Перейти к содержимому

Баги, куда писать?

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
13 647 боёв

Я не знаю, нормально ли это, но сейчас в бою, меня подожгли без единого крита бака или двигателя. Соответственно вопрос, когда при желтом крите рации танк начал гореть?

По скрину впринципе всё видно, в строке полученного урона, дамаг от выстрела и пожара, при этом в жёлтом крите только рация и гусеница. Ремкомплект не использовал, на скрине он не перезаряжается, по таймеру прошло 2 минуты с начала боя, а с учётом разъезда, даже в теории никак бы не успел перезарядиться ремкомплект.

Это чё за ***, разрабы? 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Держу в курсе, пожар может начаться из-за попадания по двигателю, даже если снаряд не кританет его в желтое/красное состояние:Smile_popcorn1: Изменено пользователем OnlyGodForgive
  • Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
27 публикаций
13 647 боёв
09 авг 2024 - 20:59 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Держу в курсе, пожар может начаться из-за попадания по двигателю, даже если снаряд не кританет его в желтое/красное состояние:Smile_popcorn1:

Ну значит я тупой кусок ***, сорри. сколько играю, такая *** происходит впервые. Спасибо за ответ, буду знать

Изменено пользователем I_am_RAZOR
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
09 авг 2024 - 23:03 пользователь I_am_RAZOR сказал:

Ну значит я тупой кусок ***, сорри. сколько играю, такая *** происходит впервые. Спасибо за ответ, буду знать

Да ладно тебе, это нормально - чего-то не знать. Удачи в боях:Smile_default:

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
13 429 публикаций
102 511 боёв
09 авг 2024 - 23:03 пользователь I_am_RAZOR сказал:

Первая часть предложения верна

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 688 публикаций
72 175 боёв
09 авг 2024 - 20:57 пользователь I_am_RAZOR сказал:

Я не знаю, нормально ли это, но сейчас в бою, меня подожгли без единого крита бака или двигателя. Соответственно вопрос, когда при желтом крите рации танк начал гореть?
По скрину впринципе всё видно, в строке полученного урона, дамаг от выстрела и пожара, при этом в жёлтом крите только рация и гусеница. Ремкомплект не использовал, на скрине он не перезаряжается, по таймеру прошло 2 минуты с начала боя, а с учётом разъезда, даже в теории никак бы не успел перезарядиться ремкомплект.

09 авг 2024 - 20:59 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Держу в курсе, пожар может начаться из-за попадания по двигателю, даже если снаряд не кританет его в желтое/красное состояние:Smile_popcorn1:

Все так. Двигатель имеет шанс возгорания (можно посмотреть в описании к двигателю), поэтому может воспламениться без критического повреждения.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...