Champick Опубликовано: 17 августа, 2024 Игроки 3 публикации 2 444 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2024 Доброе время суток , я не давно начал снова играть в танки , из за проблем с компьютером , был довольно больщой промежуток времени. и не знал что разделение было если так можно сказать между варгейминг и леста . я был хотел перенести учетную запись от туда на леста . просто когда зашел в игру на варгейминг скачал клиент и понял конетенгент людей остался не очень адекватный и дружелюбный . мне стало интеересно почему так мало стало и что за изменения произошли в игре . после поиска информации понял что прошло разделение и на перенос учетных записей я не успел . Возможно ли перенести свою учетную запись суда . хотя бы свою технику прошу ответить и помочь. спасибо Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 17 августа, 2024 Мододел 8 138 публикаций 104 935 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2024 только новый ак мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 17 августа, 2024 Игроки 12 693 публикации 22 316 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2024 17 авг 2024 - 05:54 пользователь Champick сказал:Доброе время суток , я не давно начал снова играть в танки , из за проблем с компьютером , был довольно больщой промежуток времени. и не знал что разделение было если так можно сказать между варгейминг и леста . я был хотел перенести учетную запись от туда на леста . просто когда зашел в игру на варгейминг скачал клиент и понял конетенгент людей остался не очень адекватный и дружелюбный . мне стало интеересно почему так мало стало и что за изменения произошли в игре . после поиска информации понял что прошло разделение и на перенос учетных записей я не успел . Возможно ли перенести свою учетную запись суда . хотя бы свою технику прошу ответить и помочь. спасибоУже ничего не сделать.Трансфер чего-либо, не возможен. Ссылка на комментарий
tempor_post Опубликовано: 17 августа, 2024 Игроки 367 публикаций 269 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2024 Ты - ничтожество, ты - кака!Тебя больше нет ни где.Твой аккаунт, твои танки,Все осталось у ВэГэ! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 17 августа, 2024 Игроки 6 339 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2024 (изменено) 17 авг 2024 - 05:54 пользователь Champick сказал:Возможно ли перенести свою учетную запись суда . хотя бы свою технику прошу ответить и помочь. спасибоТаких адэкватов туда больше не берут. А суда не пускают.. Изменено 17 августа, 2024 пользователем na_gano Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Vezunshik Опубликовано: 17 августа, 2024 Игроки 2 831 публикация 77 708 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2024 у тебя 167 боев так что ты особо то ничего и не потерял . создашь новый акка тебе плюшек насяпят всяких разных 1 . Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 17 августа, 2024 Игроки 2 685 публикаций 161 680 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2024 Уже нет такой возможности. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 августа, 2024 Глобальные модераторы 48 703 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2024 17 авг 2024 - 05:54 пользователь Champick сказал:Доброе время суток , я не давно начал снова играть в танки , из за проблем с компьютером , был довольно больщой промежуток времени. и не знал что разделение было если так можно сказать между варгейминг и леста . я был хотел перенести учетную запись от туда на леста . просто когда зашел в игру на варгейминг скачал клиент и понял конетенгент людей остался не очень адекватный и дружелюбный . мне стало интеересно почему так мало стало и что за изменения произошли в игре . после поиска информации понял что прошло разделение и на перенос учетных записей я не успел . Возможно ли перенести свою учетную запись суда . хотя бы свою технику прошу ответить и помочь. спасибоВозможность переноса закрыта два года назад.Сейчас клиенты очень сильно различаются даже по танкам, картам и разным плюшкам. Поэтому даже чисто технически перенос невозможен. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации