GRANDXEIM Опубликовано: 27 июля, 2024 Игроки 10 публикаций 29 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2024 Добрый день, уважаемые разработчики и прочие.Хотелось бы внести ясность в вопросе, что случилось с моей купленной премиум техникой.Почему так сильно была срезана броня башни у данной модели танка? (с 306 до 178)Снижено бронепробитие.(с 298 до 212)Я все понимаю , что вы проводите баланс техники, но когда эта техника была приобретена за реальные деньги, характеристики отличались.Высокое бронирование башни компенсировалось, огромной рубкой на макушке башни в которую очень легко попасть, на данный момент, я вижу снижение характеристик бронирования башни танка в два раза, но при этом эту огромную рубку не убрали!Либо компенсируйте данный баланс техники возвратом стоимости танка либо уберите уязвимое место с башни, чтобы она была полноценной. Когда рекламировали данный танк к покупке он как раз и привлекал своими характеристиками брони, в итоге танк был куплен за не малые деньги по сравнению с остальными машинами, и через какое-то время ттх машины урезали вдвое.Это выглядит как мошенничество! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
deVoter Опубликовано: 27 июля, 2024 Игроки 48 публикаций 15 392 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2024 паттона нерфили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 июля, 2024 Глобальные модераторы 154 738 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2024 59-patton не нерфили и никогда у него таких ТТХ не было, вы путаете с прокачиваемым танком из американской ветки развития.Закрыл 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации