Перейти к содержимому

Таран в гонках

Рекомендованные публикации

Игроки
623 публикации
56 185 боёв

Предыдущую тему закрыл модератор со словами, что "таран засчитан" и утверждением, что тараны засчитываются при разнице в скорости в 20 км/ч.

Уважаемый модератор, прежде чем закрыть эту тему с теми же самыми словами, пожалуйста, ознакомьтесь с видео ниже, снятыми буквально в течении последнего получаса. Там короткие ролики по 5-15 секунд, я специально вырезал моменты с тараном, чтобы никому не пришлось смотреть целый заезд.

Ютуб:

Spoiler

Яндекс:

Собственно, раздел форума называется "вопросы по игре" и вот у меня вопрос. Если я выполняю все условия озвученные разработчиками для тарана, то почему мне его не засчитывает? Что я делаю не так и как мне это исправить?

Изменено пользователем One_of_us
  • Плюс 6
Игроки
623 публикации
56 185 боёв

И ещё. В соседних тема вы утверждаете, что "таран засчитывается при разнице в 20 км/ч". Мне тут очень сильно повезло и я встретил стоящий на старте гонки афк танк и решил проверить это.

Ютуб:

Spoiler

Яндекс:

Если присмотреться к видео, то на нём отчётливо видно, что мне таран засчитывает даже тогда, когда я еду медленнее чем 20 км/ч (следовательно разница между моим и танком противника меньше 20 км/ч, ведь он стоит афк на месте). Что также противоречит вот этому утверждению разработчика - http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2191392-%d0%b3%d0%be%d0%bd%d0%ba%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d1%82/page__st__1200__p__57067869#entry57067869

Изменено пользователем One_of_us
Игроки
729 публикаций
11 726 боёв
13 авг 2024 - 09:20 пользователь One_of_us сказал:

........Что также противоречит вот этим утверждениями разработчика........

Надо внимательно смотреть на его слова, переделывать что-либо в этом режиме они не планируют, вот в чём суть.

А так, ты можешь хоть железобетонные доказательства лживости их заявлений и титановые доказательства их криворукости и глюков находить, им всё равно. 

Щас какую-нибудь чушь про "предоставьте реплей" напишут и всё, это максимум, что ты услышишь вместо вменяемого ответа. Это несообщающиеся полушария, это нельзя отремонтировать.

• Плюс 6
Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
весь режим забракованный. делали на коленке Изменено пользователем Grand1st

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
3 499 публикаций
2 391 бой
13 авг 2024 - 08:59 пользователь One_of_us сказал:

Предыдущую тему закрыл модератор со словами, что "таран засчитан" и утверждением, что тараны засчитываются при разнице в скорости в 20 км/ч.

Уважаемый модератор, прежде чем закрыть эту тему с теми же самыми словами, пожалуйста, ознакомьтесь с видео ниже, снятыми буквально в течении последнего получаса. Там короткие ролики по 5-15 секунд, я специально вырезал моменты с тараном, чтобы никому не пришлось смотреть целый заезд.

Ютуб:

Spoiler

Яндекс:

Собственно, раздел форума называется "вопросы по игре" и вот у меня вопрос. Если я выполняю все условия озвученные разработчиками для тарана, то почему мне его не засчитывает? Что я делаю не так и как мне это исправить?

Лично у меня таран сам собой и без проблем в заезде при столкновениях засчитывался. Просто попробуй взять первую "зелёную" тачку. А не те на которых ты катал в видео. "синие" и "красные".:Smile_smile:

Игроки
623 публикации
56 185 боёв
13 авг 2024 - 10:02 пользователь NULL_ZERO сказал:

Лично у меня таран сам собой и без проблем в заезде при столкновениях засчитывался. Просто попробуй взять первую "зелёную" тачку. А не те на которых ты катал в видео. "синие" и "красные".:Smile_smile:

Я не спорю с тем, что у многих игроков с тараном не возникает никаких проблем. Я не знаю как это объяснить и чтобы не переливать воду туда сюда я и записал несколько коротких отрывков из реплеев. На них отчётливо видно, что с засчитыванием тарана точно что-то не так. Вероятно, проблема не массовая (или как минимум не затрагивает всех игроков), потому что на форуме множество сообщений подобных вашему, где у игроков всё нормально.

А про разные танки. Ну, за время этого режима я испробовал все танки и на всех танках ситуация с тараном одинаковая. Два раза за ивент попадался этот квест и два раза я смог его выполнить исключительно благодаря тому, что встретил стоящий афк танк, об который набил тараны.

Игроки
26 публикаций
3 558 боёв
Да не работает их таран адекватно, а фиксить смелости не хватает. Тоже зашёл снова в эту ветку, чтобы прислать реплеев, но вижу, что смысла в этом нет
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 676 публикаций
72 145 боёв
13 авг 2024 - 08:59 пользователь One_of_us сказал:

Ютуб:

Spoiler

Яндекс:

Если вы считаете, что обнаружили ошибку (баг), можете обратиться с заявкой в Центр поддержки, вот сюда. К заявке прикрепите отчет Game Check, реплей боя и укажите тайминги события. Специальная тема для обсуждения события "Гонки: Рестарт" вот тут.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...