Перейти к содержимому

Ап Т77

fisobot

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
34 656 боёв
Почитал я тему 《ответы разработчиков》и там на вопросы по изменениям ттх техники отвечали: "идите в 《предложения》, поэтому я здесь. Так же я здесь, потому что разработчики, подозреваю, не читают профильные темы по технике. На повестке дня танк Т77, прем тт8 Америки. Концепция танка мне предельно понятна: подловить кого-то и раздать, при необходимости разменяться, но есть 2 нюанса: 1й, скромное количество хп для размена и неимоверно долгая перезарядка барабана под соотношение альфа-количество снарядов. Казалось бы, 1й нюанс можно решить закалкой, но проблема в том, что чем меньше базовое значение, тем меньше закалка прибавит хп, а так же установка закалки это потеря слота под оборудку, которой надо усилить пушку, ведь стабилизация танка страдает. 2й нюанс же не решается никак, ведь сократить кд можно только вентилятором, в котором достаточно мало смысла, будь он хоть самого фиолетового цвета. При этом у танка есть 2 фишки: быстрая раздача барабана и неплохое пробитие на всех типах снарядов, кроме фугасов. Так же у танка есть сносная динамика, которая становится хорошей только при установке турбины. Фишкой я это назвать не могу, ведь для раскрытия её потенциала на танк нужно ставить оборудку. Ап я предлагаю следующий: дать танку 4 снаряда в барабане на 400 альфы и добавить базовых хп. И всё, больше ничего этому танку не требуется. Никаких срезов кд, апов стабы и прочих манипуляций с пушкой, ведь в них нет никакого смысла. Зачем давать тяжёлому танку, аналогу т57 хэви на 8м уровне, возможность стрелять от красной линии, если можно дать игрокам на нём такой же геймплей, как на привычной им 10ке. 36 секунд кд и необходимость досводиться после каждого выстрела при стрельбе дальше, чем на 50м, а так же общая картонность машины ограничат мощь барабана 4х400 на 8м уровне. Однако само наличие такого барабана вкупе с предлагаемым мной апом хп, а так же хорошим пробитием позволит игрокам применять танк практически так же, как и т57 хэви, на который машина явно задумывалась быть похожей. Я понимаю, что предлагаемый мной ап весьма и весьма сильный, так что вы, разработчики, можете поступить так же, как в своё время поступили с туртл 1: убрать танк из продажи после изменений. Все владельцы Т77 призываются к обсуждению.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 549 публикаций
37 937 боёв

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...