Перейти к содержимому

Т-90А, MENG, 1/35

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
17 840 боёв

Всем привет! Собрал своего первого Т-90 в 35 масштабе, до этого делал 2 в 72 масштабе, сейчас было не привычно видеть его таким большим).

Впервые имею дело с Менгом, производитель обладает прекрасным качеством. В сборке танк вполне простой. У танка присутствует рабочая подвеска и ходовая, но катать его я бы не стал, все таки траки выглядят хрупко. Так же в модели был двигатель, но делать я его не стал.

Купил аэрограф с простеньким компрессором и опробовал на этой модели. Красил ICM и чуть Jim Scale, ну и Звездой под кисть. Образ - собирательный.

Пайки от MiniWarPaint очень понравились; бутылки от того же Менга; бочка, канистры и ведро от Таком; рюкзак и АК с двумя рожками от Звезды; АК-47 и использованные магазины - печать от DrozdovModels.

В модели я сделал светящиеся Шторы из двух светодиодов по 3V, присоединенных к батарейный отсеку в корпусе, из-за него как раз у меня не поместился двигатель. Позже товарищ подсказал, что можно использовать батарейку - таблетку, как нибудь попробую. 

Изменено пользователем Mr_Angello
  • Плюс 13

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...