Перейти к содержимому

59-patton

GRANDXEIM

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
29 495 боёв

Добрый день, уважаемые разработчики и прочие.

Хотелось бы внести ясность в вопросе, что случилось с моей купленной премиум техникой.

Почему так сильно была срезана броня башни у данной модели танка? (с 306 до 178)

Снижено бронепробитие.(с 298 до 212)

Я все понимаю , что вы проводите баланс техники, но когда эта техника была приобретена за реальные деньги, характеристики отличались.

Высокое бронирование башни компенсировалось, огромной рубкой на макушке башни в которую очень легко попасть, на данный момент, я вижу снижение характеристик бронирования башни танка в два раза, но при этом эту огромную рубку не убрали!

Либо компенсируйте данный баланс техники возвратом стоимости танка либо уберите уязвимое место с башни, чтобы она была полноценной. Когда рекламировали данный танк к покупке он как раз и привлекал своими характеристиками брони, в итоге танк был куплен за не малые деньги по сравнению с остальными машинами, и через какое-то время ттх машины урезали вдвое.

Это выглядит как мошенничество!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 738 публикаций
28 991 бой

59-patton не нерфили и никогда у него таких ТТХ не было, вы путаете с прокачиваемым танком из американской ветки развития.

Закрыл

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...