной основе, жиденькие трофеи там стали. Или времени в нём куда больше надо проводить что бы их получить. Овчинка выделки не стоит, когда его на постоянную основу перевели. Многие просили, потому что им надоели подачки по 7 дней раз в год)А тут когда угодно, когда надоело играть с союзниками. В одиночку поиграть, очень интересно, адреналинчик прёт. Всегда удивлялся гриндерам, ибо какая криндилка, когда в любую секунду может появиться 2 охотника и разобрать тебя) Ну и, никто не заставляет) И забирать то, что кому то нравиться, как то не умно Я и говорю, давайте введём все 'фановые' режимы навсегда, вдруг онлайн поднимется? Ведь одно и тоже имеет свойство надоедать. А так надоело в охотника играть, зашёл в футбол или что там ещё было, я не в курсе) Изменено 27 августа, 2024 пользователем StAlnOy_OxotHiK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rebooling Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 888 публикаций 1 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 12:52 пользователь StAlnOy_OxotHiK сказал:Многие просили, потому что им надоели подачки по 7 дней раз в год)А тут когда угодно, когда надоело играть с союзниками. В одиночку поиграть, очень интересно, адреналинчик прёт. Всегда удивлялся гриндерам, ибо какая криндилка, когда в любую секунду может появиться 2 охотника и разобрать тебя) Ну и, никто не заставляет) И забирать то, что кому то нравиться, как то не умно Я и говорю, давайте введём все 'фановые' режимы навсегда, вдруг онлайн поднимется? Ведь одно и тоже имеет свойство надоедать. А так надоело в охотника играть, зашёл в футбол или что там ещё было, я не в курсе) Ну, я себя к "многим" не отношу. Я не просил - точно ))Кто такие "многие" вообще не в курсах)) Многим виднее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StAlnOy_OxotHiK Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 145 публикаций 105 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 12:55 пользователь Rebooling сказал:Ну, я себя к "многим" не отношу. Я не просил - точно ))Кто такие "многие" вообще не в курсах)) Многим виднее))Ну иначе зачем? Разработчикам виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fen1ks0939 Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 62 публикации 28 431 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 Я думаю,что действительно можно было объединить каких-то блогеров в 1 команду и игроки бы выбирали за какую команду в футбол они бы играли.Это было бы фаново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_StolinBy_ Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 513 публикации 386 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 (изменено) имхо ,это был лучший из фановых режимов. Тогда играл только в него, причем с огромным азартом. Жаль,что вместо него уже в который раз детские глупые гоночки,в которые я ни разу не играл и не собираюсь. Изменено 27 августа, 2024 пользователем _StolinBy_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fen1ks0939 Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 62 публикации 28 431 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 14:25 пользователь _StolinBy_ сказал:имхо ,это был лучший из фановых режимов. Тогда играл только в него, причем с огромным азартом. Да,я тоже заходил в игру и сразу в него заходил,реально было интересно,тоже пот,было желание победить) часто становился на ворота и отыгрывал в 0,когда кто-то другой становился на ворота,то в поле забивал частенько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 27 августа, 2024 Глобальные модераторы 21 357 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 11:21 пользователь Fen1ks0939 сказал:Я думаю не мне одному понравился Танковый футбол на т62а,почему бы не вернуть такой режим,этот стальной охотник уже в печенках сидит,не знаю кто в него играет,но он не интересный абсолютно.Футбол был намного интереснее,чем недавние гонки Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации