Перейти к содержимому

ИС-7 [1.32.0]

OnlyGodForgive

ИС-7  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      12
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Орудийный досылатель
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      16
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      5
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Улучшенный компрессор
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
    • Повышенная снарядостойкость
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная закалка
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейный досылатель
      6
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости
      5
    • Система управления огнем
      1
    • Система повышения мобильности
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      25
    • Малая аптечка
      25
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      12
    • Большой ремкомплект
      12
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Ленд-лизовское масло
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов
      3
    • Доппаек
      16
  3. 3. Впечатления от танка

• Советская ракета!
      13
    • "Старый, но не бесполезный"
      9
    • Луноход уже не торт
      4
    • Жду апа...
      4
    • Ведро с болтами
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
20 915 боёв
10 сен 2024 - 23:15 пользователь R__X сказал:

Верните нормальную броню танку

меня сейчас кобра в лоб пробила своим фугасом на 540хп

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
11 ноя 2024 - 21:51 пользователь harbor11 сказал:

меня сейчас кобра в лоб пробила своим фугасом на 540хп

О нет!

• Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
101 публикация
20 915 боёв
14 ноя 2024 - 11:39 пользователь OnlyGodForgive сказал:

О нет!

фугас у нее пробитие 120, куда она попала хз

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
15 ноя 2024 - 17:15 пользователь harbor11 сказал:

Голдовым - 210.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
15 ноя 2024 - 15:15 пользователь harbor11 сказал:

Тебя запрещено пробивать?

210+25%= 263

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

Игроки
101 публикация
20 915 боёв
15 ноя 2024 - 15:18 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Голдовым - 210.

А, это тоже фугас у нее? ну все равно, жиденький дед у нас)

И еще  непонятки со скоростью, вот по удельной мощности он например обходит T57 Heavy, но в гору хеви меня обгоняет.. хотя у меня система повышения мобильности Т3 стоит, 1334 лошадей, и все равно хеви обгоняет.

С такой дурью он должен носиться как ебр.

Изменено пользователем harbor11

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
20 ноя 2024 - 00:32 пользователь harbor11 сказал:

И еще  непонятки со скоростью, вот по удельной мощности он например обходит T57 Heavy, но в гору хеви меня обгоняет.. хотя у меня система повышения мобильности Т3 стоит, 1334 лошадей, и все равно хеви обгоняет.

Ну, пройдет еще лет 10 и ты, возможно, откроешь для себя такой прекрасный параметр, как "сопротивление грунтов". Эта замечательная характеристика влияет на набор и поддержание скорости гораздо сильнее удельной мощности.

Но это уже совсем другая история))

П.С. А ну, да. О удельной мощности тоже предстоит разузнать. Эх, прикольно небось с 13 года в носу ковырять...

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
20 ноя 2024 - 02:32 пользователь harbor11 сказал:

Тоже, просто выше среднего пробитие прошло.

У танка плохая проходимость, в какой-то мере лечится первой полевой модернизацией и грунтозацепами.

Игроки
101 публикация
20 915 боёв
20 ноя 2024 - 00:42 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Ну, пройдет еще лет 10 и ты, возможно, откроешь для себя такой прекрасный параметр, как "сопротивление грунтов". Эта замечательная характеристика влияет на набор и поддержание скорости гораздо сильнее удельной мощности.

Но это уже совсем другая история))

П.С. А ну, да. О удельной мощности тоже предстоит разузнать. Эх, прикольно небось с 13 года в носу ковырять...

акк зачем-то регал еще в 13м году, а играю меньше года

Да и потом не о грунтах речь, едешь по дороге же и тебя обходят, в грунтах видно, когда он скорость теряет, то есть там речь о сохранении скорости, а тут он ее даже не набирает. это бред игровой.

Если бы по дороге он набирал 50, а на грунте скидывал, то да, но он в принципе не едет нигде.

Изменено пользователем harbor11

Игроки
41 публикация
11 765 боёв
ИС-7 это тяж, который может что-то показать только на ст направлении, ибо там где рубятся тяжи ему не место. Даже Е-100, который давно общепризнанный корм для всех, его сильнее. ИС-7 своим голдовым снарядом умудряется не пробить сотку туда куда другие попадают с закрытыми глазами. Деда же пробивают легко в нлд, влд и разве что башня может что-то срекошетить. Вот и думайте теперь нужен ли вам такой тяжелый советский танк?
  • Плюс 1

Игроки
245 публикаций
61 155 боёв
25 ноя 2024 - 23:07 пользователь Drexl сказал:

ИС-7 это тяж, который может что-то показать только на ст направлении, ибо там где рубятся тяжи ему не место. Даже Е-100, который давно общепризнанный корм для всех, его сильнее. ИС-7 своим голдовым снарядом умудряется не пробить сотку туда куда другие попадают с закрытыми глазами. Деда же пробивают легко в нлд, влд и разве что башня может что-то срекошетить. Вот и думайте теперь нужен ли вам такой тяжелый советский танк?

