AJIEHA_DACT Опубликовано: 20 августа, 2024 Игроки 27 публикаций 33 920 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2024 (изменено) Леста сделала неудобное управление в режиме "стальной охотник". Почти полтора десятилетия мы играет в танки с одинаковым управлением, выходило десятки различных режимов и всегда управление было удобным и интуитивно понятным, но почему-то с режимом СО что-то пошло не так. Я играл однажды в СО, был какой-то турнир, "легендарный охотник" кажется, отыграл 800 боёв. Первые 50 плевался и не мог вообще нормально играть, но всё же привык и ещё 750 отыграл, выработав новую неправильную привычку. Когда турнир закончился, а я пошёл играть в рандом, каждый раз когда меня ставили на каток, я вместо того чтобы чинить гусеницу, заряжал ОФ снаряд, чем наносил двойной вред себе. Во-первых я оставался неподвижен, что увеличивает шансы получить урон, во вторых я даже выстрелить не могу, потому что включилась нежелательная перезарядка. Чтобы перепривыкнуть к нормальному управлению, потребовалась ещё не одна сотня боёв.Я опросил всех своих знакомых, играющих в СО и все они ответили что не играют в СО только из-за неудобного управления. Это 7 человек. И ни один знакомый не сказал что я не прав, управление СО играбельное. Я знаю, что можно зайти в настройки и поменять управление как угодно, чтобы было удобно играть в СО, но результат как в пословице про "одно лечим другое калечим". Если меня убили в СО, мне нужно ждать пока танк выйдет из боя. На другом танке я не хочу играть, поэтому чтобы не сидеть смотреть в ангар, я иду в случайный бой пофармить на преме пока жду танк в режиме СО, и только когда в процессе боя начинается замес и я интуитивно нажимаю на горячие кнопки управления, я узнаю что забыл сменить управление. И вот эта ерунда с разным управлением отбивает всю охоту играть в СО вообще...Решение простое, добавить в настройках ещё один список горячих клавиш 0-9 для режима СО. Работа по исправлению такого большого косяка отнимет время, исчисляющееся минутами, в худшем случае часами, всего-то надо скопировать/вставить десяток полей ввода текста и сохранить их в БД в виде массива. Но несмотря на простоту решения проблемы, она не решается уже не один год. Для тех, кто привык к текущему управлению, изменений не произойдёт, а вот все те, кто не играют в СО начнут в него играть. Изменено 21 августа, 2024 пользователем a911 1 Ссылка на комментарий
StAlnOy_OxotHiK Опубликовано: 22 августа, 2024 Игроки 145 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2024 Что сложного заменить цифры на другие кнопки?У многих восстановление стоит на пробеле, ремонт как в случайно бою на 4, остальное по желанию. 1 Ссылка на комментарий
AJIEHA_DACT Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 27 публикаций 33 920 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 (изменено) 22 авг 2024 - 11:59 пользователь StAlnOy_OxotHiK сказал:Что сложного заменить цифры на другие кнопки?У многих восстановление стоит на пробеле, ремонт как в случайно бою на 4, остальное по желанию. Объясняю. Вот я играю в стального охотника на арлекине, на других танках я не хочу играть. Меня быстро убили, я решаю сыграть случайный бой, подфармить серебра. Я должен зайти в управление и конкретно его перекопать, чтобы с комфортом играть этот случайный бой. Затем после случайного боя я снова иду в режим СО, снова перекапываю управление чтобы нормально играть в СО. И так сыграв 20 боёв в СО и 20 в рандоме в день, я должен 40 раз изменить управление игры. В году 365 дней и если чисто теоретически отыгрывать каждый день по 40 боёв, где 20 в СО и 20 в рандоме, я за год должен изменить управление 365*40=14600. То есть разработчикам лень потратить пару часов на исправление косяка, чтобы снять кучу дурной работы с игроков, а 14500 раз в год менять управление - это дурная работа. Неет, здесь нужно писать бумажное письмо директору лесты и пояснить ему какое количество времени разработчики отбирают у игроков, уже который год, лишь бы не тратить на это пару часов. Только заинтересованные в увеличении популярности игры лица могут настоять на фиксе проблемы, разработчики в этом не заинтересованы, для них отсутствие жалоб или одна жалоба не имеет значения, иначе за те несколько лет, сколько существует СО и проблема управления, они бы уже это пофиксили... Изменено 26 августа, 2024 пользователем AJIEHA_DACT Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 3 771 публикация 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 да, просто бесит эта фигня. я переназначил все клавиши снарядов (нет необходимости заряжать фугас кнопкой 3 у меня на F) таким образом получалось играть в СО не перетыкивая кнопки каждый раз. Там еще такая фича, что автоприцел работает только по ПКМ, а я бы хотел освободить ПКМ для фиксации орудия чтоб точнее бить блайндами по отсвету. На самом деле это не так актуально потому что проходить сейчас прогрессию охотника нет никакого желания, лицом по клаве больше не пройдешь, а я сюда не потеть прихожу. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
vital2508 Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 14 публикаций 88 904 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 Добрый день куда будут начисляться деньги за стальной охотник, подскажите для чайника, есть карты только Беларусбанка. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 28 сентября, 2024 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2024 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации