Kafster Опубликовано: 5 августа, 2024 Игроки 1 100 публикаций 57 925 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2024 Всем привет! Июль позади, а значит пришло время подводить итоги очередного ежемесячного конкурса моделизма!Нами были отобраны самые красивые, детализированные и интересные работы! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gifДля того чтобы подробнее рассмотреть модель победителя переходите в тему модели. Лайки авторам приветствуются! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifПобедители в номинации "Модели Мира Танков из пластика и прочих материалов": Автор Ferz26041981 и его БТ-7 1/35 Tamiya Победитель в номинации "Проекты не связанные с Миром Танков":Автор BABALUMBA1988 и его Merser BarSpoiler Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня GSOR 1010 FB, уникальный статус на форуме - "Моделист".Также мы решили наградить автора NofagEmo и его Урал 4230 бронированныйSpoiler Однако автор Niks000n и его Коалиция СВ КШ (трубач, 1:35) также привлёк наше внимание.Spoiler Приз: 1500 игрового золота, премиум танк VI уровня Pz.Kpfw. IV Schmalturm.Победитель в номинации "Бумажные модели":Автор Ksanger и его Mark IV - Wayne McCullough - 1/72Spoiler Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня GSOR 1010 FB, уникальный статус на форуме - "Моделист".Номинация "Выбор зрителей":Автор BogdanSPB и его БМД-2Spoiler Приз: 1500 игрового золота + 30 дней Танкового Премиум аккаунта.Отдельно хотелось бы упомянуть блог МАЗ-537, Model-Kom, Scale 1/25 от автора mAverick_UT2k4.Жюри конкурса очень ценит мастерство и проделанную работу, а за то, что блогу уже исполнилось целых 3 года мы хотели бы вручить автору 3000 игрового золота. Ждём готовую модель! Также хотели бы вручить небольшие мотивирующие подарки следующим авторам:alex00060007 HoBu4oK94 LucoBrazi kaif_659 lelikas IKUT174 warlock_far_east paladin1966 vile_tmКаждому из перечисленных авторов будет начислено по 1500 игрового золота. Поздравляем всех участников и желаем удачи в следующем месяце! Ознакомиться с условиями конкурса можно в этой теме. 5 Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
CEPE6P9IHbIU_CTBOJI Опубликовано: 5 августа, 2024 Игроки 2 097 публикаций 52 179 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2024 Спасибо за оценку. Черт побери - приятно! 2 Люблю моделизм. Ссылка на комментарий
Ferz26041981 Опубликовано: 5 августа, 2024 Игроки 796 публикаций 11 156 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2024 Благодарю. Очень приятно! Ссылка на комментарий
reHePaJIbcKue_KoTJIbI Опубликовано: 5 августа, 2024 Игроки 21 публикация 17 869 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2024 Спасибо всем! Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 5 августа, 2024 Разработчики 63 020 публикаций 33 997 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2024 Отличные модели! Все молодцы! Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
perepe4atnikov Опубликовано: 5 августа, 2024 Моделист-волонтер 1 895 публикаций 64 283 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2024 05 авг 2024 - 21:22 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:И да, как проверка моделей происходит? Их почтой присылать надо или только фотографию выложить достаточно?Если я в каком 3D редакторе загружу меш модельки прям из клиента, набросаю на него шкурок разных(сам его разукрашу, чутка подкорректирую в нескольких местах, какие детали прикручу для богатства и отличия некоторого картинки. Поставлю свет, тени, фон какой подберу. Это будет засчитано или нет? Как отличите: реальная это модель на каком принтере из пластика сделана или виртуальная?Если вы сделаете 3Д-рендер, который на фотографиях будет неотличим от физической модели - я первый сниму перед вами шляпу. Мои микротанки - тут А ещё у меня 135 премиум-танков Ссылка на комментарий
CEPE6P9IHbIU_CTBOJI Опубликовано: 6 августа, 2024 Игроки 2 097 публикаций 52 179 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 (изменено) А когда примерно начислят призы? Изменено 6 августа, 2024 пользователем CEPE6P9IHbIU_CTBOJI Люблю моделизм. Ссылка на комментарий
Kafster Опубликовано: 6 августа, 2024 Игроки 1 100 публикаций 57 925 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 06 авг 2024 - 05:18 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:А когда примерно начислят призы?Постараемся как можно быстрее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 2 Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
