Перейти к содержимому

Третий день не могу отправить обращение в цпп, помогите

Mike_Ross

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
23 975 боёв

Доброго времени суток, уважаемые специалисты центра поддержки пользователей, я с уважением относился к игровому сообществу world of tanks, а с недавнего времени также отношусь к игровому сообществу мира танков. Всю сознательную свою жизнь, я был честным и порядочным игроком, не использовал запрещенных модификаций и прочего непотребства из глобальной сети интернет, которые мешают таким же честным игрокам наслаждаться игрой.
В настоящее время я проживаю на территории Московской области в Ступинском районе Поселке Городня.
Недавно я принимал участие в сражениях на глобальной карте в ивенте маневры "Путь к победе" И стал обладателем одного из эксклюзивных танков за ГК, чему я был несомненно рад. Играл я в клане [GLOAF] вместе с товарищами HorseHeaven, viyu, BabKa_s_VedRaMi, COMHIITEIIHO, Kp0JIuK_v_Kedax.  Прикреплю скриншот наших позиций на hemero. Мы решили что постараемся сыграть вместе следующий ивент.
Наступило время Летней экспедиции, соответственно я (_Magnus_Karlsen_), HorseHeaven, COMHIITEIIHO, Kp0JIuK_v_Kedax, viyu, собрались в клане [uNFC] чтобы в их числе откатать ивент. Расскажу почему: в нашем клане [GLOAF], не было такой активности, не наберется 15 человек, которые бы смогли отыграть. И поэтому наш командир нашел местечко, и туда вступил, и позже затянул нас.
Наступило время боёв, и ребята которые играли в этом клане вели себя на мой взгляд очень высокомерно, и грубо. Сыграл я один бой в этом клане, по указанию полевого япроехался на объекте 260, слился, меня мягко говоря обвинили в криворукости, и в последующие бои меня не брали. Я понимаю что ловить здесь не чего, так как я попусту теряю время, решил ливнуть из этого клана.
Когда я вышел из клана, и прошло время бана на вступление в клан, я обратил внимание, что один из игроков нашей команды Kp0JIuK_v_Kedax тоже перешёл. Он состоял в клане [TG-K], я поинтересовался у него что и как, и после нашего общения, я договорился на вступление в тот же клан что и он.
Боев действительно стало больше, мы играли несомненно чаще чем в прошлом клане. Некоторое время спустя, такая же история случается ещё с одним нашим товарищем BabKa_s_VedRaMi, и он тоже подключается к нам. Всё бы то ничего, клан катает в две роты, но полевого командира во второй роте нет, и мы бились коллективным разумом, и как можно увидеть из статистики, винрейт очень низкий. Поразмыслив я понял, что рискую не попасть в танк, и принял решение снова поменять клан. В восьмом - девятом часу вечера 5 августа я снова вышел из клана, и начал искать куда прибиться. 6 августа утром я поехал в город Подольск к своей девушке. Она учится там и снимает квартиру. Я остался у неё доигрывать ивент. Вечером мне поступает предложение вступить в клан [0il], я посмотрел на статистику игроков, которая меня приятно удивила, пообщался с полевым командиром, и принял приглашение в клан. Мы играли достаточно часто и в перерывах между боями собирались в тренировочной комнате для разбора ошибок. Здесь мне очень понравилась атмосфера игры, общительность игроков, и слаженность в бою. Я получал удовольствие от игры. Я смог догнать и попасть в топ 7500, и я очень был этому рад. Мне как и многим моим товарищам, очень хотелось поставить в ангар того самого чифтейна. При общении с ребятами мы затронули тему кто откуда родом и где живёт, я рассказал откуда я, и что сейчас приехал в Подольск к девушке. Игрок с ником MACTEPCKA9I__HACTPOEHU9I рассказал мне ситуацию, что его знакомый тоже однажды переехал во время ивента в другой город, и у него по итогам обнулили результаты глобальной карты и забанили аккаунт, как будто он совершил передачу аккаунта. Парень доказал вроде бы чеками заправок, что это действительно был переезд, бан сняли а очки не вернули и он с танком пролетел. Мы посмеялись, меня какое то время подкалывали, и на этом всё позитивное заканчивается.

