I_am_RAZOR Опубликовано: 9 августа, 2024 Игроки 27 публикаций 13 647 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2024 Я не знаю, нормально ли это, но сейчас в бою, меня подожгли без единого крита бака или двигателя. Соответственно вопрос, когда при желтом крите рации танк начал гореть?По скрину впринципе всё видно, в строке полученного урона, дамаг от выстрела и пожара, при этом в жёлтом крите только рация и гусеница. Ремкомплект не использовал, на скрине он не перезаряжается, по таймеру прошло 2 минуты с начала боя, а с учётом разъезда, даже в теории никак бы не успел перезарядиться ремкомплект.Это чё за ***, разрабы? Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 9 августа, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2024 (изменено) Держу в курсе, пожар может начаться из-за попадания по двигателю, даже если снаряд не кританет его в желтое/красное состояние Изменено 9 августа, 2024 пользователем OnlyGodForgive 1 – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
I_am_RAZOR Опубликовано: 9 августа, 2024 Игроки 27 публикаций 13 647 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2024 (изменено) 09 авг 2024 - 20:59 пользователь OnlyGodForgive сказал:Держу в курсе, пожар может начаться из-за попадания по двигателю, даже если снаряд не кританет его в желтое/красное состояниеНу значит я тупой кусок ***, сорри. сколько играю, такая *** происходит впервые. Спасибо за ответ, буду знать Изменено 9 августа, 2024 пользователем I_am_RAZOR Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 9 августа, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2024 09 авг 2024 - 23:03 пользователь I_am_RAZOR сказал:Ну значит я тупой кусок ***, сорри. сколько играю, такая *** происходит впервые. Спасибо за ответ, буду знатьДа ладно тебе, это нормально - чего-то не знать. Удачи в боях – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
wel88ru Опубликовано: 9 августа, 2024 Игроки 13 429 публикаций 102 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2024 09 авг 2024 - 23:03 пользователь I_am_RAZOR сказал:Ну значит я тупой кусок ***, сорри. сколько играю, такая *** происходит впервые. Спасибо за ответ, буду знатьПервая часть предложения верна Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 августа, 2024 Глобальные модераторы 21 688 публикаций 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2024 09 авг 2024 - 20:57 пользователь I_am_RAZOR сказал:Я не знаю, нормально ли это, но сейчас в бою, меня подожгли без единого крита бака или двигателя. Соответственно вопрос, когда при желтом крите рации танк начал гореть?По скрину впринципе всё видно, в строке полученного урона, дамаг от выстрела и пожара, при этом в жёлтом крите только рация и гусеница. Ремкомплект не использовал, на скрине он не перезаряжается, по таймеру прошло 2 минуты с начала боя, а с учётом разъезда, даже в теории никак бы не успел перезарядиться ремкомплект. 09 авг 2024 - 20:59 пользователь OnlyGodForgive сказал:Держу в курсе, пожар может начаться из-за попадания по двигателю, даже если снаряд не кританет его в желтое/красное состояниеВсе так. Двигатель имеет шанс возгорания (можно посмотреть в описании к двигателю), поэтому может воспламениться без критического повреждения. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации