Перейти к содержимому

FPS.......

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
50 357 боёв
Всем доброго времени суток.У меня как и у многих других игроков есть проблема связанная с маленьким ФПСам.Утром у меня ФПС 20-30 это ещё нормально но вот вечером у меня ФПС опускается до 10-15 играть не возможно с такой динамикой как в World of Tanks, что делать подскажите?! Если вы подумаете, что у меня слабый комп - это далеко не так!
  • Плюс 4
Игроки
2 публикации
50 357 боёв
05 Дек 2011 - 15:30 пользователь lukaw сказал:

если ты говоришь что у тебя не слабый комп то поставь минимальные настройки графики

и так всё на минимуме(
Игроки
633 публикации
14 651 бой

Есть программа по оптимизации клиента типа game booster

Пы.Сы. обязательно придет Папко, который скажет - прями руки!!!1расрас

• Плюс 2
Вечный НОнЭйм
Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
05 Дек 2011 - 15:28 пользователь Katastrofa_UA сказал:

Всем доброго времени суток.У меня как и у многих других игроков есть проблема связанная с маленьким ФПСам.Утром у меня ФПС 20-30 это ещё нормально но вот вечером у меня ФПС опускается до 10-15 играть не возможно с такой динамикой как в World of Tanks, что делать подскажите?! Если вы подумаете, что у меня слабый комп - это далеко не так!

Счастливый человек, у меня временами 3-9 фпс, и в самый напряжный момент боя !!!! :Smile_sad:
  • Плюс 4
Игроки
309 публикаций
25 951 бой

ФПС 20-30 -> слабый комп как бе.

Влияет всё, что происходит у тебя по вечерам...

-антивирус сканит харды

-перегревается железо

-много всякой другой фигни, о которой расскажи сам

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
05 Дек 2011 - 15:28 пользователь Katastrofa_UA сказал:

- это далеко не так!

А как не далеко?

Есть несколько версий: первая - фреймрейту пофиг время суток; вторая - к вечеру фреймрейт устает и хочет спать; третья - вечером врубается какое-то приложение, которое в бэкграунде грузит систему. Лично мне больше всего нравится второй вариант.

пофиг
Игроки
137 публикаций
15 923 боя

Увеличь свой фпс на 20 см кадров, отправь смс на номер 9966 :)

Пока разрабы не расскажут для какого компа они делали свою игру, фпс у всех будет разный и практически не будет зависеть от железа и танцев с бубном.

• Плюс 1
Игроки
408 публикаций
37 боёв
Фпс не зависит от времени суток, разве что ты вечером запускаешь что то еще на компьютере. Отключи спецэффекты с помощью Wot tweaker и поставь сжатые текстуры, должно помочь.
Игроки
815 публикаций
16 405 боёв
05 Дек 2011 - 15:34 пользователь EX_Vitek сказал:

ФПС 20-30 -> слабый комп как бе.

Влияет всё, что происходит у тебя по вечерам...

-антивирус сканит харды

-перегревается железо

-много всякой другой фигни, о которой расскажи сам

20-30 фпс в не оптимизированной игре как бЭ хорошо и комп мощный на столько чтоб на ультре тянуть и бф3 и киловздутие и все остальные топ игры(новые)

он видит тебя
Игроки
186 публикаций
6 233 боя
У меня на ноуте тоже так было:в начале боя фпс 20-30,в середине падает до 3-5 и так до конца...Поставил ноут на край стола(чтобы вентиляцию не закрывать)и всё стало нормально)
Я Дядя Толя и мне нравится шутить, потому что на виагру пенсии не хватает, да и Семеновну только Глухарь и Модный приговор интересует. Я выкладываю шутки и приколы, какие найду и вспомню, не серчайте если увидите повторяющиеся и старые, у меня ведь склероз, так что не серчайте что увидите повторяющиеся и старые, ведь у меня склероз. Каждый день, а лучше несколько раз в день, улыбнувшись очередному приколу, не поленитесь - зайдите к Дяде Толе, расскажите что-то новенькое, помогайте развивать и множить шутки, а я поделюсь с вами своими находками!Я обитаю в этой теме.
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
05 Дек 2011 - 15:36 пользователь Trabolter сказал:

Увеличь свой фпс на 20 см кадров, отправь смс на номер 9966 :)

Пока разрабы не расскажут для какого компа они делали свою игру, фпс у всех будет разный и практически не будет зависеть от железа и танцев с бубном.

Истину глаголешь! Три апгрейда за год, а танкам пофигу...

пофиг
Игроки
815 публикаций
16 405 боёв
05 Дек 2011 - 15:37 пользователь den343 сказал:

У меня на ноуте тоже так было:в начале боя фпс 20-30,в середине падает до 3-5 и так до конца...Поставил ноут на край стола(чтобы вентиляцию не закрывать)и всё стало нормально)

не страшно в разгаре битвы упадет с края стола?)))  потрать 30 баксов купи подставку) в пропеллером

он видит тебя
Игроки
752 публикации
42 114 боёв

По утрам, когда просыпаюсь, у меня фпс тоже большой. А вот к вечеру как то устаю и фпс можно сказать висит.

По существу: с выходом патча надеемся на стабильность.

• Плюс 1

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

Игроки
90 публикаций
24 539 боёв
тоже такое часто бывает, сяду вечерком часиков эдак в 21~ пинг стабильно идет 30-40... но вот fps ужасно тухнет... особенно на арте это раздражает... задержка большая идет и попасть очень трудно при таком фпс  :Smile_unsure:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...