10 числа я откатал свой крайний бой, посмотрел в таблицах на сайте hemero, удостоверился что вхожу в танк, и решил 11 августа посвятить целиком своей девушке. Доступ к моему аккаунту имею только я. Аккаунт созданный мной в 2013 году, который до того как я его переименовал, имел никнейм diman201312, никогда не находился у третьих лиц.
Сегодня 14 августа при входе в игру в 19:59 я вижу надпись "Ваш аккаунт заблокирован до 21 августа 2024 года 19:59.37 Причина нарушение Лицензионного Соглашения п.п. 4.2.8 и 6.1.4 По результатам проверки участников кланового события "Летняя экспедиция".

Уважаемые специалисты центра поддержки пользователей, я очень прошу перепроверить мои данные.
Я уверен, что произошла чудовищная ошибка, которая привела к не менее ужасному недоразумению, прошу отнестись к данной заявке с пониманием. По моему мнению есть небольшое несовершенство в системе определения нарушителей, по вине которого могут пострадать честные игроки, к числу которых также принадлежу и я _Magnus_Karlsen_.
Прошу Вас отменить дисциплинарное наказание в виде бана, и прошу вернуть заработанные честным образом очки славы, чтобы мои старания, моё время которое я провожу в нашей с вами игре не прошло в пустую. Я очень надеюсь что заявка будет рассмотрена специалистом, который войдет в моё бедственное положение, а не компьютером, который в автоматическом режиме, её отклонит.
Я готов предоставить все необходимые подтверждения, только пожалуйста скажите какие.

С уважением
_Magnus_Karlsen_

• Плюс 1

Игроки
50 573 публикации
57 657 боёв
не плохой слог. Тебе бы в писатели. Про танк забудь. 
  • Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 226 публикаций
68 222 боя
На мой взгляд участнику можно доверять, если предоставит материальное подтверждение (видео от девушки, скриншот её регистрации, скриншоты подтверждающие другие данные в рассказе - чем больше доказательств и подтверждений прикрепит в заявке - тем будет лучше) - в ЦПП тоже живые люди и большая вероятность что пойдут на встречу и бан снимут. Изменено пользователем OLEGxUSSR

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
2 290 публикаций
68 328 боёв
Мы тебе конечно верим, разве могут быть сомненья......передал акк держи бан.
  • Плюс 2

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя

Отсюда вывод - все зло от баб)). Играешь ивант - какие девушки?

На самом деле я тебе не верю.. Там люди(В ЦПП) сидят прошаренные, я знаю людей которые играли ивент, не то что с разных городов, а с 3 разных стран! И ничего, вчера расчехлили чифа.. Банят если совсем разные запросы ОДНОВРЕМЕННО с разных точек планеты и это надо еще постараться.

Скорее всего, та "девушка" из Подольска, это просто чел который делал тебе танчик.

Изменено пользователем Ressora
  • Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Многобукафф, ниасилил. Аффтар жжошь, пеши исчо!
  • Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
585 публикаций
15 489 боёв
Тут такие вопросы не решают,а вот злорадство и ехидства полно будет:Smile_trollface-3:

Альфа-тестеры
869 публикаций
6 419 боёв

История у вас, конечно, интересная. Никто не спорит.

Однако, такие вопросы на форуме не решаются. Все вопросы по обжалованию и получении комментариев по поводу блокировки учётной записи - только в ЦПП, так как это высшая инстанция.

Проверьте все заполненные поля на наличии ошибок, в заявке опишите ситуацию. Ребята там всё проверят и подскажут как и что.

• Плюс 1

Игроки
11 966 публикаций
64 445 боёв
Хорошо, что забанили ненадолго.

Игроки
3 публикации
599 боёв
ой, ну и рифмоплет, решения не обсуждаются, это очень часто стало, на ивент передача аккаунтов другим людям, в моём окружении знаю как минимум 8 человек, которые сделали подобное и все, получили чифа вчера. А свои истории, девушки в других городах и тому подобное это рассказывай кому-то другому. Хитрый какой.

