Перейти к содержимому

Июль 2024. Лучшие работы раздела "Моделизм". Итоги.

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
1 100 публикаций
57 925 боёв

Всем привет! Июль позади, а значит пришло время подводить итоги очередного ежемесячного конкурса моделизма!

Нами были отобраны самые красивые, детализированные и интересные работы! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Для того чтобы подробнее рассмотреть модель победителя переходите в тему модели. Лайки авторам приветствуются! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Победители в номинации "Модели Мира Танков из пластика и прочих материалов": 

Автор Ferz26041981 и его БТ-7 1/35 Tamiya

Победитель в номинации "Проекты не связанные с Миром Танков":

Автор BABALUMBA1988 и его Merser Bar

Spoiler

Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня GSOR 1010 FB, уникальный статус на форуме - "Моделист".

Также мы решили наградить автора NofagEmo и его Урал 4230 бронированный

Spoiler

Однако автор Niks000n и его Коалиция СВ КШ (трубач, 1:35) также привлёк наше внимание.

Spoiler

Приз: 1500 игрового золота, премиум танк VI уровня Pz.Kpfw. IV Schmalturm.

Победитель в номинации "Бумажные модели":

Автор Ksanger и его Mark IV - Wayne McCullough - 1/72

Spoiler

Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня GSOR 1010 FB, уникальный статус на форуме - "Моделист".

Номинация "Выбор зрителей":

Автор BogdanSPB и его БМД-2

Spoiler

Приз: 1500 игрового золота + 30 дней Танкового Премиум аккаунта.

Отдельно хотелось бы упомянуть блог МАЗ-537, Model-Kom, Scale 1/25 от автора mAverick_UT2k4.

Жюри конкурса очень ценит мастерство и проделанную работу, а за то, что блогу уже исполнилось целых 3 года мы хотели бы вручить автору 3000 игрового золота. Ждём готовую модель! :Smile_great:

Также хотели бы вручить небольшие мотивирующие подарки следующим авторам:

• alex00060007
  • HoBu4oK94
  • LucoBrazi
  • kaif_659
  • lelikas
  • IKUT174
  • warlock_far_east
  • paladin1966
  • vile_tm

Каждому из перечисленных авторов будет начислено по 1500 игрового золота. :Smile_coin:

Поздравляем всех участников и желаем удачи в следующем месяце! :Smile_great:

Ознакомиться с условиями конкурса можно в этой теме.

• Плюс 5

Я хочу сыграть с вами в одну игру. 

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 997 боёв
Моделист-волонтер
1 895 публикаций
64 283 боя
05 авг 2024 - 21:22 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:

И да, как проверка моделей происходит? Их почтой присылать надо или только фотографию выложить достаточно?

Если я в каком 3D редакторе загружу меш модельки прям из клиента, набросаю на него шкурок разных(сам его разукрашу, чутка подкорректирую в нескольких местах, какие детали прикручу для богатства и отличия некоторого картинки. Поставлю свет, тени, фон какой подберу. Это будет засчитано или нет? Как отличите: реальная это модель на каком принтере из пластика сделана или виртуальная?

Если вы сделаете 3Д-рендер, который на фотографиях будет неотличим от физической модели - я первый сниму перед вами шляпу.

Мои микротанки - тут

А ещё у меня 135 премиум-танков :)

Игроки
2 097 публикаций
52 179 боёв
А когда примерно начислят призы? Изменено пользователем CEPE6P9IHbIU_CTBOJI

Люблю моделизм. 

Игроки
1 100 публикаций
57 925 боёв
06 авг 2024 - 05:18 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

А когда примерно начислят призы?

Постараемся как можно быстрее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 2

Игроки
1 100 публикаций
57 925 боёв
05 авг 2024 - 20:05 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:

Из шоколада можно модели делать?

Если не победю, хоть на стол поставлю и съем. Тогда уж.

Если так хочется создать танк из шоколада, то вам в другой конкурс https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Моделист-волонтер
1 895 публикаций
64 283 боя
05 авг 2024 - 23:56 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:

За просто так не буду делать, за снятие шляпы передо мной , но если на что то поспорить, то без проблем!

Ничего тут сложного не вижу. Сложного в плане неотличимости. Сама высокоплигональная модель и работа относительно будут трудоёмки, если качественно делать, с нуля. Но так как уже модели(не высокополигональная даже пойдёт) есть, чутка подшаманить и сократить процесс можно относительно дёшево. Плюс "раскрасить" и эффекты наложить. 

Если бы такая "подделка" была возможна, за столько лет (а я в жюри этих конкурсов с 2015 года) уже нашелся бы ушлый умелец, который таким образом абьюзил бы систему.

Но вот почему-то таких за эти 9 лет на моей памяти не было...

Изменено пользователем perepe4atnikov
  • Плюс 1

Мои микротанки - тут

А ещё у меня 135 премиум-танков :)

Игроки
2 097 публикаций
52 179 боёв
07 авг 2024 - 08:16 пользователь perepe4atnikov сказал:

Если бы такая "подделка" была возможна, за столько лет (а я в жюри этих конкурсов с 2015 года) уже нашелся бы ушлый умелец, который таким образом абьюзил бы систему.

Но вот почему-то таких за эти 9 лет на моей памяти не было...

Знаешь....был на Каропке сравнительно недавно случай. Выставили в прихожую роспись фигурки лучницы эльфийки. Потрясающая работа. Пожалуй лучшая за всю историю каропки. И лишь по косвенным признакам....и то не сразу ...сделали вывод что это рендер (если я верно выразился). Буквально недавно до этого автор выставлял другие свои росписи. Скажем так ниже среднего уровень был. И тут гениальнейшее произведение! А также автор не отозвался на многочисленные просьбы в том числе админов сделать еще одно фото фигурки - только в интерьере или в руке. В общем не исключаю что с развитием нейросетей здесь начнут Появляться такие вот "моделисты". 

Изменено пользователем CEPE6P9IHbIU_CTBOJI

Люблю моделизм. 

Игроки
7 425 публикаций
29 968 боёв
07 авг 2024 - 08:34 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

Знаешь....был на Каропке сравнительно недавно случай. Выставили в прихожую роспись фигурки лучницы эльфийки. Потрясающая работа. Пожалуй лучшая за всю историю каропки. И лишь по косвенным признакам....и то не сразу ...сделали вывод что это рендер (если я верно выразился). Буквально недавно до этого автор выставлял другие свои росписи. Скажем так ниже среднего уровень был. И тут гениальнейшее произведение! А также автор не отозвался на многочисленные просьбы в том числе админов сделать еще одно фото фигурки - только в интерьере или в руке. В общем не исключаю что с развитием нейросетей здесь начнут Появляться такие вот "моделисты". 

Ещё можно спросить подробности создания модели: что за набор, чем и как красилась.

Или сразу зайти с козыря: попросить оригиналы фото.

P.s.: нейросети много визуальных ошибок делают при создании картинки.

• Плюс 3

Я вас всех уже где-то видел...

Игроки
1 723 публикации
93 881 бой
08 авг 2024 - 00:10 пользователь lubitel_orehov сказал:

блин . я думал что танк дадут за собранную модель. печалька

Не отчаивайся. Продолжай делать модели. И твои труды обязательно будут вознаграждены.

К тому же, это занятие само по себе очень увлекательное.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...