Zerguru Опубликовано: 15 августа, 2024 Игроки 3 336 публикаций 78 699 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 (изменено) Заметил, что на е3 одна обезьяна без нулевого ББ.Захожу в рекрутинг, кручу вниз (предполагаю что там заработанные ранее члены экипажа, которые с 0 бб, рекрутирую, замечаю что нулевого ББ у него нет, зато изучен на 100% первый навык (но зачем он мне, если он не нулевой). Перепроверяю - в казарме на данный момент три слота аналогичных обезьян без нулевого ББ, но судя по всему с первым перком (из интерфейса это как водится не очевидно, девочке художнице, а точнее тому с маленькой буквы aрхитектору UX привет). Кто эти члены экипажа, которые находятся на складе, откуда и зачем? я не помню чтобы я где то таких фармил. Не переделали ли случайно моих нормальных перчиков с 0бб на неопознанных обезьян сомнительного качества?Или это глобальное изменение которое я пропустил? В ТП вопросы по экипажу якобы не принимаются. upd. перезалил, поскольку не открывались.Spoiler Изменено 15 августа, 2024 пользователем Zerguru Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 15 августа, 2024 Глобальные модераторы 21 661 публикация 72 123 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 15 авг 2024 - 09:36 пользователь Zerguru сказал:Заметил, что на е3 одна обезьяна без нулевого ББ.Захожу в рекрутинг, кручу вниз (предполагаю что там заработанные ранее члены экипажа, которые с 0 бб, рекрутирую, замечаю что нулевого ББ у него нет, зато изучен на 100% первый навык (но зачем он мне, если он не нулевой). Перепроверяю - в казарме на данный момент три слота аналогичных обезьян без нулевого ББ, но судя по всему с первым перком (из интерфейса это как водится не очевидно, девочке художнице, а точнее тому с маленькой буквы aрхитектору UX привет). Кто эти члены экипажа, которые находятся на складе, откуда и зачем? я не помню чтобы я где то таких фармил. Не переделали ли случайно моих нормальных перчиков с 0бб на неопознанных обезьян сомнительного качества?Или это глобальное изменение которое я пропустил? В ТП вопросы по экипажу якобы не принимаются. upd. перезалил, поскольку не открывались.Spoiler В казарме, в новобранцах могут быть члены экипажа без нулевого навыка, но с опытом, достаточным для изучения одного или двух навыков. Лучше уточнять по каждому в отдельности. И еще, у вас клиент игры с модификациями, некоторые элементы могут некорректно отображаться. Как правило, нулевой навык новобранца прямо указан. Показанный на втором скриншоте новобранец без нулевого навыка.Spoiler Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 15 августа, 2024 Игроки 3 336 публикаций 78 699 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 15 авг 2024 - 10:02 пользователь ShooterJoe сказал:В казарме, в новобранцах могут быть члены экипажа без нулевого навыка, но с опытом, достаточным для изучения одного или двух навыков. Лучше уточнять по каждому в отдельности. И еще, у вас клиент игры с модификациями, некоторые элементы могут некорректно отображаться.Лучше уточнять по каждому в отдельности.Очень ценное указание. Где уточнять, у кого уточнять?Вот так пойдет?: Официально заявляю:1. уточняю, по члену экипажа который на танке2. уточняю, по члену экипажа который последний в списке на рекрутирование (выделен на скриншоте) у вас клиент игры с модификациями, некоторые элементы могут некорректно отображаться.Тоже очень ценное замечание. Ведь интерфейс экипажа как известно идеально спроектирован и выверен, а моды как известно кривые до безобразия.Ну штош, вот скриншот из игры, запущенной в режиме без модификаций.Spoiler Ничего не поменялось? Ой как же так, неповезло неповезло неповезло! Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 15 августа, 2024 Глобальные модераторы 21 661 публикация 72 123 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 15 авг 2024 - 10:14 пользователь Zerguru сказал:Лучше уточнять по каждому в отдельности.Очень ценное указание. Где уточнять, у кого уточнять?Вот так пойдет?: Официально заявляю:1. уточняю, по члену экипажа который на танке2. уточняю, по члену экипажа который последний в списке на рекрутирование (выделен на скриншоте) у вас клиент игры с модификациями, некоторые элементы могут некорректно отображаться.Тоже очень ценное замечание. Ведь интерфейс экипажа как известно идеально спроектирован и выверен, а моды как известно кривые до безобразия.Ну штош, вот скриншот из игры, запущенной в режиме без модификаций.Spoiler Ничего не поменялось? Ой как же так, неповезло неповезло неповезло! Уточнять можно здесь на форуме. Подскажем.1. На первом скриншоте член экипажа без нулевого навыка. Нулевой навык обозначен стрелочкой вверх.Spoiler 2. Показанный на скриншоте новобранец без нулевого навыка. Вот так выглядит новобранец с нулевым навыком:Spoiler 15 авг 2024 - 10:14 пользователь Zerguru сказал:Ничего не поменялось? Ой как же так, неповезло неповезло неповезло! Не нужно ёрничать. Компания Lesta Games не несёт ответственности за работу игрового клиента с модифицированными файлами. Кто же знает, что там разработчики модификаций изменили в клиенте. Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 15 августа, 2024 Игроки 3 336 публикаций 78 699 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 (изменено) Вопросы были следующие:15 авг 2024 - 09:36 пользователь Zerguru сказал:Кто эти члены экипажа, которые находятся на складе, откуда и зачем? я не помню чтобы я где то таких фармил.Не переделали ли случайно моих нормальных перчиков с 0бб на неопознанных обезьян сомнительного качества? К чему все вышеотвеченное - я решительно не понимаю. Изменено 15 августа, 2024 пользователем Zerguru Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
sl0n1k6666 Опубликовано: 15 августа, 2024 Игроки 298 публикаций 19 341 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 15 авг 2024 - 09:36 пользователь Zerguru сказал:Заметил, что на е3 одна обезьяна без нулевого ББ.Захожу в рекрутинг, кручу вниз (предполагаю что там заработанные ранее члены экипажа, которые с 0 бб, рекрутирую, замечаю что нулевого ББ у него нет, зато изучен на 100% первый навык (но зачем он мне, если он не нулевой). Перепроверяю - в казарме на данный момент три слота аналогичных обезьян без нулевого ББ, но судя по всему с первым перком (из интерфейса это как водится не очевидно, девочке художнице, а точнее тому с маленькой буквы aрхитектору UX привет). Кто эти члены экипажа, которые находятся на складе, откуда и зачем? я не помню чтобы я где то таких фармил. Не переделали ли случайно моих нормальных перчиков с 0бб на неопознанных обезьян сомнительного качества?Или это глобальное изменение которое я пропустил? В ТП вопросы по экипажу якобы не принимаются. upd. перезалил, поскольку не открывались.Spoiler У меня тоже такие рекруты были. Вроде, давались за сборку TST. Там не было 0 бб. Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 15 августа, 2024 Игроки 3 336 публикаций 78 699 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 15 авг 2024 - 10:48 пользователь sl0n1k6666 сказал:У меня тоже такие рекруты были. Вроде, давались за сборку TST. Там не было 0 бб.Спасибо, судя по всему это предположение верное.По крайней мере поиск по форуму возвращает темы или вопросы с воем на эту тему. Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 15 августа, 2024 Глобальные модераторы 21 661 публикация 72 123 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 15 авг 2024 - 10:48 пользователь sl0n1k6666 сказал:У меня тоже такие рекруты были. Вроде, давались за сборку TST. Там не было 0 бб.В сборочном цехе на TST (ТТ-VIII Чехославакия) действительно в наградах были четыре члена экипажа без нулевых навыков, но с опытом, достаточным для изучения одного навыка. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации