Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
119 867 боёв

Доброе время суток! В прошлом месяце  сделал Подписку то есть  -купил Подписку всё бы ни чего  . но  Супруга  увидела оповещение в нижнем правом углу . что "  будут списаны средства автоматически "  пришлось карту отвязать в личном кабинете. и Началась Таблица Угнетения. дольше заход в бой  чем сам бой Дохнуть начал так быстро , что не понять и как это . долбят не просто статисты  и ракушки . как я а СНАЙПЕРА. 3 пайки ангар . лампочка не срабатывает от слова вообще нет её "Не прокачал" как буд то Лт это и так понятно билет в один рывок Ст и ТТ  до засвета порой так Бленд  в основном БК поджёг крит орудия  двигателя  БК по 2-3 раза  что раньше не было или было но редко

Обращаюсь к вам Игроки и разрабам . Где видано. ? Что бы деньги  списывались на каком то Автомате без согласия игрока  то есть  вы думаете поставили галочку и всё? Нет  Деньги вы высчитали . а пробития где , рикошеты  не попал в броню , накрыл куда вы их то денете. ?

ЦПП ! сколько у вас ко мне НЕНАВИСТИ. из за какой то ПОДПИСКИ . то , что я  отключил КАРТУ. ТАБЛИЦА Угнетения ЕСТЬ  и это ФАКТ. вылаживаю это на Форуме и там пусть Думают и решают кто прав . но точно не вы.  И этот ВАШ АВТОМАТ  по списанию денег с карт игроков это феодальный строй  это ДИКТАТ не более того. закатили Истерику как маленькие дети  .  изгадили когда то любимую игру . из за 300 рублей а столько СОПЛЕЙ вам самим то  как .? Вы меня наказываете . но вы сами в этот капкан и влезите или уже влезли

• Плюс 2
Игроки
35 141 публикация
77 342 боя
20 авг 2024 - 19:50 пользователь kaltagor75 сказал:

Доброе время суток! В прошлом месяце  сделал Подписку то есть  -купил Подписку всё бы ни чего  . но  Супруга  увидела оповещение в нижнем правом углу . что "  будут списаны средства автоматически "  пришлось карту отвязать в личном кабинете. и Началась Таблица Угнетения. дольше заход в бой  чем сам бой Дохнуть начал так быстро , что не понять и как это . долбят не просто статисты  и ракушки . как я а СНАЙПЕРА. 3 пайки ангар . лампочка не срабатывает от слова вообще нет её "Не прокачал" как буд то Лт это и так понятно билет в один рывок Ст и ТТ  до засвета порой так Бленд  в основном БК поджёг крит орудия  двигателя  БК по 2-3 раза  что раньше не было или было но редко

Обращаюсь к вам Игроки и разрабам . Где видано. ? Что бы деньги  списывались на каком то Автомате без согласия игрока  то есть  вы думаете поставили галочку и всё? Нет  Деньги вы высчитали . а пробития где , рикошеты  не попал в броню , накрыл куда вы их то денете. ?

ЦПП ! сколько у вас ко мне НЕНАВИСТИ. из за какой то ПОДПИСКИ . то , что я  отключил КАРТУ. ТАБЛИЦА Угнетения ЕСТЬ  и это ФАКТ. вылаживаю это на Форуме и там пусть Думают и решают кто прав . но точно не вы.  И этот ВАШ АВТОМАТ  по списанию денег с карт игроков это феодальный строй  это ДИКТАТ не более того. закатили Истерику как маленькие дети  .  изгадили когда то любимую игру . из за 300 рублей а столько СОПЛЕЙ вам самим то  как .? Вы меня наказываете . но вы сами в этот капкан и влезите или уже влезли

Так-то это ты тут истерику с соплями закатил.

• Плюс 5
Игроки
1 828 публикаций
42 750 боёв
20 авг 2024 - 17:50 пользователь kaltagor75 сказал:

Что бы деньги  списывались на каком то Автомате без согласия игрока  то есть  вы думаете поставили галочку и всё?

У вас там это, одно с другим не вяжется чота

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 753 публикации
110 868 боёв

1) Для ваших суеверий есть отдельная тема.

2) Подписка работает именно так, как и указано и с чем вы согласились изначально, выставив галочку.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-38192-0-93025100-1724166926_thumb.jpg

Аналогичным образом работают множество подобных подписок у других сервисов (яндекс+, сберпрайм, онлайн кинотеатры, озон, и т.д., и т.п.).

За некоторое время до окончания подписки вам приходит уведомление о будущем списании и вы можете сами решить, хотите ли продлять оплату на следующий месяц или приостановить.

Отвязывать карту не обязательно, управлять подпиской можно на специальной вкладке в премиум магазине. Подписка в любом случае будет действовать до окончания оплаченного периода, даже если отмените продление.

3) обсудить автопродление можете в профильной теме подписки

Тема закрыта.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...