Игроки
125 публикаций
41 000 боёв
вот, теперь у человека появится свободное время. В таком случае нужно везти свой компьютер к ней, а не заходить с ее компа. шутка или реально так делать. сноутом то все проще Изменено пользователем PRO100_LIS
скрины ответов сделаны, жду удаления своих писанин:trollface:

Игроки
3 822 публикации
42 222 боя
Помянем,танка ты не увидишь,надо было головой думать,прежде чем передавать акк в Подольск.
  • Плюс 1

Игроки
1 007 публикаций
54 801 бой
16 авг 2024 - 09:56 пользователь OLEGxUSSR сказал:

.........в ЦПП тоже живые люди и большая вероятность что пойдут на встречу .....

как раз на это вообще не стоит рассчитывать.

• Плюс 1

Игроки
10 094 публикации
300 боёв
Я это нытье даже по диагонали не осилил...Понял из комментов только одно- низачтобанец жалуется..

<a data-cke-saved-href='https://i2.imageban.ru/out/2025/04/27/60afbb82e9e01c662990df5fd3da033a.jpg' href='https://i2.imageban.ru/out/2025/04/27/60afbb82e9e01c662990df5fd3da033a.jpg' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban....f5fd3da033a.jpg</a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban....3da033a.jpg</a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban....33a.jpg</a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban....jpg</a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>

Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. 

Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
4 392 публикации
127 021 бой
Тебе в лесту надо работать устроиться,  по ушам гладко стелить получается 
  • Плюс 1

Игроки
397 публикаций
28 279 боёв
За слог ставим 5, а по предмету неуд. ЦПП конечно лопух, но аппаратура при них.
  • Плюс 2

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
А вообще, с нынешней облегченной системой банов, можно еще раз к "девушке" в Подольск во время ГК сьездить:Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Игроки
1 633 публикации
49 086 боёв

Че вы на пацана налетели то, Реально может он так и делал по сути я тоже могу поехать к родителям играть с мобильного инета с другого компа или к другу например даже в другую страну не важно куда, Почему должны за это банить????, это перебор пусть предоставит фотки с кафе нпример или с девушкои чтоон находился в том месте где совпадает ип, если это мобильный интерент то регион хотяба должен совпать.

П.С. теперь про проблемы насущные... куча народа катает с запрещенками и автофармом стоят на базе афк и начинают ехать после засвета или попадания по ним... Об этой более сложной и критичной проблеме и банами их не кто не рассказывает... и если это заполонило рандом значит банов не достаточно.

А то что парень куда то там поехал и тд, должны его разбанить отдать чифа и забыть об этои ситуации и заниматься чем положено.... он тратил время отпуск свои с девушкой на ГК мог бы по кафе ходить и там сливать деньги а нет заносит в игру молодец какой, а ему на бан держи... Позор...

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
16 авг 2024 - 13:43 пользователь l1l сказал:

Че вы на пацана налетели то, Реально может он так и делал по сути я тоже могу поехать к родителям играть с мобильного инета с другого компа или к другу например даже в другую страну не важно куда, Почему должны за это банить????, это перебор пусть предоставит фотки с кафе нпример или с девушкои чтоон находился в том месте где совпадает ип, если это мобильный интерент то регион хотяба должен совпать.

П.С. теперь про проблемы насущные... куча народа катает с запрещенками и автофармом стоят на базе афк и начинают ехать после засвета или попадания по ним... Об этой более сложной и критичной проблеме и банами их не кто не рассказывает... и если это заполонило рандом значит банов не достаточно.

А то что парень куда то там поехал и тд, должны его разбанить отдать чифа и забыть об этои ситуации и заниматься чем положено.... он тратил время отпуск свои с девушкой на ГК мог бы по кафе ходить и там сливать деньги а нет заносит в игру молодец какой, а ему на бан держи... Позор...

Все проверяется и ошибки быть не может. Ответ там один.

• Плюс 1

Игроки
1 633 публикации
49 086 боёв
16 авг 2024 - 11:56 пользователь Ressora сказал:

Все проверяется и ошибки быть не может. Ответ там один.

Ваших там не забанили за передачи аков то в клане? или кто то влетел? у вас там сплош и рядом были передачи.....

Возможно чел влетел потому как бустеру отдал ак который уже светился... но не велика потеря он всего 121 откатал так что не все дни по кд кактал он и на элитке вроде бои у него были... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...