Перейти к содержимому

баг

teriss

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
50 548 боёв

в бою на 3 уровне убиваю всех включая игроков оставляя 1 бота. этот бот уничтожив мой танк остается против всей моей команды 1 с минимум прочност. выхожу из боя. сразу получаю поражение такое каждый раз! 

Изменено пользователем teriss

Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв

Реплей боя прикрепите. Может, там боты "godmode_on" уже прописывать научились

25 авг 2024 - 14:45 пользователь JeZus83 сказал:

не баг

если в бою остаются в живых только боты и погибшие игроки выходят в ангар, то бой автоматически прекращается с рандомным результатом

Upd: простите за дезу, такой информацией не владел

Изменено пользователем MR_G00D
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
3 577 публикаций
65 008 боёв

не баг

если в бою остаются в живых только боты и погибшие игроки выходят в ангар, то бой автоматически прекращается с рандомным результатом

Изменено пользователем JeZus83
  • Плюс 2

Игроки
7 244 публикации
60 360 боёв

не баг

Прикольная дичь

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...

Игроки
8 074 публикации
34 705 боёв

не баг

Не совсем рандомный. 1 бот против 4-х и побеждает, и так каждый раз - это чего-то ТС насочинал.

Бывает, спорить не буду, когда у противника 1-полтора бота остаётся и хп раза в три меньше чем у зелёных, игроки в ангаре или за игрой наблюдают сидят, и зелёные боты тупить начинают - сливаются.

Изменено пользователем ivanches2

Игроки
8 074 публикации
34 705 боёв
25 авг 2024 - 17:19 пользователь smersh14111943 сказал:

продолжай и дальше выходить!

Можно выходить, можно в бою сидеть - наблюдать.

Дело в том что оба игрока из боя должны выйти, тогда он сразу счётом прекращается. А если кто-то один в бою наблюдать будет сидеть, то придётся ждать окончания боя.

И наблюдение в бою то же иногда преимущество твоей команды явное сливает практически убитым красным.

Тут это не зависит от того, сидишь ты в бою и наблюдаешь или вышел в ангар вместе с твоим противником. Но такой слив редкость, не правило. а исключение скорее.

Игроки
8 074 публикации
34 705 боёв

не баг

Хотя , сейчас подумал - согласен. Если выход из боя скрипт рандома наверное какой нибудь простой стоит, типа чёт/нечет. А если в бою сидеть и смотреть, то там тоже некоторый рандом, но всё таки шансов куда больше на победу.

Скорее так.:Smile_smile:

Игроки
8 074 публикации
34 705 боёв

У меня два раза такое было. Один раз меня вначале боя зачпокал красный игрок, я лоханулся, вышел из боя , а потом гляжу, в результате победа. Чаще в таких вариантах гарантированное поражение.

Второй раз я и красного игрока примочил , тоже в самом начале боя, и ещё ботов штуки 4-ре в ангар отправил. У моей команды два танка и хп в порядке было, у красных один ваншотник только - бот. И он выиграл. Из боя не выходил, до конца сидел. Тоже раз только было.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 351 публикация
45 510 боёв
25 авг 2024 - 14:37 пользователь teriss сказал:

в бою на 3 уровне убиваю всех включая игроков оставляя 1 бота. этот бот уничтожив мой танк остается против всей моей команды 1 с минимум прочност. выхожу из боя. сразу получаю поражение такое каждый раз! 

не баг

Именно так.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...