Таки да. Семера сейчас тот еще ***... Только почему их сейчас так много стало? Не понимаю....

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв
01 дек 2024 - 14:29 пользователь shuric164 сказал:

Таки да. Семера сейчас тот еще ***... Только почему их сейчас так много стало? Не понимаю....

Ну, справедливости ради стоит отметить, что ИС-7 в этой игре всегда был занерфлен в хламину в угоду баланса 

И занерфлен сразу по многим показателям

1. Бронепробитие. Сказать точно, какое было бронепробитие у подкалиберного 130 мм снаряда - невозможно. Их просто не было. Но в свое время я разговаривал с толковым инженером, что работал в Lesta Studio (ну, было интересно). Так вот, на основе расчетов, 130-мм подкалиберный снаряд имел бы бронепробитие 350 мм на дистанции в 1 км и начальную скорость полета в 1 650 м/с. Соотносится это хоть как-то с игровыми данными? Нет. Почему? Ну, потому что....

2. Бронирование машины. Танк ИС-7 был попросту неуязвим для 128-мм снарядов (тот самый Маусган) и для 130-мм снарядов (собственное орудие). А почему? А потому что у снаряда есть геометрия. Есть грани. А в игре снаряд - это материальная точка. Где касание - там и пробитие. Именно по этой причине знаменитый "щучий нос" и не работает должным образом на всей линейке данных машин

3. Заряжание орудия. Башня ИС-7 не просто так вытянутой формы, а не скругленной грубо говоря. В задней части башни у ИС-7 находилась механизированная боеукладка на 6 выстрелов. Нет, это не барабан и не магазин. Это именно механизированная боеукладка, что ускоряла перезарядку орудия. По итогу перезарядка пушки происходила на тот момент за 9.3 секунды. Но только у первых 6 выстрелов. Далее перезарядка орудия падала до 16 секунд (снаряды и заряды нужно было брать из боеукладки в самом танке и класть на цепной досылатель). Однако ничего не мешало дозаряжать механизированную укладку с самого танка в моменты простоя. Делалось это двумя заряжающими. Каждым со своей стороны от казенной части орудия. Ну а теперь сравниваем: 9.3 секунды реальная и 13.14 секунды игровая. Перезарядка игрового ИС-7, фактически, без учета механизированной боеукладки. 

4. Проходимость. Во время испытаний танк ИС-7, буквально, "летал". Все же авиационный дизель - это вам не шутки. По шоссе танк получилось разогнать до 68 км/ч!!!!  По разбитой булыжно-грязевой дороге танк развивал в среднем 35-38 км/ч. Хоть как-нибудь это соотносится с игровыми данными? А никак! В игре ИС-7 по бетонной дороге развивает в самом лучшем случае 50 км/ч. И только с горы набирает 60 км/ч. По вязкой разбитой дороге ИС-7 еле еле едет 20-25 км/ч. А все почему? В потому, что в игре у ИС-7 сильно занерфлена проходимость. Сопротивление грунтов просто дико ненормальное! Да что тут говорить. У Е-100 сопротивление грунтов значительно ниже, чем у ИС-7. Да это абсурд! Сопротивление мягким грунтам у ИС-7 - 2.97. У Е-100 - 2.01. Это настолько абсурдно, что слов нет

Подводя итог: ИС-7 в игре занерфлен по каждой характеристике. И занерфлен ужасно! 

В игре появилось столько фэнтезийных танков. Столько фэнтезийных вещей, как бронепробитие у фугасов, "барабаны" там, где их конструктивно не могло было быть и прочее, прочее

Но ИС-7 так и остается занерфленным в хламину танком исходя из балансных соображений :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 1

— Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!
— Нет. Один выстрел — одна цель. 

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
06 дек 2024 - 07:58 пользователь Reindas сказал:

3. Заряжание орудия. Башня ИС-7 не просто так вытянутой формы, а не скругленной грубо говоря. В задней части башни у ИС-7 находилась механизированная боеукладка на 6 выстрелов. Нет, это не барабан и не магазин. Это именно механизированная боеукладка, что ускоряла перезарядку орудия. По итогу перезарядка пушки происходила на тот момент за 9.3 секунды. Но только у первых 6 выстрелов. Далее перезарядка орудия падала до 16 секунд (снаряды и заряды нужно было брать из боеукладки в самом танке и класть на цепной досылатель). Однако ничего не мешало дозаряжать механизированную укладку с самого танка в моменты простоя. Делалось это двумя заряжающими. Каждым со своей стороны от казенной части орудия. Ну а теперь сравниваем: 9.3 секунды реальная и 13.14 секунды игровая. Перезарядка игрового ИС-7, фактически, без учета механизированной боеукладки. 

:Smile_teethhappy:

В Тундре есть механика БК первичной очереди и вторичной.

Там кстати ИС6 лютая имба на своем БР.

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв
06 дек 2024 - 18:10 пользователь Debian_Ree сказал:

В Тундре есть механика БК первичной очереди и вторичной.

Там кстати ИС6 лютая имба на своем БР.

У ИС-7 тоже должна была быть первичная и вторичная боеукладки.

Первичная - это те 6 выстрелов в механизированной боеукладке. Скорость перезарядки - 9.3 секунды. И это реально задокументированные цифры во время испытаний машины. 

Вторичная - это оставшиеся 24 выстрела, расположенные в корпусе машины. Скорость перезарядки - 16 секунд. Так же задокументированные реальные цифры. 

Но первичная боеукладка легко пополнялась внутри машины

Заражающие просто брали снаряды и сами заряды из боеукладки в корпусе и укладывали их в механизированную боеукладку. 

Приложу фотографию механизированной боеукладки в корме башни. 

Видны 2 ряда. Верхний и нижний. Под снаряды и заряды. Каждая секция слева и справа от казенника орудия и цепного досылателя - на 6 снарядов и зарядов.

Пополняется заряжающими не покидая корпуса машины во время простоя и отдыха

И за 14 лет существования игры это не могут реализовать. Как-будто это сделает из ИС-7 сразу имбу. 6 выстрелов со скоростью перезарядки 9.3 секунды. Угу. Прямо имба на гусеницах станет 

— Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!

Игроки
2 559 публикаций
56 134 боя
Почти 13 лет в игре, впервые куплен ИС-7...31 бой, 35% винрейт, ну, с десятками у меня вообще всё печально.

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
08 дек 2024 - 02:55 пользователь irbis_rok сказал:

Почти 13 лет в игре, впервые куплен ИС-7...31 бой, 35% винрейт, ну, с десятками у меня вообще всё печально.

Печально, что ты необучаем. Щас бы за 13 лет не уметь играть в игру 12+

Ащихитео, щихитео!

Игроки
2 559 публикаций
56 134 боя
08 дек 2024 - 04:38 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Печально, что ты необучаем. Щас бы за 13 лет не уметь играть в игру 12+

А что с твинка пишешь? Патамушта умеешь только в песке на 65%?

• Дата регистрации: 03.11.2024

Странный ты. Мне десятки вообще не нравятся, я практически на них не играю - поэтому и результаты хреновые. А так как игра на десятых совсем другая чем даже на девятках - умение играть на миддл-левелах ничего не даёт выше.

Изменено пользователем irbis_rok
  • Плюс 1

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
08 дек 2024 - 17:37 пользователь irbis_rok сказал:

А что с твинка пишешь? Патамушта умеешь только в песке на 65%?

• Дата регистрации: 03.11.2024

Странный ты. Мне десятки вообще не нравятся, я практически на них не играю - поэтому и результаты хреновые. А так как игра на десятых совсем другая чем даже на девятках - умение играть на миддл-левелах ничего не даёт выше.

Рофл. Такого раздутого чсв, как у танкистиков здесь, больше нигде не встретишь))

Ты реально думаешь, что умеешь играть "не на десятках"? Не заставляй меня расписывать это снова))

35% победок уже достаточно, чтобы представить себе твой уровень игры.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв
08 дек 2024 - 17:36 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Рофл. Такого раздутого чсв, как у танкистиков здесь, больше нигде не встретишь))

Ты реально думаешь, что умеешь играть "не на десятках"? Не заставляй меня расписывать это снова))

35% победок уже достаточно, чтобы представить себе твой уровень игры.

Процент побед в этой игре уже не зависит от игрока. А, скорее, от рандома

Когда на 1 минуте боя результат 0:5, что от тебя будет зависеть? Ничего. А когда слив 3:15, то что от тебя будет зависеть? Вообще ничего. 

10 лет назад еще можно было влиять на победы и процент побед благодаря грамотной взводной игре. Сейчас и это не работает

• Плюс 3

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Взводом то и сейчас можно. Но вот в соло тяжко переворачивать игры.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...