Karib810 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 467 публикаций 62 431 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 Думаю в разделе "Вопросы" можно задать такой вопрос. Собственно. Есть ли и возможно ли изменение конфига в игре. Лично меня интересует смена клафиш голосового сообщения в игре,скажем с Q на одну из дополнительных клавиш на мышке.(и не надо пжлста говорить мне про скайп и т.п. вещи.)Спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 12:59 пользователь Karib810 сказал:Думаю в разделе "Вопросы" можно задать такой вопрос. Собственно. Есть ли и возможно ли изменение конфига в игре. Лично меня интересует смена клафиш голосового сообщения в игре,скажем с Q на одну из дополнительных клавиш на мышке.(и не надо пжлста говорить мне про скайп и т.п. вещи.)Спасибо.Нет, эту клавишу не позволить сменить даже копание в конфигах, не тратьте свое время. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации