Перейти к содержимому

Баги-баги?

LIV

Рекомендованные публикации

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя

Случай первый - я на Т50-2, по касательной, сталкиваюсь с Леопардом. Оба, похоже , на полной скорости.. У меня -20% ХП. он целый. Результат: я убился при столкновении. Повторюсь - контакт по касательной и Леопольд без остановки укатил дальше. Я взорвался от трения, что-ли?

Случай второй - на Т50. Вертел ЯгдПантеру и, будучи зажатым в угол, но параллельно его пушке (те пушка паралельно мне и траектория выстрела его пушки со мной никак не пересекается, более того - у него пушка длиньше, чем мой корпус и оканчивается уже после меня..) был убит его выстрелом..

Баги? А вы встречались с подобными несоответствиями в игре?

ЗЫ. разрабы просят информировать о подобных случаях на предмет исправления..

• Плюс 13

Защита танков.

Игроки
146 публикаций
7 622 боя

1. У Леопарада урон приняла на себя ходовая. Точнее сказать нельзя, ибо мало фактов.

2. Снаряд выходит из башни, а не из среза ствола, так что все нормально.. Или же он стрелял фугасом, и вас убило сплешем.

• Плюс 3
Игроки
25 публикаций
17 069 боёв
с подобным встречался.. и не раз, грешу на свой комп, возможно запаздывает прорисовка..т.е. противник успевает чуть повернуться..но комп не успевает это прорисовать,в результате вижу не последний.. а предпоследний кадр.
  • Плюс 2
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
05 Дек 2011 - 12:44 пользователь xJRx сказал:

1. У Леопарада урон приняла на себя ходовая. Точнее сказать нельзя, ибо мало фактов.

2. Снаряд выходит из башни, а не из среза ствола, так что все нормально..

1. как удар ходовая, когда он без остановки укатил дальше?

2. Да пусть из башни, но не под углом-же к ней? Для того, чтобы сплешем надо , чтобы фугас взорвался, а он стрелял в поле, вдаль..

• Плюс 1

Защита танков.

Игроки
146 публикаций
7 622 боя
05 Дек 2011 - 12:49 пользователь LIV сказал:

2. Да пусть из башни, но не под углом-же к ней?

1. Ну значит урон был недостаточный даже для того что-бы сбить ему гуслю.

2. Да, я там уже добавил про сплеш. + Из-за пинга, и соответственно из-за рассинхрона клиента и сервера, то что вы виде на экране может несколько запаздывать, и не отображать реальной ситуации..

Игроки
76 публикаций
7 824 боя
05 Дек 2011 - 12:39 пользователь LIV сказал:

Случай первый - я на Т50-2, по касательной, сталкиваюсь с Леопардом. Оба, похоже , на полной скорости.. У меня -20% ХП. он целый. Результат: я убился при столкновении. Повторюсь - контакт по касательной и Леопольд без остановки укатил дальше. Я взорвался от трения, что-ли?

Случай второй - на Т50. Вертел ЯгдПантеру и, будучи зажатым в угол, но параллельно его пушке (те пушка паралельно мне и траектория выстрела его пушки со мной никак не пересекается, более того - у него пушка длиньше, чем мой корпус и оканчивается уже после меня..) был убит его выстрелом..

Простой Баг часто мешает играть на арте.

Это когда игроки прячутся в маленькие сарайчики И!!при том при всем не ломая забора перед въездом в сам сарай...

Игроки
655 публикаций
17 584 боя
05 Дек 2011 - 12:39 пользователь LIV сказал:

а как же! встречался! когда такой же перец на т-50-2 будучи не добитым мною с 1 выстрела издалека, неспешно ехал мимо моего е-100. При выстреле ровненько ему метров так с 20 в бок из моей топ-пушки с пробиваемостью около 250 и дамагом 750, я услышал "не пробил", а эта ***, как ехала, так и продолжила дальше. Вот тебе и кул стори, бро, покруче твоей! )))

• Плюс 5
Игроки
1 472 публикации
33 283 боя

Я на ИС-4 в тренеровочном бою стал в упор к МС-1, навёл пушку на него, под мой ствол могло стать еще 2 МС-1. В итоге я стреляю и ЗВОНОЧЕК(дзынь дзынь).

Тут не про то, что пушка прошла через танк.

Как МС-1 поглотил весь урон от 130мм снаряда? Там снаряд-то больше чем танк, или это один из членов экипажа сожрал его с голодухи? :Smile_confused:

• Плюс 2
Игроки
351 публикация
30 992 боя

Легкий танк: VK 1602 Leopard Масса/предельная масса 21.07 / 22.25 т

Легкий танк: Т-50-2 Масса/предельная масса 13.13 / 14.0 т

Как видите Лео на 8 тонн тяжелее, так что ничего удивительного

Что касается второго вопроса, то наиболее вероятен сплешь от фугаса

Молитва WoT. О великий бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь. (с) yurik13
- Пап, а балланс есть?
- Нет, сынок, это фантастика!
Игроки
146 публикаций
7 622 боя
05 Дек 2011 - 12:52 пользователь ZloyShurik сказал:

Я на ИС-4 в тренеровочном бою стал в упор к МС-1, навёл пушку на него, под мой ствол могло стать еще 2 МС-1. В итоге я стреляю и ЗВОНОЧЕК(дзынь дзынь).

Тут не про то, что пушка прошла через танк.

Как МС-1 поглотил весь урон от 130мм снаряда? Там снаряд-то больше чем танк, или это один из членов экипажа сожрал его с голодухи? :Smile_confused:

Криты модулей? не, не слышал.

Игроки
338 публикаций
35 072 боя

2. Да пусть из башни, но не под углом-же к ней? Для того, чтобы сплешем надо , чтобы фугас взорвался, а он стрелял в поле, вдаль..

1. Гусеницы получили повреждения но не порвались

2. стрелял фугасом, он взорвался об препятствие рядом с тобой, ...фсё.

Игроки
1 472 публикации
33 283 боя

xJRx, да да да, криты модулей, но как к примеру обычная рация у МС-1 могла снаряд удержать?

другое дело если б МС-1 в меня стрелял

Игроки
316 публикаций
49 500 боёв

Сложно разбирать ситуацию на словах (увы). Скорее было так: Момент доворота на долю секунды затормозился кадром, а так как стволами танки не упираются, выстрел из башни (кабины) произошел в край вашего танка.

И встречный вопрос в пушку мог попасть?

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
05 Дек 2011 - 12:52 пользователь Legriy сказал:

Скрины в студию, а то пахнет историей про Колю...  :Smile_mellow:

И какой скрин вам хочется увидеть? Скорость столкновения была далеко за 100кмчас, он пулей проскочил, за долю секунды.. Единственно на что обратил внимание - задержка в пару секунд между столкновением и взрывом..

Защита танков.

Игроки
146 публикаций
7 622 боя
05 Дек 2011 - 12:56 пользователь ZloyShurik сказал:

xJRx, да да да, криты модулей, но как к примеру обычная рация у МС-1 могла снаряд удержать?

другое дело если б МС-1 в меня стрелял

Снаряд попал в ствол - будет только крит ствола, танк урона не получит. Снаряд попал в гуслю и ушёл в землю - крит ходовой.

Игроки
147 публикаций
33 570 боёв
05 Дек 2011 - 12:54 пользователь xJRx сказал:

Криты модулей? не, не слышал.

т.е.  кв ваншот почти 100%, а мс1 только кританулся?
Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Игроки
271 публикация
20 041 бой

На счет непонятно направленных выстрелов.

На ИС-4 стрелял при выезде из-за угла. Т.е. Выехал, продолжаю движение вдоль здания (при этом снаряд заряжается, здание справа, в притирку), башню поворачивал на 90 градусов. Когда башня уже повернулась по ходу следования, прошла зарядка и сведение почти закончилось (уже движение прекратил), выстрелил, а снаряд попал в стену справа (т.е. отклонился на 90 же градусов от направление орудия  :Smile_amazed: ).

Никто другой туда попасть не мог, танков слева от меня не было, а противник стрелял в другом направлении.

• Плюс 1
Игроки
655 публикаций
17 584 боя
05 Дек 2011 - 12:58 пользователь LIV сказал:

Единственно на что обратил внимание - задержка в пару секунд между столкновением и взрывом..

Это ВБР размышлял, как бы тебя повеселить

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...