Перейти к содержимому

я не знал

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
2 444 боя
Доброе время суток , я не давно начал снова играть в танки , из за проблем с компьютером , был довольно больщой промежуток времени. и не знал что разделение было если так можно сказать между варгейминг и леста .  я был хотел перенести учетную запись от туда на леста . просто когда зашел в игру на варгейминг скачал клиент и понял конетенгент людей остался не очень адекватный и дружелюбный . мне стало интеересно почему так мало стало и что за изменения произошли в игре . после поиска информации понял что прошло разделение и на перенос учетных записей я не успел . Возможно ли перенести свою учетную запись суда . хотя бы свою технику прошу ответить и помочь. спасибо
Игроки
12 693 публикации
22 316 боёв
17 авг 2024 - 05:54 пользователь Champick сказал:

Доброе время суток , я не давно начал снова играть в танки , из за проблем с компьютером , был довольно больщой промежуток времени. и не знал что разделение было если так можно сказать между варгейминг и леста .  я был хотел перенести учетную запись от туда на леста . просто когда зашел в игру на варгейминг скачал клиент и понял конетенгент людей остался не очень адекватный и дружелюбный . мне стало интеересно почему так мало стало и что за изменения произошли в игре . после поиска информации понял что прошло разделение и на перенос учетных записей я не успел . Возможно ли перенести свою учетную запись суда . хотя бы свою технику прошу ответить и помочь. спасибо

Уже ничего не сделать.

Трансфер чего-либо, не возможен.

Игроки
6 339 публикаций
8 100 боёв

Возможно ли перенести свою учетную запись суда . хотя бы свою технику прошу ответить и помочь. спасибо

Таких адэкватов туда больше не берут. А суда не пускают..

Изменено пользователем na_gano

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
у тебя 167 боев так что ты особо то ничего и не потерял . создашь новый акка тебе плюшек насяпят всяких разных
  • Плюс 1

.

Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 703 публикации
45 511 боёв

Возможность переноса закрыта два года назад.

Сейчас клиенты очень сильно различаются даже по танкам, картам и разным плюшкам. Поэтому даже чисто технически перенос невозможен.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...