Kafster Опубликовано: 6 августа, 2024 Игроки 1 100 публикаций 57 925 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 05 авг 2024 - 20:05 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:Из шоколада можно модели делать?Если не победю, хоть на стол поставлю и съем. Тогда уж.Если так хочется создать танк из шоколада, то вам в другой конкурс https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
perepe4atnikov Опубликовано: 7 августа, 2024 Моделист-волонтер 1 895 публикаций 64 283 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2024 (изменено) 05 авг 2024 - 23:56 пользователь Prorok_SUNBOY сказал: За просто так не буду делать, за снятие шляпы передо мной , но если на что то поспорить, то без проблем!Ничего тут сложного не вижу. Сложного в плане неотличимости. Сама высокоплигональная модель и работа относительно будут трудоёмки, если качественно делать, с нуля. Но так как уже модели(не высокополигональная даже пойдёт) есть, чутка подшаманить и сократить процесс можно относительно дёшево. Плюс "раскрасить" и эффекты наложить. Если бы такая "подделка" была возможна, за столько лет (а я в жюри этих конкурсов с 2015 года) уже нашелся бы ушлый умелец, который таким образом абьюзил бы систему.Но вот почему-то таких за эти 9 лет на моей памяти не было... Изменено 7 августа, 2024 пользователем perepe4atnikov 1 Мои микротанки - тут А ещё у меня 135 премиум-танков Ссылка на комментарий
CEPE6P9IHbIU_CTBOJI Опубликовано: 7 августа, 2024 Игроки 2 097 публикаций 52 179 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2024 (изменено) 07 авг 2024 - 08:16 пользователь perepe4atnikov сказал:Если бы такая "подделка" была возможна, за столько лет (а я в жюри этих конкурсов с 2015 года) уже нашелся бы ушлый умелец, который таким образом абьюзил бы систему.Но вот почему-то таких за эти 9 лет на моей памяти не было...Знаешь....был на Каропке сравнительно недавно случай. Выставили в прихожую роспись фигурки лучницы эльфийки. Потрясающая работа. Пожалуй лучшая за всю историю каропки. И лишь по косвенным признакам....и то не сразу ...сделали вывод что это рендер (если я верно выразился). Буквально недавно до этого автор выставлял другие свои росписи. Скажем так ниже среднего уровень был. И тут гениальнейшее произведение! А также автор не отозвался на многочисленные просьбы в том числе админов сделать еще одно фото фигурки - только в интерьере или в руке. В общем не исключаю что с развитием нейросетей здесь начнут Появляться такие вот "моделисты". Изменено 7 августа, 2024 пользователем CEPE6P9IHbIU_CTBOJI Люблю моделизм. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 7 августа, 2024 Игроки 7 425 публикаций 29 968 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2024 07 авг 2024 - 08:34 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:Знаешь....был на Каропке сравнительно недавно случай. Выставили в прихожую роспись фигурки лучницы эльфийки. Потрясающая работа. Пожалуй лучшая за всю историю каропки. И лишь по косвенным признакам....и то не сразу ...сделали вывод что это рендер (если я верно выразился). Буквально недавно до этого автор выставлял другие свои росписи. Скажем так ниже среднего уровень был. И тут гениальнейшее произведение! А также автор не отозвался на многочисленные просьбы в том числе админов сделать еще одно фото фигурки - только в интерьере или в руке. В общем не исключаю что с развитием нейросетей здесь начнут Появляться такие вот "моделисты". Ещё можно спросить подробности создания модели: что за набор, чем и как красилась.Или сразу зайти с козыря: попросить оригиналы фото.P.s.: нейросети много визуальных ошибок делают при создании картинки. 3 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Ksanger Опубликовано: 7 августа, 2024 Игроки 1 723 публикации 93 881 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2024 Спасибо большое за оценку! 1 Ссылка на комментарий
lubitel_orehov Опубликовано: 7 августа, 2024 Игроки 2 публикации 35 267 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2024 блин . я думал что танк дадут за собранную модель. печалька Ссылка на комментарий
Ksanger Опубликовано: 8 августа, 2024 Игроки 1 723 публикации 93 881 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2024 08 авг 2024 - 00:10 пользователь lubitel_orehov сказал:блин . я думал что танк дадут за собранную модель. печалькаНе отчаивайся. Продолжай делать модели. И твои труды обязательно будут вознаграждены.К тому же, это занятие само по себе очень увлекательное. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации