B_TAHKE_BOBAH Опубликовано: 28 июля, 2024 Игроки 387 публикаций 60 943 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 У меня вопрос, каким образом возможно обжаловать действия неадекватных модераторов? То что тут предлагается куда-то писать, это просто насмешка, это всё равно что на деревню дедушке, ни ответа, ни привета, неужели руководствот лесты считает что модераторы тут все адекватные? 4 Ссылка на комментарий
sl0n1k6666 Опубликовано: 28 июля, 2024 Игроки 298 публикаций 19 217 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 Обсуждать действия модераторов нельзя, иначе получишь бан. Так что тихонечко удали тему и забей на эту фигню 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 28 июля, 2024 Глобальные модераторы 21 569 публикаций 71 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 28 июл 2024 - 17:13 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:У меня вопрос, каким образом возможно обжаловать действия неадекватных модераторов? То что тут предлагается куда-то писать, это просто насмешка, это всё равно что на деревню дедушке, ни ответа, ни привета, неужели руководствот лесты считает что модераторы тут все адекватные?На какой площадке хотите обжаловать действия модераторов?! Если на форуме, то обжаловать наложенное ограничение вы можете обратившись на почту forum.tanki@lesta.games Если жалоба связана с блокировкой в чатах игры, то обжаловать можно обратившись в Центр поддержки, вот сюда. 2 Ссылка на комментарий
B_TAHKE_BOBAH Опубликовано: 28 июля, 2024 Игроки 387 публикаций 60 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 28 июл 2024 - 14:24 пользователь ShooterJoe сказал:На какой площадке хотите обжаловать действия модераторов?! Если на форуме, то обжаловать наложенное ограничение вы можете обратившись на почту forum.tanki@lesta.games Если жалоба связана с блокировкой в чатах игры, то обжаловать можно обратившись в Центр поддержки, вот сюда.Я же написал что это не работает, письма на почту))) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 28 июля, 2024 Глобальные модераторы 21 569 публикаций 71 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 28 июл 2024 - 17:27 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:Я же написал что это не работает, письма на почту)))Жалобу направили? Рассмотрения занимает некоторое время, ожидайте. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации